nestor
На форуме 17 лет
Что за фигня такая половина сайтов и поисковиков не грузяться??? Ни яндекс ,ни однокласники и.т.д. Ни могу ни куда зайти! Браузеры переустоновил -не помогло. Через рамблер получаеться но и то ни на все сайты. А так чтоб через закладки или напрямую в браузер вбиваеш не выходит!!! Помогите люди добрые-честно слово очень ВАС пршу!
nelegal.surgeon
На форуме 18 лет
Лезешь в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, ищешь файл hosts, открываешь его блокнотом. Там прописываются адреса,которые НЕ будут открываться у тебя на компе. Глянь, процентов на 90 думаю,что там ты найдешь все адреса,которые у тебя не открываются
nestor
На форуме 17 лет
nelegal.surgeon"]езешь в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, ищешь файл hosts, открываешь его блокнотом. Там прописываются адреса,которые НЕ будут открываться у тебя на компе. Глянь, процентов на 90 думаю,что там ты найдешь все адреса,которые у тебя не открываются. Да ты прав все адреса там , и что делать дальше???
nelegal.surgeon
На форуме 18 лет
Ну я уж думал догадаешься.

Удаляй все адреса нах оттуда. Учти,только адреса,ничего больше. У тебя похоже вирусняк на компе, он туда адреса и кидает.
punk2
На форуме 18 лет
nelegal.surgeon писал(а):Ну я уж думал догадаешься.
Удаляй все адреса нах оттуда. Учти,только адреса,ничего больше. У тебя похоже вирусняк на компе, он туда адреса и кидает.
Нетрудно догадацца кто заказчик вирусняка, если открывается только рамблер. Расчет на тупого юзверя, которому зохавает это...
nestor
На форуме 17 лет
Спасибо всем починил!!! Век живи век учись! А вообще эта херня переодически. Сегодня залез,а там вообще почти все сайты которые я посещаю_анти вирус AVAST-Уже надоело нах. Что можно зделать от этого?
DmitryF
На форуме 19 лет
НЕСТЕР писал(а):Что можно зделать от этого? 
Средство давно известно, для начала попробуй работать не под локальным админом.
nestor
На форуме 17 лет
Ой сложно для меня всё это! А вообще интернет у меня адсл - вебстрим. А как дальше это сделать х знает?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ