Страница 1 из 8
Darth
к лежачему пожилому человеку, причаститься и т.д.
всегда раздражает, когда говорят "сколько не жалко"
я вот думаю, пару штук хватит или нет

ЗЫ. Целесообразность сего действа атеистов просьба не обсуждать, вопрос решенный
V1T
500....1000....2000...
Александдр
Darth писал(а):

хватит, +-.
х123ас
по моему у них такса есть, так что сам скажет, не парься... Во всяком случае клиент когда на дом вызывал, дом освятить, речи о "сколько не жалко" не было...
Darth
х123ас писал(а):

так что сам скажет, не парься.

ну мне так намного проще, хотя ни разу не было, чтобы они сами говорили )
Е.Бунко
Не "вызвать" а пригласить.
У них вроде есть прейскурант. Узнай. Потому как сельский свяшенник, один тариф, а если Кирила пригласишь - то наверное другой.
а по человечьи - сколько не жаль. Подумай - сколько бы ты взял, если бы тебя пригласили.. Думаю пара тысяч - не мало.. по доходу надо сравнивать
Darth писал(а):

ну мне так намного проще, хотя ни разу не было, чтобы они сами говорили )

тут тонкая грань. типа насколько широка твоя душа.. и еще некоторые любят "показать" что не бедствует.. типа самолюбие потешить..
Anhel
Я бы дал тыщ 5. Хотя я в данный момент так ся прекрасно чуствую, что мне глубоко похрен до священника. Закрыть бы глаза и больше их не открывать...
shubin81
Darth писал(а):

всегда раздражает, когда говорят "сколько не жалко"

ну почему же раздражает - кому то и 10-ки нормал и полтиник.
меньше 500 недавай. прально пишут 500-1000-2000. сколько нежалко
Johann Halter
пятикатку, не больше. а то расжиреет слуга господа окончательно. в лексус не влезет. bboyan
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

пятикатку, не больше. а то расжиреет слуга господа окончательно. в лексус не влезет. bboyan

это с ними уже произошло. причем давно
Darth
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а то расжиреет слуга господа окончательно.

Да этот пока не разжирел) Парень моих лет (30) Вполне нормальный, все культурно. Машина у него есть, но я привез и отвез его на своей (таз форева)))) Его и тетку мою крестную, которая с ним договаривалась с утра.

Кстати, они действительно не говорят "сколько", и вообщем-то понятно, почему. Ну я дал 2 тыр, считаю, вполне нормально.

Anhel писал(а):

Хотя я в данный момент так ся прекрасно чуствую

Держись, мля, приказано выжить нах
Илья В.
Больше штуки никогда бы не дал.
А так считаю ничего давать вообще не надо...
Halena
А если это ваша мама? Или дедуля*? Вы тоже засчитываете сколько дать? Мне плевать што вы думаете на своем форуме я зашла только потому что брату плохо. Изза вашего форума. Я не буду думать какие деньги. Я плохо по русски, думаю понятно сказала..
Люся
Halena писал(а):

А если это ваша мама? Или дедуля*? Вы тоже засчитываете сколько дать? Мне плевать што вы думаете на своем форуме я зашла только потому что брату плохо. Изза вашего форума. Я не буду думать какие деньги. Я плохо по русски, думаю понятно сказала..

Плохо по русски? Нихт ферштейн? Но как же ты работаешь зав.библиотекой? supercool

Зарипова Лилия Александровна, зав б-кой № 32 ЦБС № 5 САО
495-9460362 supercool
Adaptechnic™
Darth
Полторы - мелочно, тысяча - мало. 2000 самое то. Хотя если семья куда приглашают не из среднего дохода, то 1000 нормально.
Мы вроде двушку давали.
Хотя имхо это порочная практика, вызванная особенностями нашей цивилизации.
Hudoi
Ребенкуа крестили отдали 500 рублей.
Я вот так и не понял за что. Неужели чтобы обратить младенца в веру необходимо брать деньги. Сей вопрос был задан мною многим в том числе и служителям церкви. Ответа не получил.
Halena
Люся писал(а):

Плохо по русски? Нихт ферштейн? Но как же ты работаешь зав.библиотекой?

Зарипова Лилия Александровна, зав б-кой № 32 ЦБС № 5 САО

495-946036

и?
Halena
Люся
ты нам не нужна, мы нужны тебе.
я вот подумала - а почему ты так пиариш страпонами - к тебе клиенты жопой поворочиваются? все остальное ниоглы бельды?
Halena
муж посказал hehe
Halena
э. Дарт дженезез ( Игорь) реал Владу плохо, мы ждем и пытаемся смеятся нихътнахъ
Kuvshin
500 рублей.
Четкого тарифа нет. Это пожертвование.
Я интересовался этим вопросом в Елоховском соборе, где патриарх служит, мне там сказали, что пятьсот - это максимум.
Александдр
Hudoi писал(а):

Я вот так и не понял за что. Неужели чтобы обратить младенца в веру необходимо брать деньги. Сей вопрос был задан мною многим в том числе и служителям церкви. Ответа не получил.

Посчитай банальные издержки: электричество (свет+подогрев воды , изготовление свечек, то, сё...
Лично я отношусь с пониманием к таким ценам на требы...судить да рядить - последнее дело.
Darth писал(а):

но я привез и отвез его на своей (таз форева))))

Можно было и поменьше, но тут, действительно, по состоятельности, как сказал Е.Бунко.
psiha
У нас с мужем друг священник.Наверное в Москве одна цена, а в регионах другая. У нас это стоит от 500 до 1000 рублей, но люди по возможности могут дыть как больше, так и меньше.
Halena
Люся
ты счастлива? ты живешь чужим горем? я все таки тебе советую жить детьми
Гаврилыч
Народ, вы чё? Какие деньги?
Он должен это делать бесплатно, ежели нет, тогда...., тогда....., ну тогда пистец полный.
Религия у нас тоже платная?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ