Страница 1 из 1
Motistuta
Подскажите знающие люди плиз. Есть у мну смартфон и хочу я его задружить с какимньть может модулем жпс навигатора или какньть ещё. Подскажите плиз как ето делать и вапще про то как это можно ли вапще воплотить в жизнь
Rivet
Motistuta писал(а):

Подскажите знающие люди плиз. Есть у мну смартфон и хочу я его задружить с какимньть может модулем жпс навигатора или какньть ещё. Подскажите плиз как ето делать и вапще про то как это можно ли вапще воплотить в жизнь

Пользовал GPS HOLUX GPSlim 236 в паре с Windows Pocket PC
Включается голубозуб на смарте, включается ЖПС-устройство, обноруживается, ставится прога в смарт, и... вперед.
Motistuta
спасибо. я так понял что прог под симбу и соответственно карт хер найдёш. Кроме ТомТом древнего
Rivet
Motistuta писал(а):

спасибо. я так понял что прог под симбу и соответственно карт хер найдёш. Кроме ТомТом древнего

Ну только если Яндекс Карты...
Motistuta
не прокатило никуя, придёцо купить нормальный. Может даже Mitac Mio C220 или Гармин
x3master
у меня нокла е61, вроде как бизнес класс, есть встроенные проги для ГПС приемника... а модуля нет... как я понял самый оптимальный вариант в моем положении - подождать когда в яндекс-картах появится мой городок... а вообще говорят нокла + гпс - фигня... пкп и отдельные навигаторы решают...
более подробная инфа мне попадалась на димонвидео. там кстати и софт и карты есть
rg-45
всё ищем тут
IvSPb
Под Симбиан скоро выпустят СитиГид, сейчас - альфа-версия
http://www.probki.net/Programs/
Dro1D
У меня вообще сониэрик к790, прикупил к нему голубозубый жпс модуль Jet connect.
Прогу использую mapnav, взял с сайта _ttp://mapnav.spb.ru/site/index.php
Всё просто идеально, я ваще тащусь, сделать можно карту самому, можно чтобы прога тебе их загружала через жпрс, гугл схема, гугл поверхность да там вообщем полно всего.
Прога абсолютно бесплатна, делает её наш русский умелец.
Карт на форуме понакидано уже дофига, но я стараюсь делать сам.
С форума я только взял всю Россию у них, потому что самому делать её немного геморно. Я только немного её дополнил своей областью более крупным масштабом.
Так же делаю сам топографические карты для рыбалки и в вылазок в лес за грибами.
Вообщем прога доступная для понимания, состоит из двух частей, сама для тела и для большого брата мапэдитор для создания своих карт. Так что Motistuta дерзай, для Питера у них вообще по моему на форуме карта есть готовая с домами кажеться и с хорошим масштабом.
По моему даже Питер и область.
Всего то придеться докупить жпс приемник за 2300-3000р. Wink Зато кайфово, мобила для походов ваще самое то, чисто для машины конешно уже будет лучше навигатор или кпк. Но мой выбор мобила, потому что экран стекло, я свой коммуникотор продал весной именно из за того что точно знал что летом со своими походами точно прибью его, чуток надавил и досвиданья.
Если будут вопросы пиши.
Motistuta
Dro1D
спасибо за столь развёрнутый ответ Very Happy
IvSPb
Под Симбиан же есть версия Garmin Mobile XT. С картами "Дорогами России" - очень неплохой вариант, хорошее покрытие, роутинг.
Darth
Димон, купи се гпс нормальный штук за 8 и радуйся))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ