Страница 1 из 1
РЫК
Что это такое? Как переключается? Каким образом осуществляется выбор режимов? Какие контроллеры годятся для этого? Нужно ли вообще? + и - этой переделки. Сколько стоит. Надежность интересует еще.
Zlobniy DAg
Я такой вопрос задавал Паулюсу. Вот его ответ: "Вторая прошивка актуальна = использование газового топлива. "
РЫК
Zlobniy DAg
А если одну "стандарт",а другую-"динамик" залить? Так можно?
0madem
РЫК писал(а):

Что это такое? Как переключается? Каким образом осуществляется выбор режимов? Какие контроллеры годятся для этого? Нужно ли вообще? + и - этой переделки. Сколько стоит. Надежность интересует еще.

Январи, Боши старые, конкретно долго перечислять... Переглючаются кнопкой на каждом блоке своя нога и своя система... Если есть прошивка эконом и есть динамик то может и нужно, но на новых блоках не актуально потому что там все в одной прошивке, расход от стиля езды, поэтомы смысл как уже ответил Паулюс - под ГАЗовое оборудование... А вобще поиск рулит...

Последний раз редактировалось: 0madem (26 Февраля 2008 22:19), всего редактировалось 1 раз
РЫК
0madem
То есть новые ЭСУД-ы адаптируются под стиль езды?!
Zlobniy DAg
РЫК Прошейся у Паулюса и забудешь про переключение прошивок. Его прошивки хватит заглаза! Я до сих пор обсыкаюсь от удовольствия!
Smile
РЫК
Zlobniy DAg
что значит прошейсяу Паулюса? В Москву ехать? Или просто его прошивку найти,приехать в сервис и залить ее?
0madem
РЫК писал(а):

0madem
То есть новые ЭСУД-ы адаптируются под стиль езды?!

Там есть такая хрень как Мощностной режим и Экономичный режим, вот как педаль давить будеш, такой режим и будет...
Zlobniy DAg
РЫК писал(а):

Zlobniy DAg
что значит прошейсяу Паулюса? В Москву ехать? Или просто его прошивку найти,приехать в сервис и залить ее?

Сорри! На город не обратил внимания... Паулюс (Паша) - это спец по прошивке (если краткоSmile). Насколько пишут в форуме, выложенные в инете прошивки Паулюса на самом деле таковыми не являются. Напиши в личку ему.
РЫК
Zlobniy DAg
ОК! Спасибо.
РЫК
Radick16
тоже считаешь,что лучше одну,но путевую залить?
Radick16
РЫК
Кому что путевое....кому -то ездить с вытаращенными глазами и кривым оскалом(до бензы и мотора пох),кому-то так по настроению,кто-то с расходом просто достанет Very Happy ...Поэтому выбирай ,но осторожно...как говорится...
Radick16
РЫКпро двойные...как ни странно в день 2-3 чела полюбому такой прикол заказывают...деньги платят Very Happy хз...значит что-то для себя находят.
Паулюс
Radick16 писал(а):

РЫК
и старые неплохо адаптируются...
2 набора калибров в принципе хорошо,но софт тот же остается...Поэтому получается или эконом не совсем эконом или динамик не совсем динамик..приходится извращаться в попытке ездить по разному...
Точно также при изменениях под газ-можно одну состряпать и будет отлично работать и тут ,и там... воопщем, дополнительная возможность....типо "сушки свечей",хотя нет - там развод смешнее... Very Happy

Не будет одна работать на газу и на бензине нормально.
Углы не попадают там конкретно. Не люблю я газульки -но занимался немного по принуждению :-D :-D :-D
Да и по хорошему надо периферийные режимы настраивать на эжекторной системе -ибо там где прога валит обороты топливом -газ подаётся всегда и надо менять настройки по воздуху и возможно углу.
Для газулек новейших поколений засадой будет например асинхронное обогащение при ускорилки -ибо система использует сигнал с форсунок для выработки сигнала на газовые форсунки.
Вопчем везде -если делать как надо -есть свои тонкости.
Почему и делают многие -но...... Very Happy
РЫК
Паулюс
а где можно найти вашу прошивку в ижевске??
Glan
А я вот к Павлу в МСК ездил :-D
От Ижевска я в 50 км...
По поводу двух режимок - шо вы их так ругаете - по приколу, первая сток - жеалтельно поглючнее :-D навроде j16 или K17), вторая NL54 (52) от Паши
шобы побывав в эйфории первый месяц от Пашинной прошивки и начав выепываится дескать опять тачко не едет воткнуть сток и всопмнить как оно было Smile
Radick16
Паулюс
Пригоняют машинки с 4 газовых установок..Пока проблем с январями ваще никогда не было...это как бы в принципе,а с бошами от797 да головняк..потому и меняем в меру сил...По несовпадению углов вполне возможно,но ,согласись,
тупого отключения по флагам и маскам кислородника,поднятия углов(чуть ниже зон детонации на бензе),отключения пропусков и драйв диагностики--вполне хватает(кат сразу нах)--остальное изыски(имхо) ...хотя прикольно поюзать нечто вхлам идеальное.
Glan
А я че-то отстал..что уже разношерстные софты умудряются склеить?
Паулюс
Radick16
Отстал ты безнадёжно -клеим даже РСО и Е2 есличё.
Ага -изыски.
У нас позиция просто разная -ты сам сказал -надо денех заработать -ну и зарабатывай.
А я как раз изысками занимаюсь -если ты не против.

Углы поднять. Гы гы. Ты когда нибудь с инженерником дело имел?

И причём тут зоны детонации на бензине????
Да и причём зоны детонации вообще? :-D :-D :-D

Может ты порог начала обнаружения имеешь в виду всё таки!?
По возможности -иъясняйся точнее -а то я могу подумать чёрти чё вообще насчёт что ты там крутьишь Smile Smile Smile
Radick16
Паулюс
Каждому свое...пока хватает... Very Happy
Учимся быстро,нервная система не подводит Smile
Ну ,пусть вид сбоку яиц по другому пишется-спасибо ,что поправил..ни на что не претендую и никогда в тягомотное бодалово не полезу не видя конечного предсказуемого финала.. Very Happy
Я уже писал ,что, ну, не нужен мне инженерник (в тольятти последний раз хотел взять,да набрал лишних датчиков..)пока...Веришь,есть чел ,в учениках у меня было ходил,ну, катается очень редко с инженерником да только денег от этого больше не зарабатывает...и пылится он у него, и как ездил так и ездит ко мне с засадными машинками... вот такая реальность .у меня сейчас на подходе карман в покупках...вот модис изучаю(предлагают за так ,чтоб иногда свои машинки без очереди смотреть)..
Если не в тягость обьясни пожалуйста как разнософт уживается и работает..может ссылки какие.. pray:
Паулюс
Radick16

Подпрограмма переключения разного софта не помогает деньги зарабатывать -оно тебе не надо. Автор кстати DIК -на данном форуме.
Он же аффтар кода РСО в софте DО -хрюшки кста ниасилили.
Фигасе вид сбоку -зоны детонации -это в самой прошиве - а признак -это признак.
Вот уж воистину -каждому своё.
Radick16
Паулюс
Такая склеивалка фриварная?как называется? или как приобресть Very Happy
Паулюс
Radick16

Новейшая версия не фриварная -но цена совершенно лирическая.
Увидишь что она умеет вообще -пацтол упадёшь -клянусь.
Особенно кто с газом занимаецца -там есть такое -чего нет нигде!
Это всё по 7.2.
Я же тебе аффтара назвал -брякни ему в личку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ