Страница 1 из 1
Токсик
Цитата:

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов готов из личных средств компенсировать автомобилистам расходы, которые они понесли, дав взятку инспектору ГИБДД. Об этом чиновник заявил в свое дневнике на блог-сервисе LiveJournal.

http://autorambler.ru/journal/events/18.08.2009/560953300/?geo=2

Smile hehe 63

Я уже собираюсь, кто со мной ?
xelf
а навар в чем?
Atrox
VLV
гаишников теперь на дорогах там не будет. Опять они бедными загнанными в угол овечками будут. Вот увидите Smile
Токсик
xelf
Какой навар ? Человек о России думает ! Золотой он человеее-е-е-ек ! gpn
poliman
как доказывать будете?)
Limon
И кто ж публично признается что он дал взятку гаишнику, покажите мне этого дурака 63
Alexxxa
рь без мягкого знака! Pardon
Dron_spb
Ненуачо.. компенсируют, + по статье посодют.
Limon
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника —
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно —
наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Токсик
Limon
Статью то чтиал ? Там написано же что освобождается от ответственности если покаялся.

poliman
Да оч просто ! Пришел к губернатору, кинулся в белы ножки. И ореш "БА-ТЮ-ШКАА-А-А-А-А-А !!! Не корысти ради, а токма ради справдливости пекуся !"
Токсик
Alexxxa писал(а):

рь без мягкого знака!

Ну вот взяла - запозорила ! Smile Smile Так никто не догадался бы Smile Smile
Limon
Токсик писал(а):

Статью то чтиал ? Там написано же что освобождается от ответственности если покаялся.

вот что там написано
Цитата:

или если это лицо добровольно сообщило о даче им взятки должностному лицу. Новый УК уточнил, кому должно быть сделано такое сообщение — органу, имеющему право возбудить уголовное дело. В соответствии с уголовно-процессуальным законодательством обязанность возбуждения уголовных дел возложена на суд, прокурора, следователя, орган дознания.

Цитата:

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов

rattle
Чиркунов еще сказал типа если вынуждают, то тогда гражданскому тоже ниче не сделают, а инспектора накажут..А так, я не нарушаю вроде как сильно, последний раз год назад штраф был..Да и водители у нас по большей части предупреждают, если впереди пикет стоит..Да и гаишники у нас нормальные, если не борзеешь, а адекватно доказываешь свою правоту и хотя бы юридически подкован, то инспектора отпускают без штрафов, просто связываться не хотят..У меня права лет 5, так за это время только один раз намекали на взятку..
tihohod
Тут на днях Артемий Лебедев придумал новый символ Перми - большая красная П.

rattle
Уже отказывается:
Очень интересно про поборы. Предлагаю выгодную сделку. Вы присылаете мне информацию кому и сколько дали, я компенсирую Вам расходы. Информация должна быть подробной. Точное время и место, где с Вас взяли деньги, сумма, номер патрульной автомашины, личный номер сотрудника. Конфеденциальность гарантирую. Присылать можно сюда, можно в личку. Это будет мой личный, в том числе и финансовый вклад в борьбу с коррупцией. Информация о взятках чиновников тоже подойдет, но в этом случае надо договориться о лимите скажем в 20 тысяч, больше, при массовости компенсаций, могу не потянуть Smile))
P.P.S Конмпенсации имеют жесткую территориальную привязку. Исключительно Пермский край!
p.p.p.s Но в любом случае, настоятельно рекомендую взяток не давать. Риск велик, а вдруг нарветесь на честного человека и ... тогда уже вы в тюрьме! http://chirkunovoleg.livejournal.com/119839.html
Стоп! Вынужден объявить мораторий на свое предложение. Согласен с тем, что могу тем саммым хоть чуть-чуть. но подтолкнуть человека к даче взятки. А это не правильно. Не хочу подталкивать человека в тюрьму. Кто уже посчитал доходы, извините. Но предлагаю выкладывать здесь информацию обо всем, что известно о взятках , а бороться будем, в первую очередь с теми кто их дает ? Так?
Все вкусное- вредно, все эффективное - противозаконно ! Smile))
Про символ, вообще жопа, придумали хренотень, интересно сколько бабок из бюджета под разработку этого логотип вбухали??
Е.Бунко
Токсик писал(а):

Я уже собираюсь, кто со мной ?

У вас в Мудищах все такие грамотные?
или ты таджик закончивший эстонскую школу?
КАРАСЬ
он уже фсе официально отменил (видимо посчитал што ево состояния нехватит)
Токсик
Е.Бунко писал(а):

У вас в Мудищах все такие грамотные?

или ты таджик закончивший эстонскую школу?

А мог бы просто помолчать, глядишь так умным бы и выглядел
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ