Кстати, у корешка стоял кородкоход, при вскрытии коробки оказились щербины на шестернях 2-й и 3-й передачи, не знаю свяано это с кородкоходом или нет, но коробке было что-то около 70 тык пробега, и остальные передачи были живее.
а зазор в сток кардане именно для компенсации расколбаса двиги
а про синхронизатор бред -их предназначение совсем другое и функций фиксации у них нет ваще
Передачи на кородкоходе включались уж очень жестко, усилие приходилось применять достаточно большое, как будто синхрон уже изношен, но характерного хруста небыло
имхо чтоб делать всё сразу как надо ,чтоб потом КХ кулисы к наё*ки коробки не относить. а зазор в сток кардане именно для компенсации расколбаса двиги
пысы. зазор на сток кардане еси че для так сказать развязке по вибрации кпп и рычага кпп, это так, на будущее....
пысысы. у меня тока калиновский кардан, так вот - рычаг гуляет вместе с движкой если уж быть откровенным, по нему всегда видно и коксу когда даешь и двиглом тормозишь когда, но мля - не вбивает же, а почему?? а потому что коропка перебрана тыщ 20-30 назад и в переборке уверен как сам делал ибо при мне и друзья делали
а афтар - катайся со стоком, но долго это не пройдешь, не постесняйся отписаться как кпп вскрывать будешь, тебе сток кулиса и кардан просто чуть отадвигают это время, не более
люди, ставьте автомат
не ты кайся сюды. ты конкретные парни темы трут. вам тут не место
Части кардана на самао деле милиметров на 5 гуляют относительно друг друга
На сток кардане рычаг также гуляет вслед за движкой, и не понятно на какой было этот зазаор делать.
говорил ты что авта новая и пробег маленький, типа коробка не должна присмерти быть
затачиваем лутше руки свои не под тапор а под работу с ключами,
имхо чтоб делать всё сразу как надо ,чтоб потом КХ кулисы к наё*ки коробки не относить.
Части кардана на самао деле милиметров на 5 гуляют относительно друг друга
говорил ты что авта новая и пробег маленький, типа коробка не должна присмерти быть
Вчерась прообрёл желту распорку с доп.опорой.-техномастер-2300р. у нас.
с нетерпением ждем темы "Демонтировал распорку с доп опорой" 
товарищ луч опять какую то huйню купил себе на автомобиль