усилитель красовался у меня в багажнике встал как родной .Потом шла недельная работа по подготовке и обработке усилителя к покраске . После долгих раздумий решил покрасить в чорный глянец, далее грунтовка и покраска и вот что получилось, за фото непинать фотол усилитель на телефон но суть понятна:
шляпки болтов закрыл заглушками от болтов крепленния задних ремней что покраям заднего седля находятся. И вот после часовой установки крашенного усилителя -долгожданная поездка с усилителем и я мля был доволен как слон
, по ощущениям машинка стала как монолит , проходит все неровности без привычного скрипа и ощущения расхлябонности кузова , и самое главное теперь что теперь когда переезжаешь через крутые неровности зад кузова неиздаёт скрипа да и думаю приостановится процесс стирания краски под уплотнителем заднего стекла , а то местами уже начал проглядываться грунт .Мля пи.дец езжу на машинке 2 года и уже протиратся начало , во мля ВАЗ
Вообщем что получилось то получилось сильно непинать, зато сам и бабло осталось целым
конструкция получилась довольно таки крепкая, учесть что точки крепления далеко нетакие как на ТМ.
молодца

Где бы только чертежи этих штуковин раздобыть..
а просто по месту приварить чо, не пойдет? абзателна надо проэкт, абаснование, утверждение?
нуу скажем рычаги изготавливать в домашних условиях сложно
в один из жарких дней взял за ж.пу сварщика и пошли мы с ним резать
А снизу как крепление сделал?
а как действительно к днищу крепиться?
И что за упор у тебя на 4-й фотке?
Верх крепится за кронштейны ремней безопасности? А жесткости хватит, не поломает кронштейны эти?
Почему выбрана именно такая конструкция? А не в точности как у техномастера?
Чертежей нет?
они у меня в голове , да и тама много подходов к креплению мона сделать тока маненько голову напречь .Низ тоесть сама рамка как у ТМ тока негнутая а углы сварные , ну а крепление тут уже вариантов полно.
Бортики у коврика зря под корень срезал, весь песок высыпаться будет
, машинка чисто для езды, ничо токаго грязного и сыпучего в багажнике невозится поэтому думаю прокатит .
да и когда сам чо то сделаешь всегда рульно. . Правда, труба тонковата по сравнению с ТМ. Там 35мм дуга. Но есть ругулировка, которая далеко не лучшую роль играет в жесткости конструкции.
и уже от него пошли к боковым креплениям тут всё просто! Если чо будет непонятно спрашивайте , объяснил как смог, да и когда будешь делать сам тама всё сам допетришь главное небояться а просто взяться и делать и результат незоставит себя долго ждать.
ну вообще мега зачёт... проделанная работа минимум вызывает уважение. Получилось отлично, смотрится, совсем не колхозно (тут думаю основную роль играет цвет).
да ремни убрал ещё как купил машинку, снял нафиг за ненадобностью да и езжу максимум вдвоём зад всегда свободный поэтому ремни нафиг дома валяются.Эффект ощутил сразу пропали привычные скрипы и кузов стал как монолит.Вообщем классно!!!
Цвет да чорный смотрится зачётно
ремни убрал ещё как купил машинку, снял нафиг за ненадобностью