Страница 1 из 1
VIKTUAR
Посоветуйте люди знающие и испытавшие!
Какую сигнализацию лучше поставить в пределах 5000 с обратной связью?
Alexps80
Много есть, смотри на параметры и что ты хочешь от неё. У меня МОНГУСТ 1.9 с автозапуском стоит около 2800р. Дальность отличная, но вот команды и запуск с брелка просто ХРЕНОВЫЕ Sad .
Поехал по гарантии сигналки, там так и сказали, что модель в этом плане полная херьня. Посоветовали ШЕР-ХАН, СТАР-ЛАЙН и ещё что-то, точно не помню, вот они по дальности отличные.
Alexps80
Много есть, смотри на параметры и что ты хочешь от неё. У меня МОНГУСТ 1.9 с автозапуском стоит около 2800р. Дальность отличная, но вот команды и запуск с брелка просто ХРЕНОВЫЕ Sad .
Поехал по гарантии сигналки, там так и сказали, что модель в этом плане полная херьня. Посоветовали ШЕР-ХАН, СТАР-ЛАЙН и ещё что-то, точно не помню, вот они по дальности отличные.
*Alex*
Посмотри на "Пандору 1000" или "Пандору 1500" http://alarmtrade.ru/ . Заявлен диалоговый код, динамический сигнал "все спокойно" на пейджер, пейджер с контролем наличия связи (вроде 1800метров), есть режим охраны с заведенным двигателем, у старшей модели есть дистанц запуск.
GTS
У меня BERKUT S500 без запуска но берёт в городе с пультика 200м точно - больше не пробовал. А на пульт отправляет сквозь дома 600м.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ