посетите для экскурсии парочку домов престарелых, детских домов и Курский вокзал г. Москва, мнение изменится на противоположное ...
посетите для экскурсии парочку домов престарелых, детских домов и г. Мухосранска, мнение изменится на противоположное ...
а посему считаю самым важным мотивом в поведении инстинкт самосохранения ... накуй кормить юродивых, помагать спившимся божам, нвалидам и пристарелым - отнх соиальной пользы ноль ...
Вот, вот - жить прилично. В твоем верхнем сообщении как раз все наоборот.
Какие правила?
Нормы поведения в обществе?
Так это и зависит от воспитания.
Зачем платить пенсии, помогать старикам родителям? От них же нет никакой социальной пользы.
знаешь как разбежались и заверищал отловленый - испугались
А почему они съебываются ? Никогда не задумывался? А может ты не все видел?
Он сидел у здания на асфальте(было -5) в одних брюках и легкой сорочке, совершенно чистый, выбритый и плакал, опустив голову ну никак не похож на попрошайку. На картонке начиркал что нужно на билет до Пензы, украли всё. Дал я ему, хоть и не на весь билет, просто не будут попрошайки так своим здоровьем рисковать.
Когда приходилось что-то выговаривать детдомовским, ОНИ ПАДАЛИ НА КОЛЕНИ И ЗАКРЫВАЛИ ГОЛОВУ РУКАМИ. ОНИ ОЖИДАЛИ, ЧТО Я (МЫ) ИХ СЕЙЧАС НАЧНЕМ БИТЬ.
Совсем оскотинился род человеческий. тьфу...
Неприлично. Поэтому мою, либо на мойке, либо у дома (у коттеджа).
...в этих домах дети жестокие и ценичные до окуения, примерно как в тюрьме или армии...
Мужики, не еб..е мозги, но когда девчонку лет 10 сажают в санки детские и она сидит на морозе в в -15 ( в минус пятнадцать) , мне пох - посадили ее на мороз выродки родители, оргпреступность, или кандализа райс вместе с моникой левински - я постараюсь помочь.
у тебя в доме (котедже) канализация случайно не септик?
Вы дадите этой девочке с "родителями" денег.
Потом 9/10 этих денег заберет преступная группировка.
Потом эта группировка начнет продавать Вашей дочери наркотики (к примеру).
Потом наркодилера поймает милиция.
После чего наркодилер откупится ВАШИМИ деньгами и продолжит продавать наркотики Вашей дочери.
Нравится? Всё еще всё равно, кому Вы помогаете?
olg2004 писал(а):
у тебя в доме (котедже) канализация случайно не септик?
Да, а что?
Когда лето закончилось - я никогда не забуду, как они рыдали у наших университетских на груди. Как я понял, они впервые в своей короткой жЫзни встретили просто нормально к ним относящихся. Если это цирк - ради чего, ведь видимся в последний раз... Еще - у мну дар чувствовать то, что чувствуют другие люди. Иногда мысли читаю. И тот спектакль о котором ты говоришь - я прекрасно изучил его на другиз жЫзненных ситуациях (бывшие зэки, менты и просто врущие, а думающие другое).
Короче, ниачом. Иди по пути Родиона Раскольникова... А чо, мораль такая нынче... но только не растекайся об этом тут - просто мезко все это ощущать...
уж ни как ли мы платим за говнососку?