Страница 1 из 2
seregathebest
В общем,приключилась тут такая история-знакомый по ошибке положил деньги мне,вместо своей сестры,причем сумма приличная.
Можно ли деньги с моего счета снять и получить на руки?
Оператор-Мегафон Северо-Запад.
По телефону,в тех.поддержке говорят,что ответить на вопрос не могут и надо приехать в отдел с паспортом. чтобы туда попасть-надо отпрашиваться с работы,что очень гиморно. Вот и хочется узнать-не получится ли поездка пустой тратой времени?
Alexxxa
на руки нет, перезачислят на нужный телефон!
BlackCat
seregathebest писал(а):

Можно ли деньги с моего счета снять и получить на руки?

Сильно сомневаюсь. Можно деньги вернуть, только в случае расторжения договора. А у Мегафона нет услуги перевести деньги на другой счет?
V1T
о какой сумме речь?
seregathebest
Alexxxa писал(а):

на руки нет, перезачислят на нужный телефон!

даже если этот телефон не мегафоновский?
BlackCat
seregathebest писал(а):

даже если этот телефон не мегафоновский?

Нет, в этом случае нельзя. Только расторжение договора и перечисление денег на б/н счет, например сберкнижку или банковскую карту.
seregathebest
V1T писал(а):

о какой сумме речь?

а оно сильно важно?
ЕвгеничЪ
обратись туда где был пополнен счет...
у меня знакомый ошибся как то номером, потом пошел с чеком и объяснил ситуацию... налом естессно не вернули, но на нужный тел переложили...
Alexxxa
seregathebest писал(а):

V1T писал(а):

о какой сумме речь?

а оно сильно важно?

да просто взял и положил бы деньги на нужный счет! Pardon
seregathebest
BlackCat писал(а):

Нет, в этом случае нельзя. Только расторжение договора и перечисление денег на б/н счет, например сберкнижку или банковскую карту.

вот,блин,жалко номер терять cry
V1T
seregathebest писал(а):

а оно сильно важно?

если пицот...ну на крайняк тыща...можно вернуть ему...на тилепоне деньги всегда нужны, как ни крути....
Acquirer
Делал так - расторжение договора, через две недели или месяц деньги на руки в кассе (чтобы из роуминга все пришло оператор ждет).
При расторжении договора тут же заключении нового с доплатой за выбор номера (догадайтесь какого). Это в МТС было. Зачем не скажу. Менеджер долго уговаривал не расторгать "ведь все равно выговорите рано или поздно". Легенда была такой что собирались заграницу, но не сложилось. Операцию проводил лет 5 назад.
Waiser
Я однажды тож не туда деньги положил...
Позвонил, кому положил, пообщался с девушкой, с приятным голосом, на следующий день, мои кровные поступили куды нужно было (девушка та зачислила, на названный мною телефон).

Язык, до Киева доведет Wink
DAI
Можете смело поверить мне на слово, согласно ФЗ "О связи" денежные средства имеющиеся на лицевом счете абонент как фиксированного, так сотового оператора связи (без разницы) являются авансовым платежом и подлежат возврату абоненту по его заявлению.

Р.с. Не ФЗ " О связи", а п. 109 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи №310 от 18.05.2005 г.

Последний раз редактировалось: DAI (03 Сентября 2009 15:49), всего редактировалось 1 раз
seregathebest
Alexxxa писал(а):

мне тех денег на 1,5 года разговоров хватит это минимум hehe да и не предусмотрено у меня сейчас столько денег отдавать Pardon
Alexxxa
seregathebest писал(а):

мне тех денег на 1,5 года разговоров хватит это минимум да и не предусмотрено у меня сейчас столько денег отдавать

ну вот поэтому и спросили какая сумма! Pardon
seregathebest
ЕвгеничЪ писал(а):

обратись туда где был пополнен счет...
у меня знакомый ошибся как то номером, потом пошел с чеком и объяснил ситуацию... налом естессно не вернули, но на нужный тел переложили...

как я понял это катит если операторы одни и теже
Tony999io
seregathebest писал(а):

Alexxxa писал(а):

мне тех денег на 1,5 года разговоров хватит это минимум hehe да и не предусмотрено у меня сейчас столько денег отдавать Pardon

вы гастером работаете что без выходных?
я не могу понять, если для вас эта сумма велика

то почему бы не проехатся в субботу в офис сот компаниии
вообщем тема не о чем
V1T
вобще это тот чувак должен беспокиться, что номером ошибся.....
Alexxxa
V1T писал(а):

вобще это тот чувак должен беспокиться, что номером ошибся.....

вот именно! 500 рублей то кладешь, пять раз проверишь номер, а там на 1.5 года, считая ворон! hehe
V1T
я вот тоже мало разговариваю по тел...около 100 руб в месяц....это значит ему положили 1800 рублей гдето... supercool
Alexxxa
V1T писал(а):

это значит ему положили 1800 рублей гдето...

ну, все правильно, а сестре это месяца на 3 pst
seregathebest
Tony999io писал(а):

вы гастером работаете что без выходных?

на этих выходных вообще не вариант,ибо в городе меня не будет,а на следующих буду уже далеко от Питера,в течении месяца Pardon
короче всё в принципе понятно. будет без телепона пока hehe
всем спасибо Good
Alexxxa
ЕвгеничЪ писал(а):

у меня мама так же пошла с чеком...
слушайте, так если взять из корзины любой чек, пойти, объяснить ситуацию, типа ошибся и что с меня спишут мои честноположенные деньги?
seregathebest
Alexxxa писал(а):

вот именно! 500 рублей то кладешь, пять раз проверишь номер, а там на 1.5 года, считая ворон! hehe

ну он и сверил,мой номер набрал правильно,деньги мне пришли hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ