mike104
На форуме 19 лет
На обратной стороне талона указано: штамп и подпись инспектора. У меня стоит штамп, а подпись выгорела настолько, что только намек. Через неделю собираюсь на юг. Год назад кореша на посту в Ростове за отсутствие подписи развели на 1500р. Что делать?
mike104 писал(а):На обратной стороне талона указано: штамп и подпись инспектора. У меня стоит штамп, а подпись выгорела настолько, что только намек. Через неделю собираюсь на юг. Год назад кореша на посту в Ростове за отсутствие подписи развели на 1500р. Что делать?
Сьездить туда , где получал и попросить новый, обязаны выдать
Joker-dnk
На форуме 19 лет
Диспетчер писал(а):Сьездить туда , где получал и попросить новый, обязаны выдать
Предварительно, наверно, нужно еще и пошлину оплатить....
sasha042
На форуме 21 лет
Авто: Ока, 07, Нива, 09, 05, 093i, пешеход и пассажир трамвая
Талон ламинированный? Если нет, сам распишись по той подписи.
Next-rus
На форуме 19 лет
sasha042
Это уже подделка будет!
bama
На форуме 22 лет
Диагностическая карта не осталась? как потверждения этого будет достаточно...
oakhead
На форуме 19 лет
ИМХО, ехать в ГАИ и писать заявление на выдачу дубликата. У меня такой же случай был, но ГАИшник поверил, что талон подлинный. Я менять не стал, т. к. срок действия кончался через 2 месяца - один фиг на ТО ехать за новым талоном.
А вообще - у меня на въезде в Ростовскую губернию на трех постах подряд талон ТО очень пристально обнюхивали. Благо, я сейчас его в правах таскаю, и он от солнца не портится.
mike104
На форуме 19 лет
Сугодня поменял. Нужно написать заявление+госпошлина 30р. Когда менял мент сказал, что правильно сделал-разводят за подпись многих.
molot.o.k.
На форуме 20 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
А нафига его возить под стеклом?Лежит себе в правах и лежит.Ни разу из-за этого проблем не имел
Joker-dnk
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):А нафига его возить под стеклом?Лежит себе в правах и лежит.Ни разу из-за этого проблем не имел
+ 1 :cool:
Next-rus
На форуме 19 лет
Joker-dnk
Я конечно тоже не вожу его под стеклом. Но его надо так возить, правда ответственности не предусмотрено, зато появляется законный повод остановить...
Doc Brown
На форуме 20 лет
Next-rus
Поставь в угол стекла календарик с ТО, а реальный талон - в правах. У меня много знакомых так делают - пока перетензий к ним не было (тьфу*3)
Next-rus
На форуме 19 лет
Dmitry21053
Мне не сложно остановиться, показать документы и услышать "счастливого пути!"
Joker-dnk
На форуме 19 лет
Цитата:Мне не сложно остановиться, показать документы и услышать "счастливого пути!"
Такая же фигня

+ я еще и хочу, что б меня остановили :cool: У меня кузов - универсал, и очень интересно, попросят ли гайцы меня открыть багажник?!?!?!?!

Ну очень

Пока еще ни разу не просили, ну а вдруг?! :-D
ЗЫ - правда счасливого пути мне не всегда желают
maxim_ov
На форуме 19 лет
Dmitry21053 писал(а):Поставь в угол стекла календарик с ТО, а реальный талон - в правах. У меня много знакомых так делают - пока перетензий к ним не было (тьфу*3
Делаю также - пару раз спрашивали - а по стеклом тогда что лежит - говорю календарик... вопросов больше не было
ihtiandr
На форуме 19 лет
Когда я ездил на 21063, в солидно потасканном состоянии, решил тоже на лобовуху повесить календарик. В первый же день(!!!) в Москве остановили с таким счастьем в глазах гайцы.... Но настроение талоном в документах испортил им капительно. Понимая, что зря резали меня, буркнули, чтоб немедля снял календарик и больше так не делал....
Stoxx
На форуме 20 лет
Авто: Ваз 21124, 2005г., 65 тыс. км, Я7.2 Ителма, HL54, Comfort X11
Насколько я представляю себе всю эту ситуацию, можно смело ехать на юга. При сомнении в подлинности талона ТО гаишники имеют право изъять его для проверки, но при этом обязаны выдать справку о том, что талон изъят, и эта справка будет являться заменителем талона до тех пор, пока его не возвратят убедившись в подлинности.
Прибор
На форуме 18 лет
Привет всем мож не втему ,но сам с Мурманска машина с тольятинским учетом, не поможете с ТО , а то ехать далековато.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ