Страница 3 из 3

Какой бензин заливаете в девятку?

• А92[ 130 ]73%
  • А95[ 48 ]26%
Всего голосов: 178
Grigoriy
95.Както попробывал, залил 92 на лукойле (сцуко друг посоветовал мол там все люкойлское начальство заправляется мешать не будут)
машина начала тупить страшно....
ps
больше не пробую
Choogoon
Тимыч писал(а):

"И" — метод определения октанового числа (исследовательский). Если буква "И" отсутствует — моторный метод.

спасибо, я то знаю( 5 лет отучился, и сейчас еще учусь), просто не понимаю смысла исправлять, тк и сейчас не везде АИ92!
viper31
А валить то будет, если 98ым кормить? Smile
Дядя Вася
Andriy01 писал(а):

Уже проехал более 600 км на 92-м бензине.
Все ок, мотор, кажется, даже лучше работает.

Заодно посмотри потом свечи. Я первые 15 тысяч заправлялся 95-м только на УкрТатНафте, свечи были красные, потом 15 тыщ 92/92/95 на "Параллели" и Шелл, свечи были цвета кофе с молоком. Сегодня смотрел свечи, прошли ещё 9 тыщ в том же режиме, цвет не хуже Good, похоже ещё походят.

То ли заправка нормальная, то ли 92-й меньше присаживают. Да и по цене всё же 92 доступнее.
Женя.1981
viper31 писал(а):

А валить то будет, если 98ым кормить? Smile

И мне интересно тоже....
Так ответьте нам,ктонибудь правил 98-ым??? Ну и как? взлёт был??
LOL2

А,да,по теме: даю 92-ой из жабности платить больше за 95-ый,который ещё может и не лучше оказаться))

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (27 Сентября 2009 16:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Andriy01
Дядя Вася, я заправляюсь на окко.
Как-то увидел http://okko.ua/news/UA/2009/1283/ это и начал там заправляться. Хуже не стало. Но 8 литров / 100 км по городу - это показатель.
Andriy01
После 2х лет езды на А95, больше месяца катаюсь на А92. Полет отличный.
kitano
Раньше заправлял 95, сейчас 92-экто (с моющими присадками) Лукойл. На 95-ом машина хорошо отваливает по трассе, а в городе по-моему разницы никакой.
MG_And
Span1el писал(а):

ХЗ. Для инжа конечно предпочтительней 95-й.

Я думаю что разницы инж или карб нет, так как двигатель то один и тот же. А самой системе питания хоть 80-ый, лиш бы чистый был. Лью 92-ой, несколько раз заливал 95-ый, разницы не заметил.
Залил на днях 95...разницы никакой! А если нет разницы....(с)
Димoн
viper31 писал(а):

А валить будет, если 98 кормить?

У тебя степень сжатия больше 12? pst

Бермадей писал(а):

. "Красная смерть" пусть лучше убивает моторы у крутышей.

hehe
Не надо лить палёный бензин. Лил с самого начала 95 и лью, никогда не было и нет никаких налётов...
dmytro
лью 92, пробовал 95, но никакой разницы не ощутил, так зачем платить больше?
Aprilcat
Заливаю 95 экто. Много не езжу, заправки "до горловины" хватает на 3-4 недели. Недавно менял свечи - налет светло-коричневого цвета. Субъективно-чуть динамичнее и кушает чуть меньше, чем на 92 экто...
rg-45
Aprilcat писал(а):

Много не езжу, заправки "до горловины" хватает на 3-4 недели

можно сказать совсем не ездиш Smile тут по три бака в неделю порой выкатываеш Pardon
*leha*
WWSSS
А у меня 95-го кушает меньше, замечено по трассе ни раз. Но,лью 92 ибо больше разницы никакой не замечаю. да и цена кусается...
Polak
Два года отьездил на 95-м, а с месяцок на 92-м - двигатель просто не узнать - не колбасит на холостых, тише стал значительно, по мощности и расходу не замечено (за 7тыс км) каких либо явных изменений. Так что я за 92-й!
SPRN
Мужики, а если в мою старушенцию залить 95-й, больно потом не будет?
Bibendum
35000 откатал только на 95 на хорошей запрвке. По трассе расход 5,2 л/100км если один еду. Все устраивает, за исключением цены Smile Но на свечах черный нагар. Выхлопная торуба изнутри в черной копоти (палец черный, если провести). У друга на калине, который заправляется 92, труба палец не пачкает вообще. Один опытный чел сказал, что бенз плохой. Вот хочу сжечь бак до конца и 92 залить. Посмотрю, как будет.
rg-45
SPRN писал(а):

больно потом не будет?

небудет Smile но и прихода наврятли.
RoMaJle
Помоему,нужно поездить какое то время на 95,что бы почуствовать разницу.Всю жизнь на 92 езжу.
Много слышал от знакомых,мол чуть поризвее,расход меньше.А зачем все это,если все устраивает на 92.
И от качества заправок зависит,недавно фишка в бензанасосе сломалась,вынул насос,емановрот а там палка в баке сантиметров 12. nea,сеточка вся забита,грязя руками черпал и из бака выкидывалSad
Слышал что в Москве хороший бенз,так как очень плотная конкуренция.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ