Andreiko
На форуме 20 лет
http://actualcomment.ru/idea/204.html
Цитата:
Обязательное обрезание новорожденных мальчиков будет введено в США, если эксперты американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) признают эту процедуру эффективным способом противодействия распространению ВИЧ в стране
Ну понятно, конечно, что оттяпывание кончика хрена у новорожденного никакого отношения к профилактике ВИЧ не имеет, зато является одним из древнейших и эффективнейших способов программирования населения

Тут они гениально и не без элегантности решают проблему с этой вашей Америкой, снимаю шляпу.
Но вот этих-то за что!?:
Цитата:
Кроме того, планируется обсудить вопрос обязательного обрезания гетеросексуальных мужчин, чье половое поведение увеличивает риск заражения ВИЧ
И ведь не первое апреля, заметьте. Глупые ученые уже три десятилетия трахают себе мозг с этим спидом, а на деле-то все как просто: отчекрыжил шкурку и гуляй свободно!
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 24 лет
А при чем тут евреи? Точнее иудеи? Обрезание еще и мусульмане делают.
antipinoman
На форуме 18 лет
BlackCat
а ты кстати обрезанный?
не в обиду как бы, просто спросил, ты ж сам говорил что еврей.
maxiz
На форуме 18 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Отчекрыживать ли от этого места, пускай решают сами обладатели, когда повзрослеют (ну если, конечно, не евреи - там все предрешено)..
А то у некоторых каждый сантиметр на счету
BlackCat
На форуме 24 лет
-son- писал(а):а ты кстати обрезанный?
не в обиду как бы, просто спросил, ты ж сам говорил что еврей.
Нет. Я еврей по национальности, но не иудей.
antipinoman
На форуме 18 лет
эээээээ звиняй за безграмотность, а чем одни от других отличаются?
типо евреи необрезанные а иудеи обрезанные, так что ли?
BlackCat
На форуме 24 лет
-son- писал(а):эээээээ звиняй за безграмотность, а чем одни от других отличаются?
типо евреи необрезанные а иудеи обрезанные, так что ли?
Еврей - национальность, иудей (т.е. исповедующий иудаизим) - религия. Это примерно тоже самое, что считать всех русских - православными.
Люся
Забанен
На форуме 22 лет
Вообще то американцы уже давно делают обрезание многим мальчикам. Я читала, что эта мода к ним пришла из Англии после Второй мировой. Причём интересно, что в Англии такая процедура была принята только среди аристократов, а в Америке наоборот обрезание стало массовым явлением. Сейчас примерно 60 процентов американских мужчин обрезаны.
Не знаю как вам, а по мне обрезанный половой член смотрится намного симпатичнее и гигиеничнее члена с болтающимся ошмётком кожи.
Кстати далеко не все евреи обрезаны, это ерунда. В Израиле очень многие евреи приехавшие из России не делают обрезания своим детям.
Люся
Забанен
На форуме 22 лет
Кроме того обрезание практикуется вообще в англоговорящем мире кроме Европы. Многие мужчины в Канаде, Австралии и Новой Зеландии тоже обрезаны при рождении.
А вы этого не знали?
antipinoman
На форуме 18 лет
мммммм ясно, что ничего не ясно, не буду тебя больше по этому вопросу беспокоить, я чиста ради интереса спросил
Chud
На форуме 21 лет
Люся писал(а):
Не знаю как вам, а по мне обрезанный половой член смотрится намного симпатичнее.
В отличие от тебя мы не имеем привычки рассматривать чужие члены.
Acquirer
На форуме 22 лет
Тааак, практики подтягиваются
Люся писал(а):Не знаю как вам, а по мне обрезанный половой член смотрится намного симпатичнее и гигиеничнее члена с болтающимся ошмётком кожи.
Andreiko
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):А при чем тут евреи? Точнее иудеи? Обрезание еще и мусульмане делают.
Вопрос в том, КАК они это делают. Насколько я знаю, строго в младенческом возрасте обрезают именно иудеи, причина уже мной описана, это сознательное программирование человека на подчинение.
У мусульман, которые додумались обычай скопировать, но как всегда не впетрили, для чего он нужен, временные рамки не соблюдаются.
Я одно время в Туркмении жил, видывал там и довольно здоровых оболтусов лет 12, которые в раскоряку после оной операции хаживали
antipinoman
На форуме 18 лет
Люся
сразу видно, сильна в этом вопросе

можно сказать эксперт
Люся
Забанен
На форуме 22 лет
Моду на обрезание как принадлежность к высшему обществу ввела в Англии королева Виктория вовторой половине 19 века. Её муж, принц Альберт, был тоже обрезанный.
Очень многие европейские и в том числе русские мужчины в детстве обрезаны из-за фимоза (такое заболевание сужение крайней плоти). Так что не надо заниматься идиотизмом и делить людей на обрезанных-необрезанных.
Andreiko
На форуме 20 лет
Люся писал(а):
Не знаю как вам, а по мне обрезанный половой член смотрится намного симпатичнее и гигиеничнее члена с болтающимся ошмётком кожи.
Девушка, вы не в том виде член употребляли, видимо
Holz
На форуме 21 лет
Люся писал(а):Не знаю как вам, а по мне обрезанный половой член смотрится намного симпатичнее и гигиеничнее
Люсьен жжот, пля, пятницо состоялась!!!!!
Ну и бред!
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (28 Августа 2009 16:54), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 21 лет
Люся писал(а):принц Альберт, был тоже обрезанный.
Фига се, у тебя клиентура!
Люся
Забанен
На форуме 22 лет
А я вот предлагаю опросик замутить. Сколько мужчин на ЛОЛе обрезаны, а сколько нет?

Только отвечать по чесноку.
Люся
Забанен
На форуме 22 лет
Holz писал(а):Люся писал(а):принц Альберт, был тоже обрезанный.
Фига се, у тебя клиентура!

Ну это не мой "клиент".

Тем более что он умер 150 лет назад.
А вот принц Чарльз точно обрезанный, я читала. Его братья и сыновья кажется нет. Чарльзу сделали обрезание последнему в английской королевской семье. Потом эта мода от них перешла в Америку и Канаду.
Люся
Забанен
На форуме 22 лет
Дмитрий_053 писал(а):Ну и бред!
Ну какой это бред, Дима? Очень гигиеничная и почти безболезненная процедура. Рекомендую.
antipinoman
На форуме 18 лет
Люся
те надо срочно разыскать этого чарльза и напялить на свой кукан
нехЪ ему там в англии прохлаждаться
BlackCat
На форуме 24 лет
-son- писал(а):мммммм ясно, что ничего не ясно, не буду тебя больше по этому вопросу беспокоить, я чиста ради интереса спросил
Что именно непонятно?

Есть религия, а есть национальность (опеределнный набор генов).
Все русские провославные христиане? Нет. Точно так же, не все евреи -иудеи, не все индийцы - индусы, не все ирландцы - протестанты и т.д.
Более того, не все евреи симиты, есть европейские и даже африканские. Так исторически сложилось.
Люся
Забанен
На форуме 22 лет
-son- писал(а):Люся
те надо срочно разыскать этого чарльза и напялить на свой кукан
нехЪ ему там в англии прохлаждаться 
Я простая скромная питерская девушка. Куда мне до принцев?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ