Vitalij писал(а):Ага вернется и ты под уголовкой...
Неа, если он его уже покинул то я как свидетель, + запросто привлеку еще пару человек которые скажут что он место ДТП покинул, в этом случае дело рассыпаеться, я сам работа аварийном комиссаром т.ч. кое че понимаю, но опять же если миром разошлись то ни одному нормальному человеку в голову подобное не придет, а если я увижу что он не очень адекватен, то сам буду настаивать на вызове ГАИ.
Vitalij писал(а):2 Zorg
У тя много свободного времени, что бы ждать и потом тачку чинить или ты накоцаешь и потом сдвигаешь?
Я же говорю что бампера страдают очень часто, и каждый раз его не наремонтируешься, поэтому меня не обломает раз в пол года дождаться гайцев и получить денег на новый бампер, за которые я просто покрашу стрый + еще останьтся
И не надо думать что я сломя голову буду идти на таран со всеми подрят, просто иногда бывает что одна машина мечется в пробке туда сюда, без поворотников и нагло всех подрезая, вот такого очень опаздывающего протараню и глазом не моргну, а если он спешит пусть сразу мне ремонт оплачивает и едет далее так же...
Это очень удобно, когда пох на машину, бывает что кто-нить сильно принципиальный не дает перестроиться или выехать с прилегающей территории, причем бог с ним если просто в бампер дышит впереди идущему, так нет же случаеться что едет и держи 2 корпуса, а стоит тебе поворотником заморгать как тутже давит на тапок и не хочет тебя пускать, я к примеру продолжаю запланированный маневр с готовностью выехать ему в бок или получить по своему борту, и как не странно еще ни кого не протаранил, только взбесил сильно одного на лансере (тоже решил на тапок нажать как только я поворотником заморгал), он аж на юз тормозил после чего долго мне моргал бибикал и видимо матерился =)))