Страница 2 из 2
TRONC
Спасибо мужики! Я на этот сайт выходил! Меня прикололо то, что для того чтобы просмотреть тарифы надо скачивать файл Я к тому что по культуре организации сайта можно о многом судить.... Тарифы там действительно без стаграммофффф не разберешся. Ну ничего скоро придет "Карбина" и будет Все ОК. Мой вышеупомянутый знакомый, на мой вопрос: "почему так хреново на юге с инетом, рассказав ему про сайты", ответил:"так а зачем думать мозгами, когда полная монополия" Ну ничего доберутся туда нормальные провайдеры (рано или поздно) и им кердык......
Да вот еще, если не трудно скажите каким подключением пользуетесь ВЫ - лимит/безлимит, аб. плата... Честно говоря лимитный тариф ставить не хочется - надо следить сколько трафика использовал... вообщем мы москали зажрались... Smile
koldun2006
TRONCy: Привет!
Сам пользую безлимитку: 128кб/сек, 800р в месяц.
Устрайвает. До этого были два дтругих тарифных плана
платил не менее 1000 - 1600р.
TRONC
Так, так koldun2006! Меня бы такие параметры устроили бы! В связи с этим скажи:
1. Какой это провайдер? Если можно укажи его сайт.

2. Как называется тариф?

3. Есть ли этот провайдер в самом Ростове?

4. И как технически грамотному человеку вопрос: будет ли на этой скорости работать SKYPE?
Rover_61reg
Цитата:

128кб/сек

По русски это качаешь с максимальной скоростью 12-16 кб/сек
TRONC писал(а):

Это типа аналог аськи или надо разговаривать и передавать видео?
1 и 2 - гуд
3 - с большим напрягом.

зы: ссори, что за Колдуна, мою ссылку смотрел ? Вот тарифыЮТК.
Это у нас монополист, на базе бывшей телефонной компании.

Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 128 Кбит/сек. Объем потребляемого трафика не ограничен.

800-00

Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 64 Кбит/сек. Объем потребляемого трафика не ограничен.

600-00

Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 256 Кбит/сек. Объем потребляемого трафика не ограничен.

1450р

Ну и там всякие извращённые варианты со временем.
TRONC
Так спасибо пацаны! Щаз буду проводить научно-исследовательскую работу по вашему провайдеру....

А SKYPE - это программа IP-телефонии, которая позволяет говорить по инту с компа на комп бесплатно, с компа на обычный номер (в т.ч. мобильный) по гораздо меньшей цене, чем за обычный междугородний/международный звонок. Короче вбейте в поисковике - SKYPE и все поймете, если будут вопросы пишите - отвечу...
Rover_61reg
TRONC писал(а):

это программа IP-телефонии

Вот в хелпе и глянь минимальные требования к каналу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ