Ты доживи сначала до него (лета), а потом уж собирайся. :-D :-D
Планирую, если все хорошо будет, тоже в Крым на машине будущим летом ехать, правда из Питера. Отдыхал в пансионате в 20 км от Алушты, понял, что без машины там делать нечего или надо кучу бабла на такси...[/quot
это точно! и я вот хочу на машине! еду по крыму а останавливаюсь в щелкино... нороду поменьше, есть дикий пляж...вообще никого! никаких детей, бабулек, а пешком идти минут 20 -30 в один конец...вот и хочу попутешествовать...с кем собираешься и на чем?
собираюсь будущем летом в крым из москвы, знаю что заранее но уже ищу попутчиков! 3 года отдыхал под керчью в щелкино на поезде, собираюсь на авто! тудаже + обьехать крым!
чревато встречей с рЭкетерами ДАИшниками (экологами, историками, и просто желающими срубить по легкому с путешественника из России на дорогой тачиле). Жаждующими напакостить гадким москалям и руссакам ваще, то фактор отрицательный.
Говоришь, что не согласен потому-то и потому-то и если приведенные доводы кажутся им неубедительными, то советуешь составить протокол, предупредив, что ты все эти свои доводы пренепременно перечислишь в протоколе. Всё, конфликт исчерпан.
Ну если и выбирать Турцию (согласен, отдых там комфортнее...но на машине туда не добраться - а для кого-то это решающий фактор, чтоб на своем авто), то никак уж не из-за перечисленных сказок:
1. Рэкет. Его разогнали уже. В любом случае есть мобила, есть телефоны горячих линий - какие проблемы?
4. Грязь. Не замечал...но всё относительно, конечно же.
. norsim
C таким чувством лучше в Турцию.
Но, в Турции уже тоже не особо жалуют русских.
Если бы было плохое отношение - не было бы такого количество отдыхающих с России в Украине(Карпаты, Крым, Донецкая, Николаевская, Волынская, Херсонская и Одесская области).
покоцанной на кусочки), и где, я надеюсь, смогу найти помощь в трудной ситуации у собратьев словян...
БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО, ОПЯТЬ ПОЕДУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ В УКРАИНУ! (тьфу..тьфу..тьфу...)
В этом году на двоих, с 3-х разовым питанием, в люксовом номере нам обошлось в 25000 руб за 13 дней.

К том ж путешествие на авто по Украине, чревато встречей с рЭкетерами ДАИшниками (экологами, историками, и просто желающими срубить по легкому с путешественника из России на дорогой тачиле). Жаждующими напакостить гадким москалям и руссакам ваще, то фактор отрицательный.