Страница 1 из 1
Владимир Владимирович
Народ, подскажите, обыскал пол инета и не нашел: бывает ли карпет красный? Точнее ближе к вишневому? Или может его можно покрасить?
ARELAV
Ярко красный (Алый) видел у нас на Перовском рынке, в "Лорде". Других оттенков пока не наблюдал.
volk177
Владимир Владимирович
бывают
вот ссылка
http://www.autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php?3:1
внизу ссылки смотри
Владимир Владимирович
спасибо, но цвет не тот :-( - нужен темно-красный, вишневый. а никто не пробовал карпет красить? или может другие ткани такого цвета для отделки салона есть? памажите Smile

Последний раз редактировалось: Владимир Владимирович (02 Май 2007 09:53), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
Владимир Владимирович
как вариант замша
Boriskin
ARELAV писал(а):

Ярко красный (Алый) видел у нас на Перовском рынке, в "Лорде". Других оттенков пока не наблюдал.

Это где у нас такой?
Владимир Владимирович
Boriskin писал(а):

как вариант замша

имхо замша более нежная в обращении, уход более аккуратный требует. Но как вариант можно рассмотреть. А наклеивается также как карпет или есть какие то нюансы?

З.Ы. Господа модераторы, какого хрена переместили эту тему в "Музыку"? Объясните какая связь между тем чем я хочу отделать салон и музыкой?!! :ooo:
vitalik-b
а где она была?
Владимир Владимирович
vitalik-b писал(а):

а где она была?

хто?
vitalik-b
Владимир Владимирович писал(а):

З.Ы. Господа модераторы, какого хрена переместили эту тему в "Музыку"? Объясните какая связь между тем чем я хочу отделать салон и музыкой?!!

Владимир Владимирович писал(а):

хто?

ЭТА ТЕМА!!
Владимир Владимирович
я ее в "Семейство Самара" писал. Может тоже не самая подходящая, но уж лучше чем "Музыка"
Сергей 22
Бывает.
ARELAV
Boriskin писал(а):

ARELAV писал(а):

Это где у нас такой?

Если в сторону Вешняковской переть, то с моста (новогиреевский, перовский, кто как называет) увидишь магаз, где ЗиЛ на крыше стоит. Там в ангаре Колеса, рядом с шумкой торгуют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ