Страница 1 из 1
shubin81
как то пару лет назад стою с парнем из конторы одной - обсуждаем как выполнить очередное бредовое поручение моего тогдашнего директора. звонок на сотовый, отвечаю - ну так и есть директор звонит и еще раз просит все сделать, нормально...обещает сам лично проконтролировать. ну разговор заканчивается, я в порыве злости убираю трубу от уха и ору со всей дури парню - "Му..ак !!!!!!!!" он мне - типа кто ?? я - ну кто кто - директор мой говорю - ктож еще !!!!!!" на след. день приехал директор поздоровался че да как - туда сюда...потом перед отъездом - спрашивает меня - слушай - а ты вчера на кого матерился то - я по телефону слышал ? ну у меня планка так и упала нах. т.к. я находчивый достаточно и звиздабол не совсем когда надо - я промямлил - а эта..а-а..заказчик придурок попался полнейший. он так захихикал попращался и поехал домой. то что он до конца все слышал - стопудово ибо врядли на полразговора моего скинул звонок. взял себе за правило после этого случая всегда нажимать кнопку на мобиле после разговора. фэйс мне конеш не чистил и неуволил - ибо был тряпкой порядочной и вообще по сути просто телом являлся. вот если бы я на главного бугра так ляпнул...могло быть хуже.
а у вас были случаи с похожим конфузом ?
Rusten
знакомый парнишка звонил преподу своему, о он не берет. ну он и процедил: че сука не берешь. а в ответ услышал: это кто сука. заимел он потом небольшие проблемы, кое как потом разрулил.
Cobusca
У Мегафона раньше был глюк какой-то у многих абонентов.Например ты звонишь кому-то,идут гудки,А ТЕБЯ НА ВЫЗЫВАЕМОМ АППАРАТЕ УЖЕ СЛЫШУТ,СЛЫШУТ ВСЁ,ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! Жесть...
Александдр
телефон-зло, живое pmp cy общение рулит ROFL
rover
Как-то, еще года три назад, вожусь я на шабашке горящей, над оборудованием. В одной руке отвертка, в другой плосканцы, время в обрез, фонарик в зубах держу и все это время телефон надрывается, как он меня заколебал блииииин Smile
Вообще не люблю, когда на обьекте звонят, если я работаю, и часто бесит, что с напарником что-то держишь, например кабель здоровый, тяжело, оба на стремянке - и у него телефон - он - о, щас - и давай трындеть.

Так вот на обьектах по большому счету не беру телефон, максимум, гляну, кто звонит, вырубаю звонок и дальше работать.

В тот раз он достал, лежал в ящике с инструментом, еще вода на полу, прыгал по трапам настеленым.

Третьей рукой беру телефон после ..."№;%того звонка, не глядя нажимаю вызов и ору - ну нахер, я ж говорил не звонить, кто там?

В ответ испуганный голос директора - Алло? Гм, может тебе ещё и отпуск на полгода дать и зарплату вперед?
Я - осел, говорю, да не, спасибо, дома будет скучно сидеть без дела.
Тот - нуну, ты де ваще?

Ну как ему обьяснить, что я на шабашке?
Говорю - практически на работе! hehe

Тот - ясно, чтоб через полчаса был в офисе! И попробуй трубку не взять в следующий раз! ROFL
Александдр
rover писал(а):

Третьей рукой беру телефон

У вас сильный радиоактивный фон??? wwow 63
rover писал(а):

говорю, да не, спасибо, дома будет скучно сидеть без дела.

Ага, три руки не к чему будет приложить hehe hehe hehe
ЕвгеничЪ
красную кнопку нажать дело обязательное и обсуждению не подтдается!!! это так сказать ТБ!!!
Darth
Александдр писал(а):

rover писал(а):Третьей рукой беру телефон

У вас сильный радиоактивный фон???

"Длинный, как моя рука. Жаль, не все у меня такое длинное" (с) Карты, Деньги, Два ствола

hehe
Мишаня
Анекдот в тему:
Сортир в институте, 3 кабинки.
Из первой кабинки:
-Ну чего, этот мудак тебе зачот поставил
Из 3ей кабинки:
-Неа, не поставил
Из 2ой кабинки:
-И не ПОСТАВЛЮ!!!!!!!!!!
ZaSKaR
А я наоборот кладу первым,за что и получил от начальства,хотя он тоже не прав... типа дал понять что разговор закончен,я нажал кнопочку,тут же перезванивает и говорит: "Никогда не клади первым трубку!" wwow

Всёравно кладу! lol1
rover
Karzhimant писал(а):

А я наоборот кладу первым,за что и получил от начальства,хотя он тоже не прав... типа дал понять что разговор закончен,я нажал кнопочку,тут же перезванивает и говорит: "Никогда не клади первым трубку!" wwow

Всёравно кладу! lol1

А на меня всегда все орут, что я только поняв суть разговора, сразу кладу трубку и всегда первым hehe

Например:
- Алло, Серег, типа здарова
- Ну здарова
- Слушай, у тебя есть то-то, то-то?
- Есть
- Дай (ну ктоб сомневался0
- Хорошо.

Кладу трубку.

- Перезванивает - это, мне еще надо это, там то-то случилось и ваще как бы это таго...
- Потом, вечером

Кладу трубку.

Вечером на меня - "Ну ты вот вечно трубку бросаешь, я может тебе еще хотел сказать..."

Во первых - до этого и вообще - и так собирались встретиться вечером.
Во вторых - вечером же можно и сказать что там еще надо и к какому черту на рога придется переться.

Так чего орать-то? Чего тереть по телефону лишнее?

Не понимаю людей, которые начинают разговор и держат его по 10 минут, причем встретятся через 20 Smile - "У привет". Пауза "Че ты", "Ага", "как там", "нуу!!! Так и не дала, вот стерва"

Конкретность - полированная сторона таланта понимания supercool
ZaSKaR
rover писал(а):

Не понимаю людей, которые начинают разговор и держат его по 10 минут, причем встретятся через 20 Smile - "У привет". Пауза "Че ты", "Ага", "как там", "нуу!!! Так и не дала, вот стерва"

+100 pst
Александдр
Вообще-то есть правило: кто вызывает, тот первым и кладет трубку.
Atrox
В жопу правила, мой телефон, и мне решать.

.
zett
Александдр писал(а):

Вообще-то есть правило: кто вызывает, тот первым и кладет трубку.

+1 элементарное правило хорошего тона
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ