Страница 8 из 8
DerDen
я б с ними на одном поле срать не сел nea
Сергей Т
Карльсон писал(а):

и пройти обряд посвящения

Хотя бы приехать сюда supercool

DerDen писал(а):

я б с ними на одном поле срать не сел

все будут этому тока рады. От тебя воняет как от козла pst
DerDen
Сергей Т писал(а):

все будут этому тока рады. От тебя воняет как от козла

ну тыж терпел hehe
Сергей Т
DerDen писал(а):

ну тыж терпел

Ты ипанулся? Я тебя и не видел
DerDen
Сергей Т писал(а):

DerDen писал(а):

ну тыж терпел

Ты ипанулся? Я тебя и не видел

а чо пиздишь тогда гриб?
Сергей Т
DerDen писал(а):

а чо пиздишь тогда гриб?

я? Да ни в жизнь.
Oll
Ромег писал(а):

Право, смешно это слышать "дескать что еще делать"....

Способов снять стресс - масса!
- Спортзал - поделайте становую тягу в 200 кг 5 х 5, если останутся силы дойти до машины - считайте что повезло...

Хренасе... Ну понтанулся ты хорошо. Молодец, конечно, завидую белой завистью...
Но ИМХО проблема не только в том, что пьют по молодости. Многим все-таки это надоедает, пить перестают, начинают штангу жать, например Smile . Ты вот скажи, как мужику лет 45-50 расслабиться: на карте прокатиться или становую тягу поделать? Вот чего посоветовать в качестве альтернативы гаражу отцу-дядьке-тестю?
Darth
DerDen писал(а):

я б с ними на одном поле срать не сел

Типа срать с тобой на одном поле это акуенно большая честь ? pst
Сергей Т
Darth писал(а):

Типа срать с тобой на одном поле это акуенно большая честь ?

Ты не понял. Это для него большая честь, а он видит что не достоин ее pst
Johann Halter
Oll писал(а):

Ромег писал(а):

Право, смешно это слышать "дескать что еще делать"....

Способов снять стресс - масса!
- Спортзал - поделайте становую тягу в 200 кг 5 х 5, если останутся силы дойти до машины - считайте что повезло...

Хренасе... Ну понтанулся ты хорошо. Молодец, конечно, завидую белой завистью...
Но ИМХО проблема не только в том, что пьют по молодости. Многим все-таки это надоедает, пить перестают, начинают штангу жать, например Smile . Ты вот скажи, как мужику лет 45-50 расслабиться: на карте прокатиться или становую тягу поделать? Вот чего посоветовать в качестве альтернативы гаражу отцу-дядьке-тестю?

может надо чтото с мозгами отца-тестя-дядьки сделать? если кроме как бухать в 50 лет их ничего не интересует в плане отдыха... такие вот и жрут в турецком ол инклюзиве как свиноты все 2 недели.. а чо? нахаляву наливают - как тут не выпить?
Oll
Иван_aka_Gaiver писал(а):

может надо чтото с мозгами отца-тестя-дядьки сделать? если кроме как бухать в 50 лет их ничего не интересует в плане отдыха...

Я о том, что рекомендации Ромег по снятию стресса скорее применимы к молодым людям: качалка, бокс, картинг, сайты знакомств и т.п. Ну какой нах стресс, допустим, в 20 лет, тем более, требующий бухалова для его снятия? Как правило, детей нет, ни за что не отвечаешь. Наорал начальник - ну так послал его нах и уволился. Не представляю, что нужно было сделать со мной в 20 лет, чтобы получился стресс. На войну разве что отправить. В общем, якобы "снятие стресса" для молодых - это просто оправдание пьянства.
А вот лет в 40, надо думать, стрессы начинают появляться: ответственность за детей-шалопаев по нашей непредсказуемой жизни, зачастую - руководство подразделением на работе, развалится предприятие или уволят - работу найти уже сложнее и т.п. Вот и поддает народ...
Johann Halter
Цитата:

А вот лет в 40, надо думать, стрессы начинают появляться: ответственность за детей-шалопаев по нашей непредсказуемой жизни, зачастую - руководство подразделением на работе, развалится предприятие или уволят - работу найти уже сложнее и т.п. Вот и поддает народ...

и как пьянство помогает воспитать детей или от увольнения и развала фирмы спасти?
галимые отмазки собственной слабости ленивых людей.
Moggucci
Одна из причин пьянства в том, что это самый дешевый и простой способ получить удовольствие. Бутылка сколько сейчас стоит 100 р.? А чикушка - 50? Чикушку за полтос йопнул и заипись.

Альтернативные способы отдохнуть требуют времени и денег. Мне, например, нравится сходить в аквапарк или планету фитнесс, благо 500 метрах от дома... От 1 тыс.р. до 2 тыс. р. удовольствие за 1 раз. чИ это на одного человека, сразу умножаем на 2. Трачу времени на это примерно 5 часов. Вот это кайф и расслабон! В планете штангу пожать, посидеть в римской бане, в гидромассаже, поплавать в отличном бассейне. В аквапарке летом на улице в бассейне поплавать, с горок покататься, в той же сауне посидеть. Релакс полнейший. Причем с пользой для здоровья и психологического самочувствия.

Основная масса бухает потому, что им проще быть тупыми винтиками в этой системе. Системе выгодны безвольные алкаши. Система устроена так, что основная масса в нищете и пашет с утра до вечера. Как-то не представляю, чтобы водитель маршрутки после 4 или 5 вечера, имея время и деньги, пошел поплавать и отвалил 2 тыс.р. И так регулярно с семьей, близкими, друзьями. У него не то что денег нет, даже банально времени, если он катает с 5 утра до 9 вечера. Естественно накопив гигантский стресс от скотской работы он просто хлопнет чикушку и отрубится.

Так что нужно понимать, что низкий социальный уровень (нищета, рабский труд) и пьянство сильно коррелируют.
Moggucci
Это я вам привел пример простого релакса. А есть более высокий уровень. Хобби, творчество.

Я, например, пишу музыку. Мне это приносит гигансткое удовольствие. Но это требует времени. Я не говорю про финансовые затраты, они не очень большие.

Друг недавно бросил пить. Сразу схватился за заброшенный кэнон 350д. Купил на днях вспышку какую-то навороченную спидлайт чего то там, у вспышки есть свой микрообъектив и зум! И объектив обалденный купил, 28-135 вроде. Вчера компанией поехали на дачу и фоткались. Разбирались в инструкции, пробовали разные режимы. даже бумажку резинкой на вспышку прикрутили, чтобы в помещении часть била в лоб от бумажки, а часть от потолка. Ламеры мы полные, но даже за вчерашний день научились многому и фотки получились обалденные. Получили огромное удовольствие. Это хобби тоже требует времени и денег.
Kuvshin
Могуччи!
Ты почитай внимательно то, о чем говорит Жданов.
У россиян не получается пить, так, как это делают итальянцы или греки.
Есть два варианта или не пить вообще, либо спиваться. Кто-то делает это медленно, кто-то очень быстро.
Moggucci
Kuvshin, Жданова не читал, почитаю.

К такому выводу пришел независимо. Бухать бросил вообще.
shubin81
Oll писал(а):

Ты вот скажи, как мужику лет 45-50 расслабиться: на карте прокатиться или становую тягу поделать? Вот чего посоветовать в качестве альтернативы гаражу отцу-дядьке-тестю?

рыбалка. правильная а не по методу наливай да пей;
велосипед;
лыжи;
теннис/волейбол - если вынослив особо - можно футбол;
дача и иже с ней;
бильярд;

и еще куча всего всего и много
shubin81
пока склоняюсь к выводу что именно стресс снимать, причем независимо от возраста бухлом есть смысл тока в след.случаях:

-тяжелая, физическая работа в течение всего раб дня;
-спорт. режимный когда за пропуск каждой тренировки тренер гриву чистит, полная выкладка 2.5-3 часа по три 4 раза в неделю+ всякие соревнования раз-два в сезон с претензией на призовое место;
-служба в армии;
-возможно монотонная работа, требующая внимания - сборка, конвеер, водила, охрана.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ