Страница 2 из 3
Муса Джалиль
mylena писал(а):

Land Rover DEFENDER - настоящая военная мвшина, ходит в Camel Tropphy, красота необыкновенная!!!

А на Рашен Трофи Газики с Уазами гоняют... 8-) Не менее красивое зрелище... Wink
DimmSmile
DEFENDER - и правда военная машина ))
ДениS
Спс, еще раз, за совет. Буду тогда 2.0 искать. А то, что он немного туповат мне не страшно, я же джип не гонят покупаю =)
А у тебя Suzuki новый????
BlackCat
mylena писал(а):

Land Rover DEFENDER - настоящая военная мвшина, ходит в Camel Tropphy, красота необыкновенная!!!

Во-первых, там не Deffender, а Discovery2 был.

Во-вторых, уже не ходит, т.к. Camel Trophy уже несколько лет не проводится.

А Deffender, это тот же УАЗ-ик по комфорту, да и по надежности очень близок.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

А Deffender, это тот же УАЗ-ик по комфорту, да и по надежности очень близок.

Ну не совсем конечно, есть там ряд существенных конструктивных особенностей... но по большому счёту так и есть... основные свойства связаны с надёжностью работы механизмов.... короче полная аналогия с рынком легковых авто... 8-)
BlackCat писал(а):

Я на это вообще внимания не обратил... :grin:
BlackCat
Вот Discovery:

А это Defender:
BlackCat
SMF писал(а):

Ну не совсем конечно, есть там ряд существенных конструктивных особенностей... но по большому счёту так и есть...

Я не про конструктив, а про сферу применения.
SMF писал(а):

Я на это вообще внимания не обратил...

А это моя мечта юношеская была, поучаствовать в CT. Поэтому я знаю, какие там машины были. Ну и вообще, мне старый Discovery очень нравился, а вот D3 уже нет. Он по типу Range сделан, уже не то.
Разница между Discovery и Defender большая. Discovery это гражданская машина, Range для бедных. А Defender армейская машина.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

А это моя мечта юношеская была, поучаствовать в CT. Поэтому я знаю, какие там машины были. Ну и вообще, мне старый Discovery очень нравился, а вот D3 уже нет. Он по типу Range сделан, уже не то.

Ага... :-D А я всё заполнял анкету Мальборо... чтобы на Вранглерах прокатится... 8-)
BlackCat писал(а):

Я не про конструктив, а про сферу применения.

Ага... Его также не жалко разбить об берёзу или уронить с обрыва кубарем... :-D
BlackCat
SMF писал(а):

Ага... Его также не жалко разбить об берёзу или уронить с обрыва кубарем...

Я про то, что УАЗ-469 задумывался как армейская машина, лобовое раздельное, тент снимается, лобовое складывается что бы в самолет грузить, внутри спартанская отделка. По той же идеалогии делали и Def, петли наружу, что бы двери можно было быстро снять и т.д. Discovery 1/2 тоже проходимец (был, т.к. D3 с несущим кузовом, в общем другая машина) но более цивильный. Его лесники пользовали, геологи и прочая в колониальных странах. Def по моему только недавно стали на гражданку продавать.
ДениS
DimmSmile писал(а):

А у тебя Suzuki новый????

Да, у меня новый, но они не сильно отличаются. Smile Старый (предыдущий кузов) тоже надежный, и проходимый.
Den-Denver
DimmSmile по бюджету типа вот,для Субы это не большой пробег
МКПП+понижайка http://all.auto.ru/cars/used/sale/1168309.html
DimmSmile
Den-Denver
А субару форестер тоже рамный внедорожник?
Интересно, там на 160 тысячах общее состояние машины какое?

ДениS
Прикольно наверное на новом сузуки рассекат! Я вот могу себе позволить тока подержанный, не более чем за 350 тыс. =(((

Возьмите меня к себе на работу!!!!!!!!!!!!!!
Sdesi
ДениS писал(а):

Да, у меня новый, но они не сильно отличаются.

Вы шутите наверное?... Shocked
У старой витары: рама, неразрезной з/м, жестко подключаемый передний привод - что из этого есть на вашем авто???
ДениS

А там не растоможен написано...
Sdesi
Речь шла про двигатель, вообще-то Confused Обсуждалась надежность.
не Шумахер
BlackCat писал(а):

Discovery это гражданская машина, Range для бедных. А Defender армейская машина.

ты не прав-частенько приходится ездить пассажиром на новом Диско-он совершенно не "для бедных", выглядит внутри он гораздо богаче, чем японские коллеги, типа Паджеро или Патруля, скорее это комфортабельный "проходимец", в отличие от не рассчитанного на офф-роуд Рэйнджа, коллегами которого, в свою очередь являются Кайен и Х5.Рэйндж подороже, он более представительский, но и Диско не убогий.
afil
Демон123 писал(а):

если РАВ4 не особо справляеться с работой вне асфальта, то уж про псевдо, да еще с передним приводом ваще хана.

чем так хорош РАВ4???
с 02 года там уже недополнопривод, с вискомуфтой, плюс электроника в управлении ... сдулись япы ...
mutabor_gl
могет за 350 поискать паджо 2 года так 94,95...
DimmSmile
mutabor_gl
Даже и не знаю, вообще же митсубиси считается самой дорогой машиной в содержании......
BlackCat
не Шумахер писал(а):

ты не прав-частенько приходится ездить пассажиром на новом Диско-он совершенно не "для бедных",

Это D3, я говорил про D и D2. D3 это уже не тот Дискавери, это удешевленный Рендж. Пержние Дискавери были вполне себе спартанскими, не Дефендер конечно, но и далеко не Рендж.

Для "бедных", имелось ввиду для тех, кто не может себе позволить Range.

Последний раз редактировалось: BlackCat (29 Марта 2008 13:24), всего редактировалось 1 раз
mylena
SMF писал(а):

Газики с Уазами

фигня полная!
если хочешь поиздеваться над челом предложи патриот! Shocked
речь мдёт о серьёзном внедорожнике, насколько я понял, так вот таких на самом деле не много и "Защитник" - один из них
это тебе не крузер паркетный
mylena
BlackCat писал(а):

это наверное в последних заездах
а так всегда именно Defender участвовал
BlackCat
mylena писал(а):

если хочешь поиздеваться над челом предложи патриот!
речь мдёт о серьёзном внедорожнике, насколько я понял, так вот таких на самом деле не много и "Защитник" - один из них
это тебе не крузер паркетный

При чем тут Патриот? Хантер, они с Def из одной ниши.
mylena
SMF писал(а):

Вранглерах

на "вранглер" а "РЭНГЛЕР" (тот же ковбой) - "Молодежная модель полноприводного джипа; машина спортивного типа, выпускаемая корпорацией "Крайслер"
mylena
DimmSmile писал(а):

субару форестер

это не внедорожник а кроссовер - т.е. для езды по пересечённой местности, немного не тянет до внедорожника :grin:
mylena
BlackCat писал(а):

Хантер

про хантер не слыхал, что за тачанка? тоже наша?
а Def мне именно за спартанский характер нравится
машина имеет конкретное предназначение - идти там, где уже все пошли пешком
а всё остальное (дамский комфорт, кожа там и зеркальца с подстветкой) это всё для мальчиков из благополучных семей
и вообще что-то одно, если комфорт - то Бентли, а если езда по грязи -
"Защитник" с лебёдкой!
BlackCat
mylena
Хантер, это УАЗ-469 (точнее у него сейчас другой индекс, я его не помню, что то на 33...) В общем старый УАЗ. У них с Дефендером одинаковые заказчики были - армия. Отсюда и схожая идеалогия.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ