Страница 1 из 1
Toshka
было ДТП 8 мая. разбор первоначально был назначе на 24 мая. 24 мая его просто перенесли на 8 июня. в ДТП пострадало 2 человека - один с сотрясением неделю в больнице пролежал - уже дома давно (причем его сначала забрали в одну больницу, потом приехали родители и он писал отказ от госпитализации и потом дома уже по скорой его в другую отвезли). вторая пострадавшая - девушка. тоже увезли в туже больницу и отпустили в этот же день (не знаю, писала ли она отказ или сами врачи отпустили). в больнице у нее нашли только ушибы и поврежденные связки на ноге. и вот сегодня буквально мне сообщают, что у нее еще что то с коленкой(вплоть до того, что операция нужна) и связки еще не зажили. но находится она при этом дома, вроде врачь приходит из поликлиники. получается, 8 июня разбор тоже перенесут? приехать она к ним дать показания не сможет. или уже 8 должен быть результат? это там на много месяцев можно растянуть блин...
и самое обидное, что в аварии я не виноват, но в исходе уже совсем не уверен... пока ждал в СБ ГИБДД пришел второй участни ДТП - поздоровался, грубо говоря, со всем батальеном, коньячку принес
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ