garryck
На форуме 17 лет
У нас в городе - 45 тыщ населения, круто ставить БИНАРНЫЕ номера. Например: 626, 343, 585, 989 и т.д. Причем эти номера не покупаются, а даются по знакомству
А покупаются только одинаковые числа на номере или кратные 100.
А у вас как в городах???
TJ
На форуме 20 лет
на ольгах почитай, все подробно расписано!!!
$@#Y@
На форуме 18 лет
ААА, ВОА, ООО - администрация города и области.
ННН, МММ, ССС, ЕЕЕ, ТТТ и прочие повторяющиеся - считаются блатными. Самый прикольный номер - В888ВВ висит на черной старой волге 31029, такси. Любят одинаковые цифры - 777 более часто, 666 очень редко, но бывают. Цифры с нулем в начале - 013(магарыч в виде коньячка), и двумя нулями в конце - 200. А вообще - фигня все эти номера, рулит хорошая ксива...
Мегалодон
На форуме 19 лет
$@#Y@ писал(а):рулит хорошая ксива...
и мигалка
$@#Y@
На форуме 18 лет
Таурин писал(а):$@#Y@ писал(а):рулит хорошая ксива...
и мигалка

по городу мигалка одна - и та из москвы с московскими номерами.... губернатор, ,столичные порядки насаждает - даже улицы по утрам перекрывают, когда он едет...
garryck
На форуме 17 лет
$@#Y@ писал(а):ААА, ВОА, ООО - администрация города и области.
ННН, МММ, ССС, ЕЕЕ, ТТТ и прочие повторяющиеся - считаются блатными. Самый прикольный номер - В888ВВ висит на черной старой волге 31029, такси. Любят одинаковые цифры - 777 более часто, 666 очень редко, но бывают. Цифры с нулем в начале - 013(магарыч в виде коньячка), и двумя нулями в конце - 200. А вообще - фигня все эти номера, рулит хорошая ксива...
Этто верно!!! Привет ЗЕМА!!! Я сам с Воронежа ( Северный район - ГорМолЗавод - 45-й Стр. Дивизии -285 ), а служу в Плесецке.
Р.S. Лет 9 назад моя сеструха встречалась с хахалем, он возил какую-то жопу из администрации на служебной черной Волге. Так как-то он за ней заехал вечером на дискотеку, ну и я подмазался с ними. Подъехал на этой Волге. Сели. Раздавили в машине на троих 0,7 коньяка

и поехали... На Лизюкова менты тормозят

. Я на измене . Парнишка не доезжая до них включает СИРЕНУ!!! И мент жезлом пропускает нас дальше и приложил руку к головному убору. Я, молоденький тада ещщо

ОФУЕЛ!!! Вот так то!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Мегалодон
На форуме 19 лет
garryck писал(а):Вот так то!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
вот и страна такая
Ромарио
На форуме 18 лет
$@#Y@ писал(а):666 очень редко, но бывают
знакомому при регистрации авто такие номера достались бесплатно, так он батьку машину продовал чтоб избавится от такого номера(очень суеверный он!!!!)
garryck
На форуме 17 лет
$@#Y@ писал(а):по городу мигалка одна - и та из москвы с московскими номерами.... губернатор, ,столичные порядки насаждает - даже улицы по утрам перекрывают, когда он едет...
Эт Гордеев что-ль РАСКАТЫВАЕТ ТАК???
Ромарио
На форуме 18 лет
garryck писал(а):Эт Гордеев что-ль РАСКАТЫВАЕТ ТАК???
ага ради него даже коегде в ямы насрали...
garryck
На форуме 17 лет
[quote="Ромарио"]в ямы насрали...[/quote
Засыпали что-ль???
Авто 21099
На форуме 17 лет
а че в россии все с включеными фарами ездят днем?
шо за байан.
garryck
На форуме 17 лет
Kantibobrik
На форуме 19 лет
Авто: 21051-2109-21120-21120-ДАЕВОО Леганза-21120-Октавия 1,8-Ауди А4В7 АВАНТ
garryck
я номер 535 просто так дали.......после того как я получил номер так ко мне пацан подбежал и спросил скока я отдал за этот номер....я ему говорю просто так отдали... а он мне " я ему денег предлога а он меня послал.....
$@#Y@
На форуме 18 лет
garryck писал(а):
Засыпали что-ль???
хрен там, именно насрали... где асфальтом, где строительным мусором... на московском вообще слой асфальта сняли в обратную сторону движения губера - и до сих пор ничем не заделали... гордеев дорогами удовлетворен, сказал, что видал и похуже - значит, нам есть, куда стремится!
garryck
На форуме 17 лет
$@#Y@ писал(а):гордеев дорогами удовлетворен, сказал, что видал и похуже - значит, нам есть, куда стремится!
Даааа МЛЯТЬ!!!
Дмiтро
На форуме 19 лет
Воронежцы, у меня обычно 99-ая под окнами стоит с номером 666 и вашим, 36-м регионом.... Вот боюсь рядом машину ставить, чтоб порчу не навести

У нас то 666 в области не выдают - Архиепископ наш договорился.
Skorpion
На форуме 18 лет
У меня нормуль номера в подписи смотрите
$@#Y@ писал(а):А вообще - фигня все эти номера, рулит хорошая ксива...
Особо .........представителям человечества она заменяет половой член., ибо не показав эту книжицу - не встанет ни как.
Дмiтро писал(а):У нас то 666 в области не выдают - Архиепископ наш договорился.
Э-э-э-э, божий человек, а во всякую х...... верит больше, чем в самого господа - в топку такого батюшку, ибо вера его слаба и паству свою на путь истинный никогда не повернет....
Дмiтро
На форуме 19 лет
KarapuZ
Чё так сразу. Нормальный батюшка. Люди верующие число дьявола не все нормально воспринимают. Да и не каждому думаю хотелось бы заполучить такой номерочек. Вот чтоб не создавать лишних споров/разговоров/обвинений и т.д. - решили его вообще никому не давать и я считаю абсолютно правильно. Да и неизвестно как себя поведет какой-нибудь очень верущий человек когда такую машину впереди себя увидит.
PS Нехорошо как-то.... Такой бывалый форумчанин, а ненормативную лексику глаголите. Мат - не наш формат.
G-Unit
На форуме 19 лет
У нас в горе- ттт, ооо, аоо (то что можно получить, как говорят на юге за магарычь)
От кого то слышал, что что 222 и т.д. кроме 111, 666, 777 стоят по 10000 за цифры, т.е. 222=20000, 999= 90000.
Зеркалки- беспонт!
По мне буквы говорят больше цифр, хотя слышал историю (не знаю на сколько правда), что у сына губернатора с ттт на отсутстия то сняли номера!
КолянычМоляныч
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099i Серебристый Металик.Для лета Honda Dio ZX28(90 кубиков).
А я бы не отказался от номерка 666.

Я серьёзно,посмотреть на лица людей.
Косолапый
На форуме 17 лет
Дмiтро писал(а):KarapuZ
Чё так сразу. Нормальный батюшка. Люди верующие число дьявола не все нормально воспринимают. Да и не каждому думаю хотелось бы заполучить такой номерочек. Вот чтоб не создавать лишних споров/разговоров/обвинений и т.д. - решили его вообще никому не давать и я считаю абсолютно правильно. Да и неизвестно как себя поведет какой-нибудь очень верущий человек когда такую машину впереди себя увидит.
Этак он и поголовье черных котов в городе может подсократить
По теме - что дали, с тем и езжу. Кстати там писали с нулем в начале круто, у меня 071 - типа блатной?
G-Unit
На форуме 19 лет
Косолапый
Косолапый писал(а):у меня 071 - типа блатной?
А сам откуда???
У нас в туле (71 регион точно блатной)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ