Колек
На форуме 19 лет
Друзья, такая проблема.. Стоит ХР, 2пак. Антивир. Панда2007. В последнее время что то стал комп. притормаживать. У меня новый 3мес. ему 2ядра 2г. памяти 512видео.Инет у меня ADSL безлимитный. Так вот,как инет включаешь, через какое то время начинает вот такая хрень= ID:9084 Generic Host Process for Win32 Servicess. Пользователь - SYSTEM. Путь - С\ Windows\ System32\ svchost.exe. Родитель- Winlogon.exe (520). Пользователь- NT AUTHORITY SYSTEM. Рабочая станция- Н\О . Регулярно убиваю этот процесс, менеджером, ато процессор 100% загружен и комп. тормозить начинает, убил и все ок. Пока писал, раза 4 это делал.Да, все лишние службы у меня отключенны, вроде остались самые необходимые. Когда инета нету, вроде все ок. Кто подскажет а то запарился я..
Жек
На форуме 21 лет
Scorpion
На форуме 19 лет
Это не вирус...
Это сетевая атака. Скачай и установи обновления системы безопасности на ХР и будет тебе счастье.
Имена файлов:
WindowsXP-KB921883-x86-RUS Весит 690 Кб
WindowsXP-KB923414-x86-RUS Весит 740 Кб
Такие размеры можешь даже по Dial-Up скачать )))))
Ежели не можешь скачать пиши мыло вышлю ))))
Колек
На форуме 19 лет
Жек писал(а):вирусняк поищи.
Да, ты прав был..
Scorpion писал(а):Это сетевая атака. Скачай и установи обновления системы безопасности на ХР и будет тебе счастье
И ты тоже.. спасибо!
Могу всем посоветовать, укого проблемы с компом.
www.softodrom.ru.
Там в форуме спецы классные! Мне помогли комп.вылечить.Сейчас лишнее не грузится, процессор не нагружается.. Советую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ