Там и есть муфта.
Пневмоподвески нет
Самоблока заднего тоже нет.
Для тех кто фтанке: конкуренты, это те машины, между которыми выбирает конкретный покупатель с конкретными финансовыми возможностями.
а вот еще объясните - чем вас так штырят безрамочные стекла ? это конеш может и прикольно - но помоему непрактично вообще
То есть если чел ъочет купить Шеви лачу, а потом берет шеви ниву..То эти 2 авто конкуренты???? Хотя и по цене рядом) Ну или любой другой подобный пример..

т. к. у них совершенно разные потребительские качаства
Вот и я о чем)) Коли потреб качества одни, то из этого следует, что они конкуренты..Правда кто-то может занять более дорогую нишу, но конкурентом он все равно остается)
На втд коробке меж осевой дифференциал..муфта только на актив авд!
Так же опция, как и пневмо..
Я же сразу сказал, пневмо и самоблок - опции, но очень влияющие на бездорожье..)
.А при эксплуатации чего-то необычного не заметил, шум там или герметичность..Т
Легаси универс. смысла брать не стоит - лучше аутбэк, они почти идентичны
Товарищ (хотя уже теперь знакомый) взял Импрезу врх новую, там уже рамки..Так что думаю на сти уже тоже рамки..Нет смысла менять в сложившемся модельном ряду..

Муфта там. Диф на ручке.
Может у японцев или пиндосов и так, а у нас нет ни того, ни другого.
У отца уголки посвистывают на 140-150. И когда морозом прихватывает, то открыть дверь геморройнее.
Естественно! Я же и имел в виду, что безрамочные остались пока только на Лесях и Аутах.
Легаси универсалов уже не далеют. Только Аутбэк.
мне как раз увеличенный клиренс и расширенные арки не нравятся, да и выглядит аут утилитарнее штоле
Здесь с "честностью" все в порядке - полный привод действительно постоянный, с несимметричным межосевым дифференциалом (45:55), блокирующимся гидромеханической муфтой с электронным управлением
..На новых моделях больше этого нету..(
С такой скоростью ездил всего пару раз,
У отца уголки посвистывают на 140-150. И когда морозом прихватывает, то открыть дверь геморройнее.
С такой скоростью ездил всего пару раз, да и то балалайка играла, не слышал)) Морозец может прихватывать, согласен, но я промазал силиконом - все гуд)

Не раз ездил 200 км/ч - ничего нигде не свистит.
Не раз ездил 200 км/ч - ничего нигде не свистит
Трасса Москва-Симферополь (новый харьковский участок) - стекло!
Вот дороги)) У нас и ездить то так не где.
Трасса Москва-Симферополь (новый харьковский участок) - стекло!

Не знаю как на Урале, а между Москвой и Петрозаводском до фига мест где можно 200 и больше дать.

Вот он, концепт новой Легаси. Даже не знаю, что и сказать.
Противоречивые чувства.
Вот он, концепт новой Легаси. Даже не знаю, что и сказать.
Противоречивые чувства.

И, похоже, и тут уже стёкла с рамами...