Добрый день, Все. История с машинкой моей следующая.
Как-то прошлым летом у меня загорелся индикатор ПРОВЕРЬТЕ ДВИГАТЕЛЬ! Меня сразу же хватил "Кандратий" и я решил сразу ехать на диагностику инжектора. Приехав, оказался датчик кислорода (с утра я какого-то лешего заправился на заправке "КАРТ-ОЙЛ", те кто незнает - бензин у них во много крат хуже, чем у пресловутого "ТатНефть Продукта"). На диагностике мне сразу предложили поменять ДК, либо же альтернативу в виде перепрошивки, мотивируя тем, что бензин в России везде хреновый и раз на раз не приходится и что буду я этот ДК менять постоянно... Я выбрал последнее (машина уже была не на гарантии - проеб@л гарантию :-( ), т.е. перепрошить. Были отключены полностью активированный, исправно работающий иммо, ДК, а так же сделана дыра в трубке от адсорбера до катколлектора. Дальше последовал совет поскорее избавиться от катализатора полностью во избежание возгорания*. При вопросе о номере или названии прошивки последовал ответ, что прошивка коммерческая - динамическая (спортивная)...
В итоге что я сейчас имею: проседание оборотов при игре педалькой газа на ХХ (научился таким образом двиг. глушить

. Двигатель достаточно шумно работает, отсечка действительно ушла на границу 7000 об/мин. Всё, на этом длинный список улучшений, которые я сейчас могу вспомнить закончен...
Теперь вопрос - где можно перепрошиться прошивками Паулюса с поддержкой ДК, либо откатиться на заводской сток?
З.Ы. машинка куплена в Казани в апреле 2006, вышла с завода в феврале того же года.
*) до сих пор езжу и тьфу*3 раза ничего не возгорало ни при каких условиях.