Страница 4 из 7
Кот Чеширский
olg2004 писал(а):

посетите для экскурсии парочку домов престарелых, детских домов и Курский вокзал г. Москва, мнение изменится на противоположное ...

посетите для экскурсии парочку домов престарелых, детских домов и г. Мухосранска, мнение изменится на противоположное ... Confused

Мужики, не еб..е мозги, но когда девчонку лет 10 сажают в санки детские и она сидит на морозе в в -15 ( в минус пятнадцать) , мне пох - посадили ее на мороз выродки родители, оргпреступность, или кандализа райс вместе с моникой левински - я постараюсь помочь.

Если у вас просят на хлеб - предложите купить.
Если у вас просят на билет - предложите купить.
Если человек говорит - лучше деньгами - стопудово мошенник.
Но бля если уж съездили в собачий питомник - вместе с мудагами шкодаводами - и привезли собачьего корма - не пишите подобную х...ю на форуме.

Я тут недавно еду, проезжаю сраную деревеню, там баба голосует - на улице -28, сажаю везу в мухосранск, 25 км примерно.
Высаживаю в мухосранске она у меня еще 10 р. просит на проезд до другого района, это еще на маршрутке примерно 15 км.
Я говорю без проблем- штуку разменяюшь ?? :-D
Кот Чеширский
Извините - напуган был, опять же сервер глючит
olg2004
Цитата:

посетите для экскурсии парочку домов престарелых, детских домов и г. Мухосранска, мнение изменится на противоположное ...

орехово-зуево пойдет

я там откуячил пару лет с перерывом электриком, ТАКОГО обеспечения нет у моих детей и не будет никогда,

однакож они сьябываются на Курский или еще куда нибудь - нюхать клей бухать попрощайничать

я часто встречаю таких малолеток, типа дядь дай на хлебушек - сцуко раз разозлили схавтил одного и номер набираю на телефоне детского приемника распределителя типа щас все будет, и покушать и тепло

знаешь как разбежались и заверищал отловленый - испугались

про взрослых обалдуев тоже самое, если чел говно и живет в говне, ему не поможешь - только изоляция
ПРОКУРОР
olg2004 писал(а):

а посему считаю самым важным мотивом в поведении инстинкт самосохранения ... накуй кормить юродивых, помагать спившимся божам, нвалидам и пристарелым - отнх соиальной пользы ноль ...

Зачем платить пенсии, помогать старикам родителям? От них же нет никакой социальной пользы.
olg2004
Цитата:

Вот, вот - жить прилично. В твоем верхнем сообщении как раз все наоборот.
Какие правила?
Нормы поведения в обществе?
Так это и зависит от воспитания.

воспитание - обучение некоторым нормам и правилам в поведении. где они?
olg2004
Цитата:

Зачем платить пенсии, помогать старикам родителям? От них же нет никакой социальной пользы.

они когда-то дали тебе жисть и повьябовали на твое будушее, я так думаю заработали ...
Кот Чеширский
olg2004 писал(а):

знаешь как разбежались и заверищал отловленый - испугались

А почему они съебываются ? Никогда не задумывался? А может ты не все видел? У нас форуме тож до х.я пишут, типа патриарх пельмени жрет с икрой? А он видел это, сраный моджахед, как патриарх жрал эту икру ? Нет. . Написать все можно. У нас рядом мухосранском есть подобный интернат для детей. От туда никто не съебывается, они все на инвалидных колясках и просто так - передвигаться не могут.
И никто не просит милостыню, потому как давать ее некому...
Они только иногда звонят , на сотовый. Когда поговорить хочется. Потому что родители далеко. На камачтке, на сахалине. Ни одного в москве или орехово - зуево - нет.
olg2004
Цитата:

А почему они съебываются ? Никогда не задумывался? А может ты не все видел?

потому что есть разная инвалидность - бывает еще и на голову

я работал не только в дет. доме но и в пту для дет. домовски, я тебе автортетно говорю как бы хорошо там не было - НОРМАЛЬНЫХ там процентов 5 ...
rover
Восьмеркин

Цитата:

Он сидел у здания на асфальте(было -5) в одних брюках и легкой сорочке, совершенно чистый, выбритый и плакал, опустив голову ну никак не похож на попрошайку. На картонке начиркал что нужно на билет до Пензы, украли всё. Дал я ему, хоть и не на весь билет, просто не будут попрошайки так своим здоровьем рисковать.

А пустили его туда за таксу, и как только ты отошел, за ним присматривали, чтобы не ушел, не отстегнув доли, а тои просто отняли.
Нищие платят в общину 9 с 10-ти.
Выбравший гармонию
Я ката студиозусом был, то проходил педагогическую практику в децком лагере. И тогда были квоты на детдомовских. Ну т.е обязаловкой их вывозили в лагеря на лето.

Щас пишу для тех, кто видел как "хорошо обеспечивают детдома":
Когда приходилось что-то выговаривать детдомовским, ОНИ ПАДАЛИ НА КОЛЕНИ И ЗАКРЫВАЛИ ГОЛОВУ РУКАМИ. ОНИ ОЖИДАЛИ, ЧТО Я (МЫ) ИХ СЕЙЧАС НАЧНЕМ БИТЬ.

ЗЫ: Возите дальше всякое говно бешеным шавкам, но мне о людях, выживании сильнейшего и своих хороших родителях и как вы им лично обязаны больше ничего не трите.

Далее - Тот кто убегает нюхать клей на вокзал - он отрабатывает свое. Не хотите отрабатывать свое человеческое - ну и х... с вами.

Совсем оскотинился род человеческий. тьфу...
olg2004
Цитата:

Когда приходилось что-то выговаривать детдомовским, ОНИ ПАДАЛИ НА КОЛЕНИ И ЗАКРЫВАЛИ ГОЛОВУ РУКАМИ. ОНИ ОЖИДАЛИ, ЧТО Я (МЫ) ИХ СЕЙЧАС НАЧНЕМ БИТЬ.

мальчик - тебя развели как лоха, в этих домах дети жестокие и ценичные до окуения, примерно как в тюрьме или армии

ты своего (если есть) попробуй в санаторий отдать на месяца четыре стогача - уверяю не узнаешь, таккие комедии будет откалывать

Цитата:

Совсем оскотинился род человеческий. тьфу...

а что ты хотел от демократического капиталистческого общества, свободы слова и дела - на кушай не обляпайся ...

поэтому и брошены и пенсионеры и бомжы и дет дом в моральном плане на произвол судьбы
olg2004
Цитата:

Неприлично. Поэтому мою, либо на мойке, либо у дома (у коттеджа).

у тебя в доме (котедже) канализация случайно не септик?
Выбравший гармонию
olg2004 писал(а):

...в этих домах дети жестокие и ценичные до окуения, примерно как в тюрьме или армии...

Когда лето закончилось - я никогда не забуду, как они рыдали у наших университетских на груди. Как я понял, они впервые в своей короткой жЫзни встретили просто нормально к ним относящихся. Если это цирк - ради чего, ведь видимся в последний раз... Еще - у мну дар чувствовать то, что чувствуют другие люди. Иногда мысли читаю. И тот спектакль о котором ты говоришь - я прекрасно изучил его на другиз жЫзненных ситуациях (бывшие зэки, менты и просто врущие, а думающие другое).

Короче, ниачом. Иди по пути Родиона Раскольникова... А чо, мораль такая нынче... но только не растекайся об этом тут - просто мезко все это ощущать...
Garrison
Кот Чеширский писал(а):

Мужики, не еб..е мозги, но когда девчонку лет 10 сажают в санки детские и она сидит на морозе в в -15 ( в минус пятнадцать) , мне пох - посадили ее на мороз выродки родители, оргпреступность, или кандализа райс вместе с моникой левински - я постараюсь помочь.

Вы дадите этой девочке с "родителями" денег.
Потом 9/10 этих денег заберет преступная группировка.
Потом эта группировка начнет продавать Вашей дочери наркотики (к примеру).
Потом наркодилера поймает милиция.
После чего наркодилер откупится ВАШИМИ деньгами и продолжит продавать наркотики Вашей дочери.
Нравится? Всё еще всё равно, кому Вы помогаете?
ПРОКУРОР
olg2004 писал(а):

Да, а что?

Garrison писал(а):

Вы дадите этой девочке с "родителями" денег.
Потом 9/10 этих денег заберет преступная группировка.
Потом эта группировка начнет продавать Вашей дочери наркотики (к примеру).
Потом наркодилера поймает милиция.
После чего наркодилер откупится ВАШИМИ деньгами и продолжит продавать наркотики Вашей дочери.
Нравится? Всё еще всё равно, кому Вы помогаете?

Жесткая логика
ПРОКУРОР
Но с собачками здесь реально перегнули.
Не вижу повода для гордости в том, что накормили бедных голодных собак.
У нас еще не такое государство, что все вокруг хорошо, а одни бедные собачки остались недокормленными.
Прежде всего нужно думать о людях.
olg2004
Цитата:

olg2004 писал(а):

Да, а что?

ПРОКУРОР

ну об чем можно говорить с человеком который гадит мне извиняюсь в кружку с чаем, где культура и воспитание?

категорически запрещено
olg2004
Цитата:

Когда лето закончилось - я никогда не забуду, как они рыдали у наших университетских на груди. Как я понял, они впервые в своей короткой жЫзни встретили просто нормально к ним относящихся. Если это цирк - ради чего, ведь видимся в последний раз... Еще - у мну дар чувствовать то, что чувствуют другие люди. Иногда мысли читаю. И тот спектакль о котором ты говоришь - я прекрасно изучил его на другиз жЫзненных ситуациях (бывшие зэки, менты и просто врущие, а думающие другое).

Короче, ниачом. Иди по пути Родиона Раскольникова... А чо, мораль такая нынче... но только не растекайся об этом тут - просто мезко все это ощущать...

ой и плакали и нашею кидались, а уж как в малолетнюю группу заходишь так все такие милые и бедненькие

только жена у меня работала с этими детьми в школе. класс "Г", абсолютно у всех ЗПР, выпускают их просто банально ставя в аттестат 3, после уроков с данными детьми приходила вся в слезах и в истерике

кого уж желеть так эт врачей учителей а то от непрестижности таких професий уже гасторбайтеры начали на их месте работать, с соответствующим качеством...
Vigos
Расскажу и я немного.
Волею судеб надо мной соседями цыгане оказались.Дом новый.Жители в основном покупали квартиры.Алкашей нету.
Каждый день вижу одну и ту же картину: в 7 утра выкатывают несколько инвалидов, сажают в такси, и развозят по точкам.
Знаю где они одну инвалидку ставят каждый день: это пересечение Верхних Полей с Люблинской в сторону Нижних Полей, там перед светофором постоянно небольшая пробка.
Инвалиды у них периодически меняются.Куда они деваются, даже не представляю.Пропадают что ли бесследно.Недавно правда один инвалид умер, простонав несколько дней.
Сам не подаю.Видя это, не верю в нужду.
ПРОКУРОР
olg2004
Батенька, вы видимо не знаете принцип работы септика.
olg2004
ПРОКУРОР

уж ни как ли мы платим за говнососку? али есть центральная канализация или КНС?

http://www.septik.ru/septik/#0
ПРОКУРОР
olg2004 писал(а):

уж ни как ли мы платим за говнососку?

За нее самую.
olg2004
ПРОКУРОР

ладно извини

мир дружба жвачка
TURBOS
вопрос ...
в метро-переходах или выходах из них , бабушки все отстегивают крыше ?
иной раз идешь, и задевает, падаю мелочь или червонец ...
olg2004
TURBOS

у тебя дети есть? или мама пристарелая?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ