Страница 1 из 2
shubin81
есть две карты на 1000 р. каждая итог 2000 р. можно сделать покупку на 50%. итого на 1000. вот сижу думаю чтобы толкового купить. моеж есть идеи ?
Sdesi
Ты пива попил? На 4тыщи тебе надо купить, при этом заплатишь две..... кстати у нас таже ситуевина, были сегодня в магазине, ходили ходили, ничо не выбрали.... Pardon
Otto Frija
Да расходники: болванки DVD али флэшки.
Виктор-Вишня
Otto Frija писал(а):

Мож не в тему,просто интересно -кто-то сейчас вообще покупает болванки?(СD?DVD?) -я просто на друзей смотрю,на знакомых,на коллег...-куй кто уже их покупет-флешки берут,хесткие диски...-а болванки уже как-то отходят ихмо...
shubin81
Otto Frija писал(а):

кстати да - правда на болванки уже лет 5 невозбуждаюсь, а вот флешку свою которой 3 года уже в птяницу таки снес ботинком. наэтот раз конкретно - отвалились все 4 контакта и разъем загнуло на плате.
пожалуйй прикуплю СД карту или флешку
Otto Frija
Виктор-Вишня, ну я покупаю. Смысл: совместимость с бытовыми плеерами; отдача народу навсегда; бэкап у меня на болванках под РАРрм с инфой для восстановления - спасало не раз (затирать его неправильно, флэшка не прет). Плюс на HDD лежит то, что я уважаю и раздаю. На болванках - то, что я не буду раздавать, но и терять не хочу.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (30 Августа 2009 19:55), всего редактировалось 1 раз
21099
Расходку в шмидео не покупай - почти три конца переплатишь supercool

Выбирай или какие-нить вафельницы-тостерницы (для жены если чо) или вентиляторы /радиаторы - сейчас на них они меньше всего крутят наценку

P.S. а вообще все эти карты в мидео техносиле и т.п. сетях полное наебалово людей supercool
Sdesi
21099 писал(а):

P.S. а вообще все эти карты в мидео техносиле и т.п. сетях полное наебалово людей supercool

Несколько раз пользовался - ни разу не наипалово... supercool
Otto Frija
21099, да там и остальное - мрак. Полторы цены за морозильник - это кто ж их берет?
Виктор-Вишня
Влезу в тему-автор извиняй...
Кто из питера,мож посоветуете...
В ноуте у меня уже года 2 как сдохли динамики, ну я обычно пользовался наушниками -и пох как-то было, а тут чет задумался-типа заипло -надо по хорошему бы махануть эти самые динамики да и все...
Только вот где их купить-то можно?
им цена-то как литр бензина,только не найти никуя их...-был на юноне вчера-никуя у них нету...либо каждый день туда ездить,в надежде что кто-то принесет такой же бук на запчасти...
Может есть какой-нить магаз специализированный,где запчасти для ноутов продаются-кто-нить знает?
Виктор-Вишня
Sdesi писал(а):

Несколько раз пользовался - ни разу не наипалово...

Картами не интересовался,но!
Провод VGA-VGA -в магазине 2000р!
На рынке-точ такой же 350р
Sdesi
Виктор-Вишня писал(а):

Провод VGA-VGA -в магазине 2000р!

Чот я там таких не видел.... за тыщу можно компонентные купить....
Виктор-Вишня
Sdesi писал(а):

Чот я там таких не видел.... за тыщу можно компонентные купить....

Че такое компонентные?(я просто не в курсах)
Sdesi

Цитата:

ДЛЯ МЕДИЙНОЙ, ВЕЩАТЕЛЬНОЙ И ВИДЕОТЕХНИКИ | Компонентные провода

RGB (YUV)

Чтобы избежать потерь и разочарований...
YUV кабель состоит из трёх отдельных несимметричных 75 Ом проводов. Он применяется в основном в видеотехнике, например, для подключения проекторов с функцией Progressiv Scan (Прогрессивная развертка) и DVD-плееров. Формат YUV подходит также для передачи сигналов Progressiv PAL/ NTSC.

Последний раз редактировалось: Sdesi (30 Августа 2009 20:13), всего редактировалось 1 раз
21099
М.Видео не работает с товаром на котором нельзя накрутить ниже 47-50% (идеально должно быть 65-70%)
Категорийный менеджер не может сделать наценку на товар ниже 46% это внутреняя установка компании иначе он попадает на штраф ..исключения затоварка и стоки (знаю инфу лично от знакомого который 3 года проработал категорийщиком и ушел в этом году)

Любой товар в мвидео стоит как минимум в 1,5 раза дороже чем на рынке или в инет магазе.
Виктор-Вишня
Sdesi

Понял..
Но я брал,чтоб на телике с бука фильмы смотреть-у меня на буке нету таких разъемов...
SDRIVER
21099 писал(а):

Любой товар в мвидео стоит как минимум в 1,5 раза дороже чем на рынке или в инет магазе.

Айфоны были по 10 и 15 тыр, паленые?
Own
может в М видео и дорого,
но я такую вещь седня там купил за 3990

а тут она стоит 4740
21099
SDRIVER писал(а):

21099 писал(а):

Айфоны были по 10 и 15 тыр, паленые?

х.з.
если надо могу узнать у чела.

P.S. кстати этих айфонов на складах хоть жопой жри и все равно цену на него дерут (чисто субъективное мнение)
21099
Own писал(а):

может в М видео и дорого,
но я такую вещь седня там купил за 3990

а тут она стоит 4740

ну тут смотря как искать
кто-то скажет ну нах пол-часа в инете серфить чтобы найти дешевле и пойдет купить дорожеб кто-то посидит и поищет

кстати тут - http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=9616 3790 - ну так без особого серфа нашел Wink [/url]
zett
У меня три карты по штуке есть, итого трачу еще три, забираю на шесть. Чо брать?
ЗЫ все есть...
FilmFilmFilm
я бы себе взял, увлажнитель воздуха supercool
zett
FilmFilmFilm
Заведи аквариум.
FilmFilmFilm
тогда может тупо воды в тазик наливать?
zett
FilmFilmFilm
А как же эстетическое удовольствие от созерцания подводного мира?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ