Страница 1 из 1
Yaffet
Собираюсь 22-го вечером проехать с М8 на М1. С развязками разобрался, гугл точно показывает пути проезда. А вот чтобы по М1 не пилить ночью (боюсь усну за рулем, (см. профиль)) прошу подсказать, где можно тормознуться (после развилки на Можайск) заночевать. Желательно недорого и умеренно комфортно. Если можно приблизительный разброс цен за ночлег на двоих - с женой еду.
Спасибо...
Yaffet
Может немного неясно, развилка на Можайск это не рядом с Можайском, а сразу после МКАДа...
Kuvshin
cразу после мкада - это где Можайское и минское шоссе разделяются?
В районе Одинцова?
НИИРФ
Честно говоря, сам из этих мест, но не помню, чтобы там поблизости после развилки был какой-то отель/мотель - это только если в само Одинцово заезжать!
Atrox
Ну да. В самом одинцове мотель, на станции, на рынке, ул. Вокзальная, но я б не рискнул...
А накуя Можайка? По Минке и быстрее и интереснее...

.
Yaffet
Так я и не собираюсь по можайке, я по М1 поеду. И мне не обязательно в Одинцово, можно дальше по М1. Только не особо далеко чтобы.
Atrox
Можно и в одинцово заскочить, можайка с минкой еще долго параллелить будут, в любое время соскочишь.

.
НИИРФ
Yaffet писал(а):

Так я и не собираюсь по можайке, я по М1 поеду. И мне не обязательно в Одинцово, можно дальше по М1. Только не особо далеко чтобы.

До Тучково (это приблизительно 70 км. от МКАД, дальше мне уже не надо), я отелей/мотелей на самой Минке не замечал: может просто не присматривался! Поэтому советую все же свернуть в Одинцово или Голицыно.
Yaffet
Ладно, посмотрим на месте. На всякий случай возьму у соседа - туриста пару спальников Smile
Где-нить между дальнобоев пристроюсь накрайняк.
Александр1977
Сразу за МКАДом раньше была гостиница"Минск".В начале 2000х там зажигали.Дальше по трассе был мотель "Можайский".Последний раз был в тех краях в 2002.Сейчас что не знаю.Может в Яндексе набрать посмотреть.
Kuvshin
http://www.komandirovka.ru/hotels/odintsovo/

Заезжай в Одинцово и в гостиницу. Самый оптимальный вариант.
Забронируй зараннее.
Александдр
Погодите, а резве между Краснознаменском и Голицино нет отелей? Справа есть вроде... (это километров 25 от МКАДа.)
Kuvshin писал(а):

Заезжай в Одинцово и в гостиницу. Самый оптимальный вариант.
Забронируй зараннее.

+1, главное - потом из Одинцово чтоб не в субботу утром выезжать, а то по пробкам попасть можно.

О, вспомнил! А в Лесном Городке, у Макдональса? если не путаю... Pardon

ЗЫ а вообще решение отдохнуть перед М1 верное - отличная четырехполоска, в Смол.обл. с отбойником посередине к тому же - уснуть запросто...
Yaffet
куда путь дежишь?
Yaffet
Я почти 10 лет прожил в Вяземском районе, уже 15 лет там не был. Вот туда и направляюсь. А потом в Воронеж. Обратно через Владимир и Иваново. Вобщем покатаемся.
Александдр
Yaffet писал(а):

Я почти 10 лет прожил в Вяземском районе, уже 15 лет там не был. Вот туда и направляюсь.

220 верст от мкада не осилишь что ли? Накрайняк на стоянке или АЗС покимаришь часик. Это ж остаток дороги... а на побывке на Вяземщине уже отдохнёшь. Сейчас ехал - нет там нифига по трассе, если только в самом Одинцово, как сказали.
Yaffet
Возможно что не осилю.
Я выезжаю ок. 10 вечера 21-го, планирую покемарить пару часиков в районе Вельска, потом часа на два к друзьям в Вологду, и дальше с остановками по часу-полтора на осмотр достопримечательностей: Ярик, Ростов, Переславль, Сергиев-Посад, и что по дороге ещё интересного встретится. Поэтому боюсь, что к М1 буду уже никакой.
К тому-же это первый раз так далеко и надолго.
Yaffet
Up-ну тему Smile

А что ещё можно интересного посмотреть по Московской области вдоль М8? Какие достопримечательности?
Kuvshin
Прямо по пути можешь заехать в усадьбу бабушки Пушкина, где он провел детство:
http://www.detiplus.ru/ms/html/20_17788.html
Yaffet
Kuvshin писал(а):

можешь заехать в усадьбу бабушки Пушкина

Так это по М1, а там я уже ночью буду, так что не вариант скорей всего.
Александдр
Yaffet
В 10 км от С. Посада (в сторону Москвы) - село Радонеж (место рождения св. Сергия). Там купель, родник, церковь. Указатели есть, найти можно. Очень рекомендую освежиться.

Ездил в Переславль-Залесский, очень понравилось, рекомендую. Плещеево озеро (с музеем потешного флота Петра1), церкви, монастыри. Там недалеко от города (км 15, что ли) музей узкоколейной ж\д. Можно прокатиться на ручной дрезине по лесу.
Yaffet
Александдр
Спасибо, постараюсь обязательно посмотреть, особенно музей узкоколейки Smile
Александдр
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3148701&highlight=#3148701
вот, Висма писала про Переславль-Залесский.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ