Страница 1 из 1
lmb82
Rivet

А что в настройках и мануале данного усилителя такого, чего нет в других???
lmb82
Rivet
Разобрался.Они(бывшие хозяива) идиоты подключили блины сзади и буфер тоже в полке к усилителю и поставили режим три канала.Но третий канал играл на колонки,а на саб в мосте два других.Может это и правильно,потомучто стоял мафон с двумя выходами и приходящие 4 пары делились на две таким тройником! Shocked Не знаю Confused
Поставил пион 5630 и подключил блины и в мост буфер и поставил режим 3 канала,а передние колонки на провода на передний канал,тока терь когда отключаешь передние колонки отключаются и задние!Может их на задние выходы проводные кинуть или что ваще можно сделать со всей этой трехомуденой! Very Happy ???
Вадя™
Rivet писал(а):

А что в настройках и мануале данного усилителя такого, чего нет в других???

как шо?
Особенность этой серии усилителей Power Acoustik - органы управления на верхней стенке корпуса, под прозрачной крышкой, причем и они, и присоединительные узлы во внешнем состоянии подсвечиваются
Это же..ты шо...
а еще
Блок питания MOSFET;
Источник питания с применением схемы ШИМ;
хм...прикольно..и источник и блок у нее есть ..питания...ну прям кафе и бар в одном флаконе..
да еще и ШИМ и мосфет..
интересно, а в других усях тада шо? Автотрансформатор на лампах?
Rivet
lmb82 писал(а):

Rivet
Разобрался.Они(бывшие хозяива) идиоты подключили блины сзади и буфер тоже в полке к усилителю и поставили режим три канала.Но третий канал играл на колонки,а на саб в мосте два других.Может это и правильно,потомучто стоял мафон с двумя выходами и приходящие 4 пары делились на две таким тройником! Shocked Не знаю Confused
Поставил пион 5630 и подключил блины и в мост буфер и поставил режим 3 канала,а передние колонки на провода на передний канал,тока терь когда отключаешь передние колонки отключаются и задние!Может их на задние выходы проводные кинуть или что ваще можно сделать со всей этой трехомуденой! Very Happy ???

А если сделать по человечески...
фронт и блины тыловые либо фронт и саб мостом?
Rivet
lmb82 писал(а):

Rivet

А если сделать по человечески...
фронт и блины тыловые либо фронт и саб мостом?
Boriskin
млять а мне нада на PA OVR300
анрил, на офф сайте мануалов нету вааааааще, а усилитель был коцаннный, и был глобально покрашен Laughing
Вадя™
Boriskin
куча схем http://remont-aud.net/index/3-0-0 зарегься...мощнейший фттп-ник...если чего и нет, кинь клич...я там всё находил
Boriskin
опа, громадный сенкс
щас будем смаретьSmile
Boriskin
ну нихрена там метод регистрации Smile
пацсталом Very Happy
плиз, если несложно глянь:
Power Acoustik OV2-300
lmb82
Rivet
Так и хочу,тада какие 16 взять вперед,слушаю все кроме джаза и классики,денег до 6000! Very Happy
Boriskin
Гы,у тя тож поуер! Very Happy
Boriskin
lmb82
на нём пока нифига не виситSmile
Вадя™
Boriskin
увы...нет тама такой фирмы вообще.
А чо метод? обычная регистрация
Aiwa [2]
ALPINE [2]
BECKER [0]
BLAUPUNKT [15]
CLARION [17]
CLARION от smshop.ru [23]
Скачать файлы может только группа "Проверенные"
DAEWOO [1]
GRUNDIG [0]
JBL [4]
MYSTERY [5]
KENWOOD [16]
PANASONIC [6]
PHILIPS [2]
PIONEER [31]
PROLOGY [8]
ROADSTAR [0]
SAMSUNG [3]
SANYO [0]
SONY [57]
LG [20]
HYUNDAI [5]
JVC [28]
прочие Car Audio [7]
Хотя думаю на форуме там кликнуть, ребятки найдут.
Boriskin
Phantom_249
Boriskin писал(а):

млять а мне нада на PA OVR300
анрил, на офф сайте мануалов нету вааааааще, а усилитель был коцаннный, и был глобально покрашен Laughing

простите,а с этим то усилителем разбираться толже надо уметь? Very Happy
если серьезно ,что именно интересует?
Boriskin
Phantom_249
понимаешь....я бы незадавал вопросы....если бы я его не покрасил Laughing
ну откуда я терь знаю хде у мя In а хде OUT?
я ж был уверен что мануал найду)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ