Страница 1 из 1
Yuri UA
Коллеги, есть необходимость стереть иммо. Имею Combiset и кабеля. Вскрыл блок иммо. Не могу найти микросхему 24С04. Все микросхемы залиты непрозрачным лаком, прочитать невозможно. Где она все-таки находиться и ГЛАВНОЕ, как правильно определить, где "5" и "6" выход. Может у кого фото платы иммо есть, где указаны необходымые ножки микропроцесора. Кто проделывал подобну операцию, отзовитесь. Спасибо.
Ксандр
Юрий,один наводящий вопрос - а почему поменяв ЭСУД на чистый мы спокойно заводим машину?При активированном иммо.Профиль заполни лучше,что за ЭСУД,что за машина?
hager
Гуделку видишь? Это та, которая пищит. Под ней и найдешь.
-=Wizard3=-
Yuri UA писал(а):

Коллеги, есть необходимость стереть иммо. Имею Combiset и кабеля. Вскрыл блок иммо. Не могу найти микросхему 24С04. Все микросхемы залиты непрозрачным лаком, прочитать невозможно. Где она все-таки находиться и ГЛАВНОЕ, как правильно определить, где "5" и "6" выход. Может у кого фото платы иммо есть, где указаны необходымые ножки микропроцесора. Кто проделывал подобну операцию, отзовитесь. Спасибо.

вообще почитай инструкцию на комбисет... эта микруха- еером и находится в контроллере а не в иммо
lex007
Подскажу как искать ЕЕпром.
8 ног.
С одной стороны микросхемы 4 ноги припаяны на общую массу.
Yuri UA
Ксандр писал(а):

Юрий,один наводящий вопрос - а почему поменяв ЭСУД на чистый мы спокойно заводим машину?При активированном иммо.Профиль заполни лучше,что за ЭСУД,что за машина?

Авто ВАЗ-21114, 2005 г., 16V, 1.6. Январь 7,2. Производитель "Автел". Т.е необходимо искать эту микросхему в контролере, что ли?
Yuri UA
lex007 писал(а):

Подскажу как искать ЕЕпром.
8 ног.
С одной стороны микросхемы 4 ноги припаяны на общую массу.

Не сочтите за издевку, но где именно эта микросхема, в контролере, в отдельном блоке? Если в отдельном - то где ? Где контролер находится - я знаю.
Demons
Yuri UA писал(а):

Т.е необходимо искать эту микросхему в контролере, что ли?

Ничего не надо искать. В этом блоке еепрои чистится через к-линию. Только если не очистишь еепром в АПС, то он заново пропишется или надо рвать к-линию между ЭБУ и АПС 8-) .
Vint911
Выкинь апс и сотри еепром в контроллере. А комбисет тебе в этом случае не поможет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ