MG_And
На форуме 17 лет
Тоже осилил всю тему про мерс, удивляет то что они пыльники на валах незаменили, а какой-то рычаг из задней подвески два раза красили.
Moggucci
На форуме 20 лет
Спасибо за ссылки.
Осилил обе. Тюнингованная красная просто потрясающая!
Johann Halter
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):
Спасибо за ссылки.
Осилил обе. Тюнингованная красная просто потрясающая!
да, Антонова бумка просто отлично задумана и без жабы воплощена.. мне тока колеса у нее не нра...
Moggucci
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver, я ему даже там ответ написал, я там и про колеса сказал - но у меня немного другое мнение
Но парень молодец, охреннено сделал, прошел против штампов и получается супер. Главное чотбы доделал до конца.
Johann Halter
На форуме 21 лет
у нег очень дорогая и оригинальная покраска - нигде не видел в росиии такой. он на выставки в европу ездит, потому подход очень кропотливый и качественный. и как следствие дорогой.
Johann Halter
На форуме 21 лет
нормальный такой отзыв у тебя...

не поленился
Johann Halter
На форуме 21 лет
кстати шедоу ноздри просто окуенно выглядят, мне хром никогда не нравился на бмв. только шедоулайн.
м-тех2 - наиболее писдатый обвес на е30. ригер-газонокосилка мне совсем не нра... м-тех просто идеал. хендмейд в большинстве случав откровенно убого выглядит.
Цитата:Без полок естественно. Хоть это и звучит кощунственно
святотатсво...... как это дисик без полок??????
Moggucci
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver, я знал, что это кощунство
Johann Halter
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):Иван_aka_Gaiver, я знал, что это кощунство 
это непростительно!!!

полка чем больше - тем лучше.. 9 дюймовые вообще выглядят шикарно...
Johann Halter
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):Иван_aka_Gaiver, я знал, что это кощунство 
это непростительно!!!

полка чем больше - тем лучше.. 9 дюймовые вообще выглядят шикарно...
Moggucci
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver, мне кажется, что он строит совершенно другой автомобиль. Фантучи ломает стереотипы, ставит современную музыку, алькантару, потрясающе красит машину. Имхо и диски должны быть современными. Но это мое личное мнение
Кстати диски с полками мне очень нравятся. Но, я думаю, они должны быть на строгих мерсах и бмв. Типа того черного мерса по твоей ссылки - ему однозначно пойдут на все 100%, диски просто улет.
Johann Halter
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):Иван_aka_Gaiver, мне кажется, что он строит совершенно другой автомобиль. Фантучи ломает стереотипы, ставит современную музыку, алькантару, потрясающе красит машину. Имхо и диски должны быть современными. Но это мое личное мнение
Кстати диски с полками мне очень нравятся. Но, я думаю, они должны быть на строгих мерсах и бмв. Типа того черного мерса по твоей ссылки - ему однозначно пойдут на все 100%, диски просто улет.
ты прав, мы с ним много спорили, но тк авто для европейских вставок - то классика Мтех не канает, тк там эта классика просто по улицам в ассортименте ездит. а надо чтото взывающие но не кичливое, думаю у него отлично получается совмещать.
mikal
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): у япошек тойоты такие были вроде.
Да много кто этим баловался.. И Хонда, Прелюд в частности, и Ниссан. Потом все бросили. Из новых сейчас опять на Инфинити легковых и на БМВ 7-ке новой.
Johann Halter
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): у япошек тойоты такие были вроде.
Да много кто этим баловался.. И Хонда, Прелюд в частности, и Ниссан. Потом все бросили. Из новых сейчас опять на Инфинити легковых и на БМВ 7-ке новой.
нанотехнологии епта..

имхо -не нужное усложнение конструкции. удорожание ремонта. накуй...
mikal
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): имхо -не нужное усложнение конструкции. удорожание ремонта. накуй...
Ага. По мне так тоже куйня. Ну на 7-ке ещё понимаю, отчасти, такой бандуре добавить маневренности в стеснённых условиях может и не лишнее, а так..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ