Паралон там где используется? Герметиком можно проклеить?
Не парься, купи поролон для окон, потом оценишь. Говорят медный лучче.
после переборки будет паралельно какой, люминивый или медный
)
УЖОСНАХ!!!!!! Там грязииии! Мама дорогая! Вот и решил: летом всё разобрать, промыть, прочистить, чтобы красота!
проблемы с печкой
)) искал обрыв, изолировал, теперь за час могу на спор снять-поставить панель типа "НП"
(зима была). Разобрал и в ванной помыл всё щеточкой, у меня был там жирный налёт от вытекшего тосола (в принципе это отрава если им дышать) + обычная пыль. Ободрал весь паралон, в магазине купил два вида паролона: 5мм (на заслонки) и 20 мм (на фланцы). Клеил моментом. При сборке печки в оси запшикал селиконовой смазки. Т.к. снимал панель то заодно и ремонтировал болтающиеся дефлекторы. Разобрал элдвигатель он оказался некудышным. Поясок куда косаюца щётки почти стёрся. Так же заменил блок с рычагами управления печки в сборе. Так же прочитсил вентиляционные "ходы" к боковым дефлекторам и на лобовуху.
элдвигатель он оказался некудышным
блок с рычагами управления печки в сборе
позаботься о наличии шуруповерта и саморезов
Рукой там пощупай, помни их
лобовое стекло с пассажирской стороны отогревается значительно быстрее, чем у меня. В то время, когда у пассажира обзор отличный, я продолжаю смотреть сквозь медленно увеличивающююся в размере дырочку
Suchkoff
а че вибропластом не проклеил? 
лобовое стекло с пассажирской стороны отогревается значительно быстрее, чем у меня. В то время, когда у пассажира обзор отличный, я продолжаю смотреть сквозь медленно увеличивающююся в размере дырочку
)) Зимой отпишусь по температуре в салоне.
сколько там дерьма(как на фотках вверху).Всё прочистил,шумку моторного отсека сделал(бюджет.средствами),заменил радиатор(обычный,не вижу смысла ставить медный,что машина на 50 лет?),краник не менял(нормально пашет),патрубки все целы,течи нет,приклеил новый паралон на выводы.Установка торпедо на место заняла часа 2(шумка чут-ка мешала).
после переборки будет паралельно какой, люминивый или медный