Страница 2 из 2
Gloom
Tolyan2006
а чего так... выложи уж куда нить Smile
Tolyan2006
Да снять неначто, этот ужас видеть надо воочию. Буду дальше искать до выходных бесшумный ограничитель и буду в выходные поновой разбирать дверь.
jecson
ух ты я думал тока у меня такая проблема ,а тут целая армия Smile
у меня звук типпа гайку на нитку привезали и она куячит внутри левой задней двери,тоже пока тоже эту болячку не выличил,обшивку двери разбирал,тоже ниче ненашел,все прикручено.....
Tolyan2006
Так на своей машине (особенно когда начал войну-возню со сверчками) даже шайбочка на тяге пипки (ограничитель красной части пипки) так раздражает, что стоматологи со своей бормашиной рядом не стояли. Даже музыкой громкой не заглушишь.
BMW
В общем тоже если прикрыть правую заднюю дверь, то у ограничителя появляется свободный люфт вверх - вниз, вот изза этого и щумит похоже... Во всех других дверях такого нету... Кстати шус шел с самой покупки новой машины..
Tolyan2006
Шум (показан выше в клипе) при закрытии и открытии меня лично не беспокоит, но вот как лечить щелчок при движении (описан выше) ХЗ.
Кстати, характерный щелчок-шумок замечен мной также на задней левой двери. Щелчок такой слышен (попробую объяснить на пальцах), если рубашку (наружняя лицевая часть) двери пошатать (надавить) на раму стекла ( в особенности в задней части рамы, выше наружной ручки двери). Вот думаю мож проблема щелчка двери при движении в технологии закрепления рубашки на каркасе двери, А?

ЗЫ, кто хочет проэскперементировать: спустите заднее стекло возмитесь за раму стекла в задней части и слегка (даже на кончиках пальцев) скрутить ее в поперечной плоскости. У мя идет щелчок (!!!) -хруст.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ