В общем сел у меня аккумулятор пару дней назад (про то как я его вытаскивал из под капота закрытой машины, в которой ни одного мех. замка не работает - отдельная история

) я подключил его к ЗУ и заряжал в 2 приема примерно по 8-10 часов (с перерывом в ночь) ток заряда - 6А (аккум MUTLU 60 Ач)... после подключил тестер показывает что-то около 13,2 -13,4 В (не помню уже точно)... поставил его на машину и решил на индикатор на самом АКБ глянуть (такой кругленький, который на заряженном АКБ д.б. зеленым, а на разряженном черным), так вот он - черный...
Времени на еще один цикл небыло, попробовал завести машину, завелась как с добрым утром...
Так вот собсьно вопрос - верить этому индикатору? или забить на него и ориентироваться на что-то другое?
PS уровень электролита смотрел - везде около 7-10 мм над решетками (или как они правильно называются), плотность не проверял, некогда было...
PPS не знал в какой раздел запихнуть (похжих тем не заметил ни где), подумал, что электрооборудованию оно все-таки ближе, если что, модераторов прошу ногами меня не пинать, а наставить на путь истинный