Страница 2 из 2
Serёga 061
а вот объясните мне, почему на зилах и газонах клапана никогда не стучат? Не разбирал ни разу Pardon Один хрен сопрягающиеся железки там есть, дак почему бы им не постучать?
DAI
Serёga 061 писал(а):

а вот объясните мне, почему на зилах и газонах клапана никогда не стучат? Не разбирал ни разу Pardon Один хрен сопрягающиеся железки там есть, дак почему бы им не постучать?

Да потому, что ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ рулят ROFL
Шутка если что.
Вова Длинный
Потому, что каждые 6 тык их было положено регулировать...
Ну че сказатть про "стотридцатый"?????????
Машина была по своему времени - келасс!!! Было предложение сравнить с отечественными одноклассниками. Ну не было однокласников... КаМАЗ? Так он по грузоподъемности был выше. "Бегал" до 110 км.ч. Газон? Он был по грузоподъемности меньше.
Не было конкурентов? А зачем? Госмонополия...
Муса Джалиль
А есть кому пальцы ломало 130-ым рулем?
Вова Длинный
Там же ГУР стоит...
sdl2000
Цитата:

Вышибало большой палец. На 131-м... С тех пор не могу полным хватом держать руль. Большой палец все равно сверху кладу Smile
roadster
sdl2000 писал(а):

Цитата:

Вышибало большой палец. На 131-м... С тех пор не могу полным хватом держать руль. Большой палец все равно сверху кладу Smile

А на 157-м, поди, не только палец вышибет... Smile Спартанская машинка...
802
Военные любят ЗиЛ 130 за капотную компоновку - когда на мину наезжает у личного состава гораздо больше шансов на выживание по сравнению с Камазом supercool
kkonstantin
roadster писал(а):

А на 157-м, поди, не только палец вышибет... Спартанская машинка...

Есть у меня такая. С седьмого класса по лесу ползал на ней. Реки в брод с каменистым дном, на мосты можно сесть. тема знакомая.
Будешь слабо держать - вырвется и раскрутится так, что вообще калекой может сделать. Руки переломает и не заметит. Шкворня не должны быть разбитые, все должно быть прошприцовано, свободный ход отрегулирован. Крепко руль держишь и будет тебе счастье. Это мой личный опыт. Руль всегда и везде держу крепко и в обхват.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ