Страница 2 из 2
Driuchkov
rattle писал(а):

Класс B - малогабаритный автомобиль особо малого класса с кузовом длиной до 4 м

Значит, шкода универсал уже не В. Она больше 4х метров в длину.
Димoн
GENA писал(а):

Глаза у них трутся и выпирают.

ROFL
Насмешил. Таз тазу рознь, у одного ровно, у другого криво.

GENA писал(а):

Про бардачек -полный пздешь.

Про зеркала даже не понял. Как они их регулируют пальцами, если они внутри пластикого корпуса. А если еще и с электроприводлом, так ваще ОЙ!

Ну про стекла в антикоре - если задницу не вытирать, то запах тоже будет не фонтан и все замазано.

pst pst
Автор успокойся, а то я ржу уже от выгораживания твоего сарая.
BlackCat
rattle писал(а):

городская машинка их ни один производитель не делает в разных кузовах, всегда только один, но Автоваз впереди планеты всей))))

Ну на вскидку - Шкода Фабия, в трех вариантах кузова - седан, универсал и хетчбек. Причем хетчбек вроде бы 3 и 5 дверный. Киа РИО - седан и хетчбек. Хёнде Акцент - седан, хетчбек, универсал (это в России он только седан). Сузуки SX4 - седан и хетч. Шевроле Авео - седан, хетч. Во сколько вспомнил. smk
BlackCat
Driuchkov писал(а):

Значит, шкода универсал уже не В. Она больше 4х метров в длину.

Эти параметры очень размыты и год от года увеличиваются. Все B-ки последнего поколения, больше 4 м. Да хотя бы например Гольф2, он гольф класс по определению smk, а база как у Гетца, если не короче.
El Dron

вот лохан зачетный сарай, 7 взрослых мест, нах smk
GENA
El Dron писал(а):

вот лохан зачетный сарай, 7 взрослых мест, нах smk

Зачетный но клиренс унего маловат. Не для наших дорог. если на ВАЗе увеличать малеха, будет нормально.

Насчет темы. Там никто с иномарками не сравнивает. Если уж брать сараи, то у ПРулек их на порядок больше и разнообразнее, чем все предлагаемое в автосалонах.
Там речь шла о сравнении двух поколений. И сравнивали по пасански. О ручечка тут шероховатей, о запашек, о намазано. О бардачек вываливается. Про движки только старый боян про 8 клопов и 16. Ну кресла хай сним сравнили (при случае посижу сравню). Вот зеркала не смогу. давно стоят с элетроприводом, подогревом и антибликом.

В общем когда надо приобосрать одно и слегка приподнять другое, такие статейки и пишутся.
И сарай я свой не выгораживаю, он как ишачек возит все и ладно. Много жрать не просит. Изъянов для пальчикоковыряний там море. Я их на порядок больше могу перечислить, чем эта писательская братия. Но мне они по бубену. А порой наоборот рад что они есть, иначе жалко было бы машинку тиранить.

И не надо тут 2111 vs Иномарка. А то опять флуду будет на 100 страниц не о чем. Сейчас вслед за кончиной кредитов и мальчики ковыряльчики кончатся. Будут 21047 и 2107 сравнивать. 63
mikal
GENA писал(а):

Изъянов для пальчикоковыряний там море. Я их на порядок больше могу перечислить, чем эта писательская братия. Но мне они по бубену.

Тогда не понятно чего ты возмущаешься Pardon У них как раз работа такая дерьмо на свет вытаскивать. Или они тоже должны были весь тест в 2 строчки втиснуть - Сарайко зачётное, а изъяны за эти деньги по бубуену?
GENA
mikal писал(а):

GENA писал(а):

Изъянов для пальчикоковыряний там море. Я их на порядок больше могу перечислить, чем эта писательская братия. Но мне они по бубену.

Тогда не понятно чего ты возмущаешься Pardon У них как раз работа такая дерьмо на свет вытаскивать. Или они тоже должны были весь тест в 2 строчки втиснуть - Сарайко зачётное, а изъяны за эти деньги по бубуену?

Не объективностью! cnk
Дядя Вася
GENA писал(а):

Сейчас вслед за кончиной кредитов и мальчики ковыряльчики кончатся. Будут 21047 и 2107 сравнивать

ROFL hehe А ведь было уже такое
Муса Джалиль
rattle писал(а):

SMF писал(а):
Форд Фокус подойдет для примера?

Ну сравни размеры Фокуса и Калины)) Калина мелкота по сравнению с фокусом, да и класс у Калины не тот, что у Фокуса, Калина имхо одноклассник Гетца, Фиесты..

Ты просил городской автомобиль, Фокус городской автомобиль или междугородний? При чем тут вообще класс и ассортимент типов кузова?
BlackCat писал(а):

Эти параметры очень размыты и год от года увеличиваются. Все B-ки последнего поколения, больше 4 м. Да хотя бы например Гольф2, он гольф класс по определению smk, а база как у Гетца, если не короче.

Чуть длинее...
Bom-rus
Гы. На мойке попросили за мытье форд С-мах 400р. На вопрос " " был ответ- это же жип. Еле уболтал, что универсал за 250 р Very Happy
Al_Dimich
rattle писал(а):

Калина позиционируется как B класс.. Класс B - малогабаритный автомобиль особо малого класса с кузовом длиной до 4 м.

Классы сейчас считаются не по длине кузова, а по длине базы. И Калина, и Приора, и десятка, и Самара - всё это машины B класса supercool
OlegVg
Салон Приоры это испорченный салон Калины. Сиденья очень жесткие. Посадка водителя неудобная. Пластик ужасный.
Какой смысл было сравнивать 111-ю с Калиной? Статья опоздала на год. 111-е и так разберут у диллеров. Тут реклама не нужна.
Но и Калина универсал смотрится не ахти. Одно дело фото в глянцевом журнале, другое дело грязная машина в общем потоке.
Приора универсал хорошо смотрится только сзади.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ