и вот объясните, что за такая память DDR400?
вроде где то встречал что это тоже самое что и pc-3200
Короче ситуация такая
покупали компьютер года полтора назад, к сожалению как то мои знания компьюреров прекратилось когда были еще SDRAM типо pc-133
короче сейчас плата вроде вот эта
http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_product.pl?option=mb_full_info&id=258
там описано:Память : Двухканальная DDR400 x 2 DIMMs, поддержка до 2GB
память стоит двумя планками по 256мб...т.е. 512....
так то особо не играем...но...Готика....блин вторую когда прошли так надеялись погонять в третью...и тут облом....памяти катастрофически мало для нее...
и вот хотелось бы чуть проапгрейдится....
процессот атлон 3000+ 64-х разрядный....видео вроде толи 7300 то ли 7600 GS вроде бы....т.е. тянущее и нужно именно память....
и вот объясните, что за такая память DDR400?
вроде где то встречал что это тоже самое что и pc-3200
посмотрел в олди
Память DDR 1024 Mb (pc-3200) 200MHz/400Mbps Samsung Original
1418.00 36 мес
но, есть еще полно помяти например
Память OCZ DDRII 1024Mb (pc-5400) Value (OCZ26671024V) 764.00 36 мес
т.е. вроде лучше и дешевле....но не знаю как там со совместимостью и пр....помню можно было спокойно pc-133 воткнуть в мать с pc-66 и будет нормально работать как pc-66....
и еще как бы вопрос, если только именно рс=320 нужно покупать, то может лучше купить новую мат плату(80$) и лучшую но более дешевую память...по деньгам как раз получится одинаково, зато и плата пошустрей и все такое, в общем посоветуйте что к чему?
не, ну что все молчат то???
про материнку я так понял не получится, т.к. все которые с 939 сокетом они старые, вроде под амд делают сейчас какой то АМ2 сокет
(а кстати нет там никаких переходничков(ну как в старые добрые времена slot1->(какой то там сокет))
а про память так и не понял, "Память : Двухканальная DDR400 x 2 DIMMs, поддержка до 2GB " это значит поддерживает DDRII или нет???
не, ну что все молчат то???
про материнку я так понял не получится, т.к. все которые с 939 сокетом они старые, вроде под амд делают сейчас какой то АМ2 сокет
а про память так и не понял, "Память : Двухканальная DDR400 x 2 DIMMs, поддержка до 2GB " это значит поддерживает DDRII или нет???