Страница 1 из 2
Aare$tas
здрасти.
Хочу узнать какие разпорки нужно ставить чтоб увеличить жесткость кузова и повысить управляемость авто.

Хочу узнать про проставку отрицательного угла развала задних колес? Как они хороши или плохи? Зависит ли от этого сжирание задних калес?
Stels_dust
Ставить все распорки и каркас :cool:
Пластины можно поставить....жрать будет не на много больше резину...но будет
Aare$tas
управляемость на много увеличивается? стоит жертвовать задними колесами?
Aare$tas
Stels_dust писал(а):

Ставить все распорки и каркас :cool:
Пластины можно поставить....жрать будет не на много больше резину...но будет

некоторые распорки вмести, не ставятся...
Stels_dust
Блин, это настолько интимный вопрос, что нех тут тебе советовать....
Пробуй сам.
Или как я тебе напишу на сколько улучшится управляемость? Smile
Вот на столько ++.....мало? Smile Smile Smile
Стоит или нет жертвовать колесами? ХЗ....но это лучше, чем торчи по ночи у тебя эти колеса спиз...ят :-D
Aare$tas
у тебя пластины стоят?
Kharkovchanin
Aare$tas
пластины ни как не влияют на сжирание колес..отрицательный развал в 1-2 градуса не влияет на сжирание проверенно на 100%! поставь телевизор который крепится на задние стойки и к кузову! еще можешь поставить треугольные рычаги, кастор 3 и более градуса, нижнюю распорку на рычаги ну и конечно же амики с пружинами..короче так..ставь себе все распорки и балки будет тебе мега жесткость(каркас конечно круче) по сравнению со стоком!
Stels_dust
Aare$tas
Стоят
Sergik.
Да что ты говоришь? Smile 2 градуса не жрет резину? Smile Smile Smile
Rock!N?Roll
Stels_dust писал(а):

ХЗ....но это лучше, чем торчи по ночи у тебя эти колеса спиз...ят

Smile Smile Smile Smile Smile
Rock!N?Roll
Aare$tas
Занижай машин,ставь 15 катки и все возможные распорки,и будешь как по рельсам катацца!
Aare$tas
[quote="Sergik."]Aare$tas
пластины ни как не влияют на сжирание колес..отрицательный развал в 1-2 градуса не влияет на сжирание проверенно на 100%!

спс за ответ... я все за резину волновался.

поставь телевизор который крепится на задние стойки и к кузову!

это что?
Aare$tas
Rock!N?Roll писал(а):

Aare$tas
Занижай машин,ставь 15 катки и все возможные распорки,и будешь как по рельсам катацца!

Это понятно.... про занижениее и калеса... мне интересно про распорки какие ставить а кокие нет!
Aare$tas
Stels_dust
И много резины съело?
Stels_dust
Aare$tas
Я ее часто меняю....долго не живет, но видно на каком колесе какой развал был. У меня по кругу -1 градус...
Aare$tas
я тоже люблю подымить.... но игра стоит свечь или нет?
Stels_dust
Aare$tas
Решай сам...
Kharkovchanin
Stels_dust
я накатал 40 тыщь с пластинами отрицательного развала и ниче не сожрало!на иномарках тоже жрет с отрицательным развалом колеса?читай газету, учи матчасть! перед кстати тоже с развалом в -1..ни перед,ни зад не жрало, не жрет и не будет жрать...а то что ты меняешь часто покрышки, это уж далеко не от отрицательного развала в -1 градус...!
Aare$tas
варианты

[img]http://photos01.allegro.pl/photos/oryginal/305/28/47/305284792[/img]
вот такой результат,только на 10ке там балка впереди...
Aare$tas
Спасибо за "автопродукт".
(я на работе и у меня огранич.инет последние 5фото не открыты, по почте не вышлиш?)
Мене какраз интересовало мнение того кто непосредствено эксплотирует.
Развал пердних калес -1, а сход какой?
Stels_dust
Sergik.
Я не знаю, что у тебя за чудо-развал, но советую тебе самому поучить мат-часть, поспрашивать еще людей....
Истина где то рядом... :-D
Kharkovchanin
Aare$tas
это просто варианты распорок а не предложение того или иного продукта от фирм!
Stels_dust хорошо,раз ты такой умный..почему же тогда на ино тазах делают отрицательный развал задних колес в -1,-2 градуса? чтоб резину жрало?или они там тоже нихрена не соображают в конструировании подвесок?
Stels_dust
Sergik.
Как раз таки они соображают....заметь, там почти у всех многорычажка, а не балка :-D
Я не собираюсь тут описывать устройство подвесок...укатай покрыхи, а потом посмотри, где больше стерто - сразу видно будет....внутрянка быстрее трется.
Kharkovchanin
Stels_dust
уж это я уже давно посмотрел как укатываются покрышки!и укатываются они одинаково,мерял протектор линейкой..!а отрицательный развал на ино тазах делают не только с задней многорычажкой,но и с такой же балкой как на таз ваз..!внимательней посмотри на задние подвески ино тазов...!и сам в этом убедишься..
Aare$tas
Sergik.
ты там говорил про телек задний, - это што?
Kharkovchanin
Aare$tas
это вот
Stels_dust
Sergik.
Ты невминдос (это не ругательство :-D )...или ты реально не рубишь что и как работает и впринципе при ненулевом развале НЕВОЗМОЖЕН ровный износ покрыхи....или просто обманываешь....причем сам себя...
У линейки (кстати, Кирюха писал где то анекдот про линейку эту Smile ) погрешность большая, возьми штанген-циркуль...
Бля...вот фотика у меня теперь нету - так бы я тебе нафоткал покрышки после отрицательного развала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ