DerDen
На форуме 21 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Вот уже 2 дня наблюдаю цирк на варшавском шоссе в районе места объезда пробок по трамвайным путям.. весь участок от каширского двора до ттк оцеплен гаерами которые останавливают ВСЕХ водителей, выезжающих на трамвайные пути, причем рядом бегает какая то жирная баба с видеокамерой и снимает все происходящее. также присутствует группа наблюдателей в штатском.
я тоже объезжаю пробку по путям, однако там где я въезжаю- нет запрещающих знаков (а многие шпарят через кирпич и выкопанную яму). сегодня меня остановил мусор, похожий на мухомора из ментов, и начал втирать какой я нехороший человек и что согласно какому то там пункту пдд движение по путям разрешено только если они находяца по центру проезжей части. в процессе препираний я ссылался на то, что за территорией трамвайных путей находяца офисные здания и по воздуху я туда попасть не могу. он продолжал епать мне мозг на что я сказал "пиши протокол я в суде оспорю".. после этого он зачем то пробил машину и права по базе, вернул все, и сказал "потерпи пару дней, щас акция, камеры поставили, потом будешь спокойно ездить"..
никто не в курсе что за шоу происходит и к чему приурочено?
Последний раз редактировалось: DerDen (24 Июня 2009 18:04), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):никто не в курсе что за шоу происходит и к чему приурочено?
к дню водителя трамвая

знаю, что они люто ненавидят автомобили..особенно на путях..и мерзко так им бренчат
Bom-rus
На форуме 18 лет
К чему приурочено?
http://www.calend.ru/
Сегодня:
День прав человека в Азербайджане
День памяти святого князя Феодора Ярославича Новгородского
Праздник Святейшего Сердца Иисуса
Хаурват
И еще , оказывается, именины у меня.
[/quote]
DerDen
На форуме 21 лет
сегодня тоже стояли

мне кажется что здесь замешан лимон
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
DerDen
На форуме 21 лет
cugra писал(а):тя опять остановили?
не, вовремя свернул, но часть пробки по трамвайным объехал
DerDen
На форуме 21 лет
вот гниды и на этой неделе стоят
АНТИфриз
На форуме 20 лет
Это вообще не проезжая чась и относится к МПС, гайцы на этой территории вне закона
rezident
На форуме 20 лет
МПС там давно зазубренных штырей набили после этого проезд разрешался только трамваю и гусеничному транспорту.
rg-45
На форуме 18 лет
еду тут наднях по ЖД путям,на переезде останавливает гаец и требует денех,расказывая как я неправ обьезжая пробки по путям.....
DerDen
На форуме 21 лет
вся говноакция закончилась тем что выкопали ловчую яму на путях в районе слияния варшавки и каширки, я там даже видел торчащий мерс в прошлый понедельник, но кули нас просто так не возьмеш, яму обьезжаем, размесили в итоге весь газон, ибо нех.й..
Limon
На форуме 21 лет
DerDen
С каких времен ты стал ездит по трамвайным путям Варшавки? Ты же вроде шоссе Энтузиастов предпочитал.
Последний раз редактировалось: Limon (06 Июля 2009 11:13), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 21 лет
Limon писал(а):DerDen
С каких времен ты стал ездит по трамвайным путям Варшавки? Ты же вроде шоссе Энтузиастов предпочтил. 
уже год как я щемлю честных лимонов на приорах, выезжая с трамвайных путей на варшавке

зимой вообще почти до самого ттк доезжал еслиб не строительство этого сраного перехода
Limon
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):уже год как я щемлю честных лимонов на приорах, выезжая с трамвайных путей на варшавке
Только чё то не очень получается, в основном я не даю вылезти. Но иногда появляются благородные впереди меня, которые считают своим долгом пропустить движущихся по полосе препядствий.
Ваще там всё правильно делают: яму новую выкопали, кустики вдоль шоссе посадили, а еще в некоторых местах столбик поставили, видать скоро ограду на них примостят
DerDen
На форуме 21 лет
Limon писал(а):DerDen писал(а):уже год как я щемлю честных лимонов на приорах, выезжая с трамвайных путей на варшавке
Только чё то не очень получается, в основном я не даю вылезти. Но иногда появляются благородные впереди меня, которые считают своим долгом пропустить движущихся по полосе препядствий.
Ваще там всё правильно делают: яму новую выкопали, кустики вдоль шоссе посадили, а еще в некоторых местах столбик поставили, видать скоро ограду на них примостят

да мне пох на посадки, я около почты выезжаю
McRae
На форуме 23 лет
мля, нет бы с причиной пробок бороться. все как всегда
mofo
На форуме 19 лет
Язычник
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):День прав человека в Азербайджане
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
на черноморе ваще метров 50 путей без плитки оставили...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ