Страница 1 из 1
Стажер
Много вопросов по бюджетной музыке.
Вдруго кому пригодится.
2115, почти с новья стояло УРАЛ 114 + вся ураловская акустика - впереди 13 компонентные (в стандартные места дверей), сзади в деревянной полке блины.... Урал-башка сдох быстро (никому не советую ураловские СД) поставил пионер... Всё устраивало, жизнь текла, почитывал форум и прочее...
Чуть больше чем через год сгорел Пионер (его тоже уже никому не советую). Какой то процессор. Стоимость его замены в СЦ сопоставима с покупкой новой но денех небыло...
Счастье пришло неожиданно - на стоянке в дверь приехал жигуль и точно в колонку. Но в этот же вечер подарили СД магнитолу с праворульной Хонды. Несъёмная панелька, надпись Хонда (а вообще магнитола ПИОНЕР!). Задарил приятель приятеля, работает в Автоакустике, приезжают праворульки или со стоковой музнёй, типа даже RW не читает, не то что МП3, хочу МП3 и оставляют.. Но мне пох было....
Начитавшись форума решил:
1. Выкинуть нах блины. "Басили" по моим меркам прилично но (спасибо форуму) я понял что музыку слушать надо "спереди"...
Блины подарил почти, короче.
2. Самому сделать подиумы. Пока красили покалеченную дверь.Ссылок море, эксперименты с электролобзиком (взял на время) и "мокрой" пеной (валялся баллон давно) прошли трудно но в целом успешно... Кусок фанеры (1,5 см) буквально нашел - кто то выкинул старое радио (бомжанул малость)....Обтянул подиумы чёрным бархатом, было откуда то дома 2 метра (тоже короче бесплатно)...
3. Купить 16 компонентки. Денег тратить небыло никакой охоты да и соблазн сделать "супербюджетно". Купил ИВОЛГА VC 6.20...
759 руб комплект. Дешевле 16-х не было... Разорился и на шумку дверей, но не стандартпласт а другую, у которой "фольга потоньше". С шумкой долго провозился, но заклеил наглухо дверки. Приятно удивился - дверки стали тише холодильника...

Провода оставил какие шли с динамиками. Сама магнитолка Хондовская (100 руб мне обошлась) была поставлена на пропаяные скрутки нормально (+ к АКБ, - рядом)...

Сразу скажу - заиграло!!! Музыка стала более мягкой что ли, наблюдается неплохой бас (ИМХО), с УРАЛами долго музыку слушать не мог, как то жестко, особенно пищалки....
Вот такие у меня затраты "бюджетно"...
Пока езжу пару дней, пищалки пока не закрепил мертво, размещаю их на пластилине по разному, ищу как лучше....
Всем спасибо, что дочитали. Всё делал сам. Инфа - из этого форума...
Спасибо всем его участникам!!!! Жить стало интереснее...
vitalik-b
фоты в студию! Wink
Gloom
Стажер писал(а):

Купил ИВОЛГА VC 6.20...
759 руб комплект

Shocked
Ах*еть дайте две.
Где?
У самого мидбас такой помер. Ищу где купить.
Стажер
vitalik-b писал(а):

фоты в студию! Wink

Будут, только вот пищалки пристрою и сфоткаю.
Да только для Вас ничего нету - всё как обычно...
В субботу - воскресенье может доделаю (пищалки "встрою" в накладку стойки крыши)....
Стажер
Gloom-2112 писал(а):

Стажер писал(а):

Купил ИВОЛГА VC 6.20...
759 руб комплект

Shocked
Ах*еть дайте две.
Где?
У самого мидбас такой помер. Ищу где купить.

Наб. Челны, Новый город, 30-й комплекс, магазин ЭЛЕКАМ...
Надеюсь, динамики меня еще долго радовать будут...
tigrenok
Прикольно.... Машина на рубль, а музыка на полкопейки... в чем смысл???
Стажер
tigrenok писал(а):

Прикольно.... Машина на рубль, а музыка на полкопейки... в чем смысл???

Да ни ф чем...
Я ж писал - супер бюджетно музыка. Много ж таких вопросов....
Играет достойно. Лучше, чем было. Басов не стало "таких", но зато звук мягче как бы и уж точно играет дороже своей стоимости...
Вдруг кому нужно бюджетно - ИМХО вариант. Иволге - зачот. Плюс руки приложил, опыт бесценный появился...
tigrenok
Стажер
Цитата:

Плюс руки приложил, опыт бесценный появился...

Это да! Опыт вещь очень нужная!
Я после того, как подиумы смастрячил, чувствую в себе силы сделать все, что хочешь. Ниче не страшно уже.
Gloom
tigrenok
Именно эта иволга отличная штука.
Басят очень хорошо и звучат мягко.
У меня 5 лет стояли я от них вообще тащусь. Все что слышал другое, никак не катит. То пищалки звенят, то басы как по кастрюле.
З.Ы.
Ну не должны они столько стоить.
Их реальная стоимость хорошо за полторы штуки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ