Страница 1 из 1
cugra
Поламалась моя кофеварка брауновская, вот терь новую надо бы искать

Блин чё выбрать даже ума не приложу ,советуют какие то нового типа вроде гейзерные... кто нить шарит в этом вопросе
Nekto
cugra писал(а):

Поламалась моя кофеварка брауновская, вот терь новую надо бы искать

Блин чё выбрать даже ума не приложу ,советуют какие то нового типа вроде гейзерные... кто нить шарит в этом вопросе

Ты хоть ценник то озвучь Smile А то их от "почти бесплатно" до "всего несколько тыщ у.е." Smile
cugra
ну а хызы, ну тысяч 5-6, мож и подороже
Nekto
cugra писал(а):

ну а хызы, ну тысяч 5-6, мож и подороже

Ну тада и вполне себе эспрессо-кофеварку на 15 бар можно взять. Глянь в магазе что-то типа Saeco или Rowenta(себе такую купил недавно). И у той и у той гарантия 2 года. Эспрессо варят неплохой, для капучино отросток есть.
jecson
cugra чет утебя непруха какаято,пиво заипло,кофеварка сломалась
мож тебе самогонный аппарат подогнать нахалявку?и неособо вредно и много невыпьешь и несломается никогда supercool
cugra
antipinoman
jecson писал(а):

cugra чет утебя непруха какаято,пиво заипло,кофеварка сломалась
мож тебе самогонный аппарат подогнать нахалявку?и неособо вредно и много невыпьешь и несломается никогда supercool

rlzz
я растворимый куячу, мне например если натурального йопнуть с утреца - ночью куй уснёшь, так он цука штырит аццки
NB2110
А у меня кофемашина БОШ, хотя кофе я не пью... уже давно
xelf
cugra

купи турку, с кофеваркой гемора много, мыть ее, чистить.... так и стоит место занимает, а выкинуть жалко.

я варю в турке, корицы туда, красного перца - а запа-а-а-ах....
cugra
турка меня не привлекает, несколько kitn пользовали кофеварку под адвлением, вот хочу такую же... тока получше Smile
OldFeld
xelf писал(а):

cugra

купи турку, с кофеваркой гемора много, мыть ее, чистить.... так и стоит место занимает, а выкинуть жалко.

я варю в турке, корицы туда, красного перца - а запа-а-а-ах....

+ 1000
а ещё можно в кофе чуть-чуть соли (буквально на кончике ножа) прямо в турку, когда к кипению дело подходит supercool

ps сам пользую шикарную кованую медную армянскую турку с толстенным днищем. Лучше не встречал - вещь !!!
_Remus_
А в чем прикол толстенного днища? Razz
OldFeld
_Remus_ писал(а):

А в чем прикол толстенного днища? Razz

температуру долго держит
Sdesi
Вот такую юзаем четвертый год:

... довольны.
cugra
поппутал я у меня на mhfey а крупс именно, не очень, больше не хочу, посматриваю на делонги
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ