И не считаю, что должна отдавать свои кровно заработанные за то, что могу сделать сама, если, конечно, не завалят намеренно и безнадежно.
Сдают ли сейчас сами? Есть ли шанс?
Может, имеет смысл дополнительно платно с инструктором позаниматься до сдачи
Может, имеет смысл дополнительно платно с инструктором позаниматься до сдачи
. Я когда собирался сдавать, мне тож инструктор предложил такую же "помощь", я отказался. Потом гайцы намекали, чтоб им денег заплатить, тож отказался. В результате сам сдал и получил права, правда не с первого раза. Удачи в получении прав! Ха! Старый финт ушами.
Инструктор берет денежку якобы для инспектора. Вы сдаете, он их себе на карман, а вам говорит, что вот он какой хороший, все передал. Вы не сдаете, он их вам возвращает, со словами, что инспектор не взял.
Другое дело, если откажитесь. Тот же инструктор может подойти к инспектору и сказать, что мол вот девушка очень плохо готова и т.д.
не получится заплатишь! некоторые идут на принцип и сдают по 5-6 раз сами,но за каждую перездачу надо платить помню когда сам сдавал в 2004 у нас вроде было рублей 500,не знаю как сейчс.вот если так 5-6 раз по 500,да время.да навыки теряются??? а если покупать вождение то было 100$ сейчас по-моему площадку ввели так что намного больше!!Так что смотри и выбирай,все равно советую первый раз сдавать без денег! Думаю что доп. занятия -это бессмысленная трата денег и времени
Думаю что доп. занятия -это бессмысленная трата денег и времени.Если учишься как -говорится с "0"не сильно они тебе помогут!!!
) не умеет руль правильно крутить, вечно руки в винт свиваются
- инструктор чудак - ИМХО. Сам ее уже переучил. поговори с учащимися, выясни, кто доволен своим инструктором,
Сдавать как получиться, а потом на пустых дорогах вечерами накатывать свою без подсказок 1000км. После получения прав повесить на машину "У", что-бы вас боялись и сторонились.
Во всяком случае, потом с ним нормально ездили))
Если, конечно, борзеть не будет))
Что касается платы за сдачу, 1 раз платить точно не буду. Но брать штурмом и ходить по 15 раз тоже у работающего студента возможности нет
Эх, а автошкола моя считается у гаев образцовой... ДОСААФ'овская... шо ж тогда в других творится...
Инструктору планирую на след. занятии намекнуть в шуточной форме типа "сдам -с меня бутылка". Он и сам фигачит шутки типа "Спасибо не булькает" регулярно))
С буквой "У" ездить не оч хочется, хотя, наверное, честных граждан нужно предупредить, что тут такое едет... типа "не влезай-убьет".
И не надо никого пердупреждать - неопытного водителя на дороге и так видно - объедут кому надо.
)
нормальные водители и так дистанции держат и в оба смотрят
Шумахеры разнесчастные в больших кол-вах на дорогах
Кстати, часов вождения у нас - 12 занятий по 1,5 часа... не 26 даже никак...
Чушь. Вы сколько за рулём?
А если несколько сплошных потоков да и с высокой скоростью?
Должно быть минимум 28. И это уже нарушение. У школы точно есть лицензия?
А будь у неё буква "У" или "туфелька", или ещё что-нить похожее - хрен бы я на обгон пошёл в такой ситуации,
Кстати, часов вождения у нас - 12 занятий по 1,5 часа... не 26 даже никак...
а в Москве часто пытаются "учить".
А "туфля", как и "чайник" - это ИМХО не предупреждения - это диагноз. Все-таки в Москве имхо сложно начинать и с "У" и без нее - в любом варианте пополам плюсов и минусов.