rattle
Забанен
На форуме 20 лет
Короче есть у меня сервачок вполне боеспособный и работоспособный, на базе пня третьего серверного (P III-S 1.4 Ghz 512 кэш, шина 133), как уже поняли что проц на базе ядра Туалатин, мама 2 процессорная, хочу к нему пару подобрать! В нашем городе такого нету..Вообще с третьими пнями напряг..Все что можно перерыл, найти че то подобное можно только в Москве или Питере, так что, господа, если у кого есть подобное барахлишко или может где на барахолках такое увидите, отпишите плиз, за денежку ес-но проц возьму..а то сервачок больно хорош, винты сказевики, сейчас другие поставлю, двойной хот сваповский блок питания..
З.Ы Видел только на молотке предлагали пару 2 пня 3-их серверных по 1,4, но там пара шла..Да и торги закончились..
Rivet
На форуме 24 лет
rattle писал(а):Короче есть у меня сервачок вполне боеспособный и работоспособный, на базе пня третьего серверного (P III-S 1.4 Ghz 512 кэш, шина 133), как уже поняли что проц на базе ядра Туалатин, мама 2 процессорная, хочу к нему пару подобрать! В нашем городе такого нету..Вообще с третьими пнями напряг..Все что можно перерыл, найти че то подобное можно только в Москве или Питере, так что, господа, если у кого есть подобное барахлишко или может где на барахолках такое увидите, отпишите плиз, за денежку ес-но проц возьму..а то сервачок больно хорош, винты сказевики, сейчас другие поставлю, двойной хот сваповский блок питания..
З.Ы Видел только на молотке предлагали пару 2 пня 3-их серверных по 1,4, но там пара шла..Да и торги закончились..
Мда, задачка, у меня почему то осели первые пни максимум 233MMX, 433 Целероны, слотовый П2, а дальше сразу П4 и целероны 2,8
Кстати, может кому надо - свистите!
rattle
Забанен
На форуме 20 лет
Пни третьи частотой за гигагерц, достаточно редко встречаемая вещь в природе, сужу по нашему региону..) У меня дома исправно трудится дуальная попосовая мама абит с двумя пнями третьими по 800 мегагерц с гигом оперы и рэйд массивом..Лежит еще пень на гигагерц, но он еще коппермайновский (ядро в смысле)..Тоже бы пару найти..Но на работу важнее найти пень три S..Потрясающе классная архитектура была..К тому же там не только увеличенный кэш был, те пни как раз под серваки и смп заточены были..Если че такой проц рубля за 2-2,5 возьму..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ