Страница 2 из 3
NWorker93
Atrox писал(а):

да я не спорю и не утверждаю.

В том то и дело, что ты утверждаешь и заранее даешь оценку человеку...
antipinoman
Atrox писал(а):

Этот алёша сам муд@к,

Ето хто писал?
Atrox
NWorker93, ну знаешь.... Вот не лукавя и не вертя... иначе беседу и не построишь, ибо всё что можно о многом сказать, так это только - Х. З..
Вот такие и были бы многие посты. ROFL
Ибо мы не вездесущи и не всевидящие.

.
kyzmyk
Полтавченко - контрацептив, спору нет. Если от него не будет комментариев в прессе, то...выводы каждый делает сам.

Водитель девятки...маленький опыт, высокая скорость, испуг - результат...:-(

Но вот мне не понятно, кого тогда сажают за руль кортежей...если они не смогли оттормозиться или уйти от столкновения?
Atrox
kyzmyk писал(а):

Но вот мне не понятно, кого тогда сажают за руль кортежей...если они не смогли оттормозиться или уйти от столкновения?

Хороший вопрос! Good Но кто точно ответит то?
Моя версия такова, что там сидят гламурные приятели сыночков чинушь, типа по блату на понтовое местечко пристроеные.
На крутых тачилах погонять.

.
DAI
Не вижу здесь ниче политически - криминального. Трагедия и все. Точно так же автора могло закрутить от то го что он отвлекся бы от дороги и хватанул эту обочину, а в него врезалась просто машина.
Другое дело если бы был таран. Но тарана судя из сообщения не было. Роковая случайность.
dmitr033
DAI писал(а):

Трагедия и все

Так и было бы, будь повод для езды посреди дороги с люстрой, а так - на утренник б...ь опаздывал, западло вовремя выехать и в колонне проехать. Результат никому не нужной спешки - труп и две разбитые машины. Вопрос: кому этот представитель нужен, при такой то цене.
На дороге всякое может случиться, а о мертвых - либо хорошо, либо никак.
dezruptor
Atrox писал(а):

А стало быть некуй было плодить долпоебов и природа об этом за меня позаботилась.

Ну тебя ж как то зачали и еще живой, тьху-тьху-тьху, значит не везде естественный отбор работает supercool
Atrox
dmitr033 писал(а):

...о мертвых - либо хорошо, либо никак.

Ты можешь что то о Чикатило или о Гитлере хорошее сказать?
Или о них молчать надо? А как же тогда учиться на их примерах, тому что такое хорошо и что есть плохо?
Надо не куйней заниматься, а называть все своими именами и не пиzдить!

dezruptor, тонко... тонко... но бестолково. Wink

.
dmitr033
Atrox писал(а):

о Чикатило или о Гитлере

Я вообще-то о людях. А это вроде и не люди вовсе. Надеюсь, ты в один ряд с ними не ставишь парней у которых опыта и везения не хватило чтобы выжить? В Питере больше года назад, погиб парень - тоже навстречу шла машина ДПС с люстрой, он не справился с управлением и разбился о столб. Не было бы возмущения, если бы люстра была там по делу, однако эта машина весь этот день стояла в гараже и никуда не ездила, несмотря на тучу свидетелей. Мне нечего сказать в защиту погибшего (и того в Питере кстати тоже), но повода глумится над ними я не вижу. Лопнет переднее колесо на скорости за сотню, вылетит фура со встречки - все мы на дороге под Богом ходим. Но обидно когда подстава с люстрой просто так, лучше тогда идти с...м в лоб тогда может перестанут просто так с люстрами кататься. Я скорою с люстрой вижу в 10 раз реже чем сопровождение кортежей или ДПС, и большие сомнения, что люстра там нужна для дела, а не для понтов.
alex.moc-5
NWorker93 писал(а):

VLV писал(а):

Да там от Владимира до Суздаля вся дорога непросматриваемая - или спуски с подъемами или повороты. Учитывая скорость кортежа и выдимость - просто неуспел (это показывает именно то что на скорости на обочину пришлось ему вылетать и там уже тормозить)

Нормальная дорога там, причем ее сейчас расширили чуток и сделали. Там свободно три с половиной машины влезают........
=(

Это где там три машины влезает то ? Если ты имеешь ввиду 300-метровый кусок на против Глобуса, то да там расширили. А остальные 30км по одной полосе в каждую сторону.
А вот на счет разделительных ты прав, их там нет.
Holz
Atrox писал(а):

Правда курю много...

По аватаре видно! supercool
Тимыч
как будто первый раз...вы все удивляетесь....тем более в какой то деревне...Вон не очень давно на арбате, или на кутузовском путинская таран-подменка на таран водителя 06 взяла....им не понравилось...подумали презика таранить будет...
kyzmyk
Atrox писал(а):

Хороший вопрос! Good Но кто точно ответит то?
Моя версия такова, что там сидят гламурные приятели сыночков чинушь, типа по блату на понтовое местечко пристроеные.
На крутых тачилах погонять.

.

Вот и я так думаю...
Тимыч
http://www.compromat.ru/main/auto/vipdtp.htm

почитайте....как раз про таких... supercool
Kender
Тимыч писал(а):

http://www.compromat.ru/main/auto/vipdtp.htm

почитайте....как раз про таких... supercool

ублюдки ghr
нарушение ПДД хоть с люстрой хоть без - провоцирование ДТП... а выезд на встречку вообще чреват... ладно когда ради спасения чьей-то жизни (скорая, пожарная, милиция...) но вот чтоб какой-то высокопоставленный хмырь побыстрее доехал...
Atrox
dmitr033 писал(а):

Atrox писал(а):

о Чикатило или о Гитлере

Я вообще-то о людях. А это вроде и не люди вовсе.

Вообще то ты о мертвых писал. А это не только люди и нелюди...
Но не буду уж к словам цепляться. Раз уж ты сам же свою нить не ловишь.

Kender писал(а):

ублюдки ghr

Когда я проводил опрос, то многие их людьми называли и желали им помочь.
Это им то, нелюдям....

Думаю, что именно по этому я и темы сегодня не видел про ихний кровавый праздник с танцами на костях и поеданием младенцев.
Видимо много мусоров на этом форуме...

.
grehov
Сцуко, Пестец у Вас там твориться... ввести б закон: сбил с "люстрой" человека - родственника-люстрщика - к стенке... сцуко,быстро б ездить научились.. Angry Angry Angry
Kender
Atrox писал(а):

Kender писал(а):

ублюдки ghr

Когда я проводил опрос, то многие их людьми называли и желали им помочь.
Это им то, нелюдям....
.

вообще-то я высокоставленных членов имел в виду... нелюди не нелюди а вообще-то нам самим-то людьми оставаться надо...
Atrox
Kender, а разве эти не с одного огорода овощи? Wink

.
shubin81
Atrox, жестко слишком высказываешься, не без доли правды конечно, хотя инфы мало, коментариев нет - хрен иво знает как и что, но парнишу жалко...возможно он на потах с музоном езал а может и нет.
люстра кстати если без звука - то ей помоему только преимущество давать должны. а отступление от разделов 8-18 токо с мигалой и звуком одновременно.
я тут тоже 10.11.08 стоял на повороте налево в центре с бульвара под кинотеатр пушкинский и дальше в настасьинский - так какая тема - встречка пустая, зажигается стрелка налево, я уже практически погазам вдруг вижу сзади по встречке летит мерин е гаишный с мигалом и крякалом за ним мажорный с класс а---аа. увидел что летит - стою, а м..даки справа которы лезут - ничего невидят...мент слава богу уже предвидел что может случится нехорошо и включил свое матюгало "участники движения, стоим на месте...стоим на месте..."
shubin81
вообще удивляюсь почему в госдуму досихпор не поступил законопроект, согласно которому при человеческих жертвах нужно собирать комиссию и расследовать в каких елях чиновник пользовался мигалом - на б..лядки он в этот момент ехал или предотвращал гибель двух и более человек или спасал бюджет РФ...ведь мигало то можно и просто так знаешь - врубить - мол путинского лабрадорчика невовремя покормили...а люди то гибнут...
Atrox
shubin81, тебе законопроекты нужны? Да их уже море и еще два наклепают!
Кто исполнять то будет? " Ворон ворону глаз не выклюет " (с) народ.
Это когда нас ипут, тогда да, тогда они этими законами, свои буи после наших жоп вытирают.
А ТЫ НЕ СМЕЙ!

.
shubin81
ну я естественно с сарказмом. это все понятно. просто у нас по остальным темам чего то хоть для видимости пропихивают, медвепут мож там на бизнес наедет публично, на нефтяников - а потом тиной затягивает. тут же ваще нипотыку. видать тематика это непрекосновенна шописец и благословение высшее получено,
Atrox
Меня тут угораздило 11 - го в УФМС забежать... уведомление хотел по быстрому сделать...
Дальше рассказывать или уже догадались?
Вообщем конец простой - лучше бы я как всегда на почту сбегал.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ