Страница 1 из 1
ДЕФЛОРАТОР
Проблема в том, что не могу найти колодку для подключения БК
на сервисе сказали что должна быть в тоннеле под пепелницой но там нет(((( на стойке где мозги есть похожий разъём, но сказали что это для диагностики
помогите где ОН
зы машина 21093i 2005г.
Radick16
Very Happy Крутой ник...непонятно зачем вам колодка Smile
В 9ке откудова быть колодке под бк? ..там самому нада ручками набивать с нужных точек...питалово(3 провода),илюминация, с дс+сигнал расхода топлива-на фишке контроллера,сигнал с уровня топлива под одометром,к-лайн с колодки диагностики...Пробуйте,дефлорируйте...
ДЕФЛОРАТОР
Radick16 писал(а):

Very Happy Крутой ник...непонятно зачем вам колодка Smile
В 9ке откудова быть колодке под бк? ..

за ник спс :grin:

а что на 9-ках инжекторных не бывает колодок? в автозапчастях говорят что должна быть((((((
V1T
Я не знаю, есть у тебя или нет колодка. Но я свою нашел после того, как раскрутил панели по бокам бороды и рукой нащупал колодку прям почти на полу...со строны пассажира...так что ищи лучше...мож найдешь, если есть и не отрезали установщики мафона....
ШТАТ
ДЕФЛОРАТОР писал(а):

а что на 9-ках инжекторных не бывает колодок? в автозапчастях говорят что должна быть((((((

Нету. Надо либо самому подключать, либо переходником смотрите здесь http://www.shtat.ru/instrukiy.html Инструкции к БК, снятым с производства 115 Штат ФОРМАТ (?высокая? панель).Схема подключения (вариант А). Или вариант В - машины собирали на ВАЗе и в Сызрани, схемы разные.
Днепр Чемпион!!!
Она в районе переднего пассажирского сиденья. Видел у товарища на девятине твоего года. 8-)
ШТАТ
Днепр Чемпион!!! слева тоже видели , только непонятно. кто куда совал Smile . Начать надо справа- таких больше.
Днепр Чемпион!!!
ШТАТ писал(а):

Начать надо справа- таких больше.

Все может быть, не спорю. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ