Страница 1 из 1
ildar83
хотел записать 5 гиговый фильм на 16 гиговую флешку (надо для просмотра по плееру) но обрывается собака на 60-70 %, в чом прикол и как исправить?
afil
отформатируй в NTFS
либо флешка левая - как недавно на оверклокерс.ру писали про флешки на 1 Гб, укоторых бы перезаписан EPROM и они опознавались компом как 4 Гб ...
ildar83
afil писал(а):

отформатируй в NTFS
либо флешка левая - как недавно на оверклокерс.ру писали про флешки на 1 Гб, укоторых бы перезаписан EPROM и они опознавались компом как 4 Гб ...

она точно 16 гиговая, поробую NTFS сделать, а эту файловую систему дивидиплеер поймет интересно
Angelier®
afil писал(а):

отформатируй в NTFS

+1 ибо у FAT32 ограничение файла в 4 гига.
ildar83
сделал NTFS, записалось, но теперь мой плеер не читает флешку vfac
ildar83
вот проблема nea как посмотреть ДВД рипные AVI фильмы если они больше 5 гигов?
afil
ildar83 писал(а):

вот проблема nea как посмотреть ДВД рипные AVI фильмы если они больше 5 гигов?

ДВД вроде как 4,5 Гб, если только не двухслойный ...
странный рип, может с Блюрей?
По теме - придется тебе пр ипомощи Virtual Dub резать кино на куски ...
s_i_a
Да разбей фильм на части не более 2 гигабайт каждая, и залей.
Например, с помощью программы AVI MPEG ASF WMV Splitter
Baken
Там формат фильма случайно не HDTV. т.е. *.mkv или *.avi? тогда попробуйте специальные программы или плееры,напр. GomPlayer
ildar83
s_i_a писал(а):

Да разбей фильм на части не более 2 гигабайт каждая, и залей.
Например, с помощью программы AVI MPEG ASF WMV Splitter

попробую, спасибо
Exclusive
пестеш какая-то, на флешках идет только система FAT, в NTFS они не преобразуются... nea
DmitryF
Exclusive писал(а):

пестеш какая-то, на флешках идет только система FAT, в NTFS они не преобразуются... nea

Чайник???
s_i_a
DmitryF писал(а):

Exclusive писал(а):

Чайник???

Нее... Это кулхацкер.
Andreu
Exclusive писал(а):

Форматировать некоторые флэшки не дает винда (например у меня 8 гигов не форматирует), но можно в командной строке преобразовать формат в NTFS с помощью команды convert. Но опять же у палки два конца, ИМХО работа флэхи с форматом NTFS некорректная, файл копируется на много быстрее чем обычно (это только если судить по счетчику времени), а на деле копирование продолжается и после остановки счетчика.
s_i_a
Andreu писал(а):

Exclusive писал(а):

Форматировать некоторые флэшки не дает винда (например у меня 8 гигов не форматирует), но можно в командной строке преобразовать формат в NTFS с помощью команды convert. Но опять же у палки два конца, ИМХО работа флэхи с форматом NTFS некорректная, файл копируется на много быстрее чем обычно (это только если судить по счетчику времени), а на деле копирование продолжается и после остановки счетчика.

Достаточно использовать файловую систему FAT32. И флэшка даже 16 гигов отформатируется.
Форматировать можно сразу в NTFS, в окне форматирования есть возможность выбора.
Да, копирование продолжается... Это так называемое кэширование.
Wanderlust
Цитата:

на флешках идет только система FAT, в NTFS они не преобразуются...

Преобразуются. Может не все, конечно. У меня - хочешь FAT32, хочешь - NTFS, хочешь - exFAT. exFAT поновее-пошустрее вроде, но - или виста, или ставить драйвер поддержки (в бытовых устройствах не пойдет).
arcad78
---http://softsearch.ru/programs/0-368-hp-usb-disk-storage-format-tool-download.shtml

Сам пользуюсь многократно и благополучно. Бывает - умудряется умершие флешки оживить. Есть неудобство - для создания системной флешки нужно указать файлы, аналогичные хранящимся на загрузочной дискетке, но и это только для Не NTFS. Если интересно - могу найти ссылку на настоящего кулхацкера, который научил мир ставить винду с флешки. Я сам тоже пользовался - работает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ