Страница 1 из 1
Irakli
Всем привет! значит потек у меня саазовское амо с одной стороны решил менять! купил газовые бильштайн! сказали что перед установкой надо прокачать, вот собственно вопрос...начал водить верх вниз сам амо так один значит ходит туго а другой намного легче.. с чем это связано и как должно быть?? еще есть не большая жидкость по самой железке где она заходит и входит не хотелось бы ставить плохие мож кто подскажет?? пока не поздно чтоб вернуть сразу без установки nea
Boriskin
возвращай
Irakli
Boriskin писал(а):

возвращай

а можно пояснить, почему? Все таки что то не так сними? Что мне обьяснить продавцам при возврате...
rg-45
Irakli писал(а):

а можно пояснить, почему?

Irakli писал(а):

так один значит ходит туго а другой намного легче

Irakli писал(а):

как должно быть??

одинаково
Irakli писал(а):

есть не большая жидкость по самой железке где она заходит и входит

никаких подтёков недолжно быть.

нормальные аммо потому и парами идут,что подбираются ещё на заводе по жёсткости максимально близко.если руками чуствуется разница,да ещё и масло течёт,фтопку аммо и магаз.
Irakli
Если такие поставить? Быстро выйдут из строя? А вобще как должны ходить? Туго или полегче чуть. Амо бильштаин газ передние
rg-45
Irakli писал(а):

Быстро выйдут из строя?

один уже нежилец.уж незнаю какой лехко ходит,но подозреваю что онже и потеет.с такими симптомами аммо меняют.а ты ставить собрался.
Димoн
Не покупайте вы на тазы бильштайн, не знаю почему но они дерьмовые крайне идут...
Irakli
Вот жопа! Мейд ин германия ещеSmile. Что посоветуешь менять на нормальные или вобще возвращать и брать что то другое?
Irakli
Мож монро взять? У меня сзади бильштаины стоят просто из за этого вперед взял такие же
jaguardark
Стоковых подделок много, проверяешь вроде шток туго ходит, поставишь проедешь и машина через 2-3 тыс как корабль по волнам. Так что я поставил пока KYB Excel-G мне нравиться по мягкости как сток и колебания гасит нормуль
Димoн
Irakli писал(а):

Мож монро взять?

Вполне вариант, кстати. Те что Рефлекс.
Irakli
Значит вернул я эти бильштайны обьяснил все начали упираться что типа это ничего страшного и т.д. все же вернул! решил взять монро газ, оплатил выносят мне их, одна была с витрины и подумал я вот мне не везет! та что была с ветрины просто пипец еще хуже чем бильштайны.. вобщем я опять оформил возврат.. на меня уже начали коса смотреть ROFL а я о что могу поделать если говно продают! и вот остался вообще без имо... теперь думаю куда ехать на рынок не хочу малоли что хотя мож на рынке и то лучше будет тока вот боюсь что там так легко не вернут! такая история господа! в нашей стране помоему через чурь подделок стали делать штампуют тока в путь! supercool
Димoн
Езжай в Кунцево, там выбор большой...
rg-45
Irakli
Цитата:

негонялся бы ты поп за дешевизною....

спокойно взял в инет магазине нормальные стойки.один хрен у мну не разборные.предварительно на сайте выяснив все пункты как выглядят настоящие.езжу и радуюсь.
Irakli
rg-45 писал(а):

Irakli

Цитата:

негонялся бы ты поп за дешевизною....

спокойно взял в инет магазине нормальные стойки.один хрен у мну не разборные.предварительно на сайте выяснив все пункты как выглядят настоящие.езжу и радуюсь.

за какой дешевизной? Наоборот там стоит намного дороже в магазине этом, которые именуется Русь! Думал там все серьезно а оказалось....
Димoн
Irakli писал(а):

в магазине этом, которые именуется Русь!

Главное не ходи в Авто49...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ