Страница 2 из 13
Johann Halter
вов, тебе машинок сегодня мало чтли? ROFL
Johann Halter
а я вам всем о чем говорил??? gpn тудаб 3 литро... от это был бы отжиг...
grehov
cugra писал(а):

не говори, зато теперь появились модельки ваз-2111

где??? wwow и почем??? а-аа!!! хачу-хачу!!!
Johann Halter
люк накуй не нужен.. колеса 18" - добро.. рулежка конечно суперская у нее..
Johann Halter
меня прет от черного потолка алькантарового... фетиш прям... supercool
Tinman
У этой модельки из журнала двери открываются? или так цельнолитая?
cugra
Пля вечра ещё несколько палаток обошёл, сказили что куй вам, всё кончилось теперь тока победа будет в марте, я сегодня сутра взял таки и проверил по новой ещё пару и о чудо - УРА!!! в одной таки нашёл и купил, прикольная, единсвенное не открываются дверки, а так пок ачеству модельки, нашу 1:43 просто извините сосут, по крайней мере, как их сейчас делают...

grehov писал(а):

где??? и почем??? а-аа!!! хачу-хачу!!!

да смотри в детских магазах, модельки фирмы welly , те, что были десятки , нивы , чайки... видел и 2111 и на сайте их тоже
Andreanich
Tinman писал(а):

У этой модельки из журнала двери открываются? или так цельнолитая?

У первой, та что Москвич, ничего не открывается, но сделана вроде нормально...
Брал в газетном киоске 06/02 125р.
Killer Speed
Блин, Влад, молодец, что напомнил. Чуть не прощелкал первый номер. Сейчас в палатке купил за 140р. На самом деле моделька видимо в китае сделана, но надо сказать китайцы очень качественно сейчас делают. Брал две модельки - шестеру (китай) и 2112 (наша, агат вроде делает). Вобщем - китайцы рулят. Афигенная деталировка, салон весь сделан - точная копия, жалко правда уже "рестайловая" шестера, сидухи от иж-ода и руль 4-спицевый, но в остальном -круть. Даже шильдик на багажнике прорисован максимально точно. При цене в 150р. И 2112 - дикие щели, салон очень приближенно напоминает 10-й, а шрифт на крышке багажника - ахтунг полный, раза в два больше чем надо, открывающиеся элементы плохо стыкуются с кузовом, днище с кузовом тоже криво стыкуется - вобщем нужна доработка напильником. И это все при цене 450р. Тем кто ищет 2111 - видел в кемпе на юго-западной, в детских мирах попадается и в метро. но там еще хуже моделька, чем отечественная. Масштаб не совпадает, колеса больше чем нужно. Но так в целом пойдет конечно, хотя и похожа она больше на полноприводную.
С нетерпением буду ждать автолегенд с "трешкой", но этот номер наверное под косарь будет стоить - одна моделька трехи 1099 р минимально сейчас продается, если конечно они какую другую туда не засунут.
cugra
Да 03 я тоже жду!

Ибо из наших машин самая пиндатая - ИМХО!
cugra
да и потом в последнее время наши модельки ваще не беру, все гумно.. и китайцы, на подобии маисто или каррарама, просто рулят!!!
Killer Speed
cugra писал(а):

Да 03 я тоже жду!

Да ты можешь сейчас ее купить, карарама вроде делает. В журнале чего хорошо, там история машины, как создавалась - интересно почитать.
Я сначала хотел конверсию из шахи сделать, но потом прикинул - довольно сложновато будет. Хоть и кажется что это одна и та же машина с небольшими изменениями - нифигаподобного. Подожду журнала.
Killer Speed
Killer Speed писал(а):

cugra писал(а):

Да 03 я тоже жду!

Да ты можешь сейчас ее купить, карарама вроде делает. В журнале чего хорошо, там история машины, как создавалась - интересно почитать.
Я сначала хотел конверсию из шахи сделать, но потом прикинул - довольно сложновато будет. Хоть и кажется что это одна и та же машина с небольшими изменениями - нифигаподобного. Подожду журнала.

PS. Сейчас поглядел журнальчик, неплохая еще моделька у них будет ЗАЗ968А, забавно - один в один такой же, как мне от деда достался, даже цвет один в один - охра золотистая. По фотке конечно сложно сказать, но выглядит очень достойно, а если сравнивать с теми модельками 968-го, которые сейчас есть в продаже - вобще отличная.
cugra
да такие модельки как это москвич в зените по штуке а то и более
Killer Speed
cugra писал(а):

да такие модельки как это москвич в зените по штуке а то и более

Ну эт как бэ нормальная еще божеская цена. Я поглядел на модельки икарусов 280, с обычными дверями и с планетарными - под 10-ку стоят. А где-то я выкладывал фотки комнаты одного коллекционера, модельками все стены заставлены от пола до потолка, он лет двадцать или тридцать их собирал - эту коллекцию предлагали поменять на новый е-класс. Недешовое вобщем это удовольствие коллекционировать машины, пусть и маленькие.
cugra
ксати я глянул название этого агенства , что легенды выпускает они итальянцы и за границей такие же походу серии тока ино..

вот интересно у этой серии продолжение будет??? а то мне нун 2140, 2105 и 2111, нормальные а не рахитные модельки... ну и короллу в порядке исключения hehe
Killer Speed
думаю если первая серия нормально продавацо будет и кризис не подкосит производителя - будет продолжение. тоже хотелось бы 2140 заиметь в коллекцию, особенно люкс. Хотя где то в инет-магазинах попадался, но там в основном были конверсии из 412-го.
Tinman
Фото Москвича может быть кто нибудь выложит???
ZaSKaR
Такой там,тока без хрома:

В Питере сегодня в двух газетных ларьках около пл. Восстания видел. На журнале "Рекомендованная цена 99 рублей",продают по 140-170 р. nea
Anhel
чета ты какую-то фигню собираешь))
лучше паззлы складывай gpn
Sanya P
Karzhimant писал(а):

В Питере сегодня в двух газетных ларьках около пл. Восстания видел. На журнале "Рекомендованная цена 99 рублей",продают по 140-170 р.

Тоже видел в ларьке за 145 рэ.
Может где еще продаются?? В гиперах типа ленты, ашана нет их?
Tinman
Представленная фотка 1:1 что продается. В Егорьевске купил за 150 руб.

Изучив журнал и проспекты понял что двери не будут открываться ни у кого nea
Killer Speed
Модель один в один как на фотке Karzhimantа, с хромом все в порядке - он на месте. Единственный косяк модельки - задний бампер от более поздней модификации без клыков, а передний от боле ранней с клыками. Ну и значок на капоте тоже от более поздней модификации. Деталировка салона и днища афигенная, глушитель, брызговики, в салоне под рулем даже кочерга кпп и хромированный обод звукового сигнала. Жаль торпеда пластиковая, а не металлическая как на оригинале. Ну и ляп в журнале про двигатель 407, написано, что он с верхним распредвалом. На самом деле 407 двигатель с нижним или, как его еще называют, боковым распредвалом, а клапана приводятся через штанги и толкатели. Как на волгах с 402 движком. Верхний распредвал появился только на 412 двигателе.

ЗЫ. А чего вы так переживаете, что двери не открываются? Это не главное. Лучше пусть они не открываются, зато все сделано в масштабе и все пропорции соблюдены. Толку с того, что на наших моделях 2105-2107 двери открываются, а остальное ужасно не совпадает по размерам.
ZaSKaR
Значит я или забыл,или плохо рассмотрел.
cugra
немного офф, тут объяву видел 2140 люкс 86 года, почти в идеале, продают, тысяч за 25... .чё то так захотелось... прикольный он цуко hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ