Страница 1 из 1
RACER25
Появилась така трабла. До этого всё качало норм(гдето пол года). а тут как то раз погромче сделал, дак из колонок (к усю подключенны 2 колонки в задней самодельной акустической полке и саб от дом кинотеатра у него номинальный вольтаж на 10 меньше чем выдаёт усилок в номинале, естественно в мосту) появилсь какие то скрипы, как будто полка гдето скрепит(но это 100% не она) и шепит сильно када громко музыку включаешь. думал тробла в самих колонках, пробовал подключать другие такая же беда, саб отключаеш в любом мете соединения проводов с устройствами, колонки лучше начинают качать и скрип этот прикрашяеться. в чём дело то? я так думаю что усь, но покупал я всю технику в разных местах и ставил всё сам, и чё говорить то, если нести его по гарантии в магазин, они включат и скажут работает, и он действительно работает толко хреновый звук из него идёт!
Gloom
что то не так подключил, настроил.
RACER25
Gloom писал(а):

да вроде всё норм , я говорю пол года нармально работало всё, а потом началось я пытался регулировать, но толку не было, либо тихо совсем играт всё , либо со скрипами и с шумом!
RACER25
RACER25 писал(а):

Gloom писал(а):

да вроде всё норм , я говорю пол года нармально работало всё, а потом началось я пытался регулировать, но толку не было, либо тихо совсем играт всё , либо со скрипами и с шумом!

весёлая трабла,ехал с инста, решил музыку накатить, и тут явлени качественной музыки народу. действительно не каких помех и скрипов! что такое, не понятно!
Gloom
контакты на тюльпанах проверяй...
ну или в инсте уши чистят
:grin:
RACER25
Gloom писал(а):

контакты на тюльпанах проверяй...
ну или в инсте уши чистят
:grin:

не я один это слышал!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1