Страница 1 из 5

Какие ручки у Вас?

• "Рысь"[ 38 ]18%
  • "Аламар"[ 42 ]20%
  • Сток[ 99 ]49%
  • Другие[ 23 ]11%
Всего голосов: 202
klolik
С завидной периодичностью появляются темы про евроручки на наши машинки. Какие, за сколько, какие лучше...
Стало интересно, а у многих ли самароводов на форуме установлены такие ручки. Голосуем, кто какие ставил (или собирается ставить).
Pavel33ru
Отдал голос за сток,но собираюсь менять на евро.аламар или рысь хз,че первое попадетсяSmile
Дмитрий У.
У меня евроручки, только не помню чьи, год назад ставил проблем нет, работают отлично. Поэтому отдаю голос за другие.
MorticiaN
евроручки рысь,в цвет, полет полгода нормальный.
Yasha05
Рысь, с лечинками. Некрашенные. Мне оч нравятся. Отрегулировал все и смазал. Красата.
okorok
Аламар , заказаны по почте в цвет, без личинок.Хотел сначала Рысь, но не нашел. Заморочился с установкой данных ручек после прочтения форума. Прошло полгода эксплуатации, я доволен,действительно,стоящая вещь, только промазать и отрегулировать все при установке. Good
avarte
Хоть аламар еще в пути ко мне, отдал голос за него. Пока ничего сказать не могу. Вот поставлю отчетик сделаю обязательно.
AMAROCK
...ручки неизвестного производителя...упаковка цветастенькая какаято...аляпистая...написано Евроручки и еще чегото...купил за 680 рублей...вроде год как поставил...работают и ладно...привык уже...
...когда садюсь в зубилу с простыми ручками - напрягает их неудобство и у"бищность...к хорошему бычтро привыкаешь...)))
СОЛ
Рысь. С личинками которые нах не нужны, красил в цвет сам.
Лежандр
Сток, никогда никаких проблем не было. Только смазывал иногда. Евро может и поставил бы, но лень и дороговато за хорошие, а паленые не хочу.
$@#Y@
Сток, все хорошо, никаких проблем... supercool
ScalpEL
Рысь 1,5 года без личинок, бе зпроблем supercool
backhand-boy
Рысь стоит, монтаж прост, стоят на 4 двери 1500 на две 870 выглядят отлично, функциональность отличная, личинки нафик не нужны согласен. Рекомендую Рысь gpn
Engineer09
Я хотел Рысь без личинок купить, не нашел, пришлось с личинками брать, теперь и личинки покупать придется, старые совсем заржавели.
Пока ни чего сказать не могу, еще не ставил, т.к. машина пол года как в ремонте Smile
Dominik
Рысь стоят, нареканий нету Smile
Габор
мужики а где мона глянуть на єти ручки а то у нас есть в продаже тольео турецкое фуфло Drinks or Beer них(типа на каком сайте)
WhiZ
аламар с лета в цвет, с личинкой на водительской, проблем нет)
Dimorik
тюн-авто, или авто-тюн...как то так называются....
крашеные в цвет, несколько месяцев стоят, все супер ,тока положительные эмоции Smile
klolik
Dimorik писал(а):

тюн-авто

они же Аламар, кстати Wink
chaun
WhiZ писал(а):

аламар с лета в цвет, с личинкой на водительской, проблем нет

Целиком и полностью присоединяюсь.
dim-a
евро, и никаких проблем! TAZ forever!
..Саныч..
"Аламар". Получил по почте, доволен. В цвет кузова, с личинкой.
SmolVladF
Azard, брал за 800 рупий. Неокрашенные. Встали легко и без доработок. Пользуюсь полгода - проблем нет.
Kirgudu
Рысь некрашенные с замками. Очень доволен. Уже почти год.
avarte
Уже жду не дождусь, когда почта наконец доставит АЛАМАР.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ