Страница 6 из 10
Aleksey1975
Женёк439 писал(а):

цепанет рогами пару косяков,- по-другому думать начнет!

или рогом Wink
ЕвгеничЪ
dorinspector писал(а):

Работать надо

во во... или хотя бы чем то полезным заниматься... хотя это и есть работа в большинстве случаев...
а народ любит все публично заявить о депрессии и на стакан! вот сморите как мне плохо, я аж бухаю...
Александдр
ЕвгеничЪ писал(а):

вообще слово депрессия с недавнего времени очень популярное среди молодежи... все любят входить в псевдодепрессию и всем об этом сообщать... почему псевдо? да потому что большинство и догадаться не способно что такое ддепрессия на самом деле...

Молодец. Плюсую. Желания поплакаться, чтобы пожалели, доминируют над народом.
dorinspector писал(а):

да вы чего -это ж любовь, она ему плюнет в глаза - то будет божья роса. Вы ему хоть чего в уши дуйте, будете плохими а она хорошая. Бесполезняк

Тогда порадуемся за него, пусть у него будет любовь! gpn rlzz
и чутка позавидуем её пламенности Smile
Alexsa91
Чапай писал(а):

ничем, нехочу с тобой больше и точка, и отключила телефон вообще, и даже дома не появляется уже с понедельника

Считай что тебе сильно повезло. Лучше бы было если такая всю жизнь мозг ипла? Успокоишься. Найдешь себе лучше, сисястее и пи$.с..тее!
dorinspector
Alexsa91 писал(а):

Считай что тебе сильно повезло. Лучше бы было если такая всю жизнь мозг ипла? Успокоишься. Найдешь себе лучше, сисястее и пи$.с..тее!

да он уже помирился ROFL
Otto Frija
ЕвгеничЪ писал(а):

...а народ любит все публично заявить о депрессии и на стакан! вот сморите как мне плохо, я аж бухаю...

Так это включает во многих особях материнский инстинкт и жалость. Народ начинают спасать от перепою, потом от депрессняка, потом еще от чего-то. Сколько раз на Автоладе стоял вой рукастых и психически устойчивых товарищей "И чего я не алкаш? Кто б со мной так нянчился, а я б срал, блевал и похмельным оком наблюдал, как шуршат, отмывают, отстирывают и т.д."
Так нет. Дядя сам постирался, сам хавчик приготовил, не воняет, не блюет, в пьяном виде фингалов не ставит, потом не извиняется, новую жизнь каждый понедельник не начинает - скучно дамам.
Alexsa91
Чапай писал(а):

ТИМУP писал(а):

Чапай, те сколько лет то?

много, стырый я ужде

27 лет

уу, какой молоденький, только только возраст, в котором зачатки мужского ума появляются. Золотой возраст.

Цитата:

ну ладно, вообщем она уже вернулась, и пока вы писали мы уже из камастуруты новую позу испробовали ROFL оказываетццо она с матерью сильно паругалась, ну и сгоряча на меня накинулась

что-то подсказывает мне, что это будет продолжаться и продолжаться. Ты сам-то как думаешь? Wink
НАПИЛЬНИК
V1T писал(а):

dorinspector писал(а):

3-й на тех которым за 50 смотрит

в той теме хоть картинок многа Smile

Извращенцы!!! (с)
NWorker93
Чапай писал(а):

ну ладно, вообщем она уже вернулась, и пока вы писали мы уже из камастуруты новую позу испробовали оказываетццо она с матерью сильно паругалась, ну и сгоряча на меня накинулась

Блин... все тут переживают, а он там кувыркается.... hehe
ЕвгеничЪ
Alexsa91 писал(а):

уу, какой молоденький, только только возраст, в котором зачатки мужского ума появляются. Золотой возраст.

если по твоей методике, то походу я еще совсем тядет краснорылый)))))))
Илья В.
Чапай писал(а):

много, стырый я ужде

27 лет

ну ладно, вообщем она уже вернулась, и пока вы писали мы уже из камастуруты новую позу испробовали оказываетццо она с матерью сильно паругалась, ну и сгоряча на меня накинулась

Извини конечно, но ты лошара реальный...
NWorker93
Илья В. писал(а):

Извини конечно, но ты лошара реальный...

Пока ты писал эту мессагу... она его поять бросила... hehe
Alexsa91
ЕвгеничЪ писал(а):

Alexsa91 писал(а):

так и есть lol1
ЕвгеничЪ
Alexsa91 писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Alexsa91 писал(а):

так и есть lol1

сударь, Вы хамье)))
Psychogenic
NWorker93 писал(а):

Блин... все тут переживают, а он там кувыркается....

Правильно и делает, между прочим. Во время сексу вырабатывается гормон, отвечающий за привязанность к партнеру. Так что, Чапай - шпарить, шпарить и еще раз шпарить - чем больше, тем лучше gpn
Alexsa91
ЕвгеничЪ писал(а):

Alexsa91 писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Alexsa91 писал(а):

так и есть lol1

сударь, Вы хамье)))

да Pardon
Alexsa91
Psychogenic писал(а):

NWorker93 писал(а):

Блин... все тут переживают, а он там кувыркается....

Правильно и делает, между прочим. Во время сексу вырабатывается гормон, отвечающий за привязанность к партнеру. Так что, Чапай - шпарить, шпарить и еще раз шпарить - чем больше, тем лучше gpn

нету такого гармона, где прочитал? Smile
Psychogenic
Alexsa91 писал(а):

нету такого гармона, где прочитал?

Погугли про окситоцин, много интересного узнаешь Razz
Alexsa91
ща supercool че это такое.
Psychogenic
Вот, сам нашел:
Цитата:

Окситоцин — вещество, выделяемое некоторыми клетками мозга, — играет важную роль в социальном поведении животных, включая человека. Эксперименты показали, что под действием окситоцина мужчины становятся более чувствительными к положительно окрашенным словам, связанным с отношениями между людьми, однако окситоцин не влияет на восприятие слов, относящихся к другим смысловым категориям.
..........
Известно, что окситоцин и родственные ему пептиды регулируют половое поведение самок, откладку яиц или роды, лактацию, привязанность к детям и половому партнеру. Окситоцин также подавляет активность миндалины (amygdala) — отдела мозга, участвующего в обработке социально-значимой информации и регулирующего чувство тревожности и страха (скорее всего, именно поэтому самцы после спаривания становятся спокойнее и смелее).
..........
окситоцин делает мужчин более восприимчивыми к сигналам и стимулам, несущим информацию, важную для установления хороших отношений (например, дружеских или сексуальных) с другими людьми. Скорее всего, на женщин он влияет точно так же — ведь у других млекопитающих окситоцин регулирует привязанность самки к своим детям, а у моногамных видов — еще и к половому партнеру.

И еще
Цитата:

Эта область пока недостаточно хорошо изучена, но есть интересные сведения об участии окситоцина в сексуальном поведении. <.....> Стимуляция сосков, влагалища и шейки матки приводит к выбросу окситоцина. Если окситоцин и у людей способствует формированию моногамной привязанности, то прекрасная половина человечества буквально создана хранить верность своему избраннику

Smile
Так что путь к сердцу женщины лежит через... redfac
Чапай
нет, не бросила, если бросит то меня здесь не увидете, увидете в морге ...

она правда паругалась, я сам ездил и забирал её от матери, они даже при мне ругались страшно, а папаня сидел в сторонке забитый женским "вниманием" hehe

а каких вам фоток ? Razz мне не тошто фоток, а даже жрать не охота было, так шта не наезжайте, было бы странным если бы ходил и фоткал в это время еще ROFL
Чапай
А так спасибо за поддержку ! Smile
Alexsa91
прочитал, скажем так, этот гормон имеет косвенное отношение к привязанности. Прямого и, тем более, действия от близости с конкретным партнером, не имеет. чтд.

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (09 Сентября 2009 15:04), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
Alexxxa писал(а):

Чапай писал(а):

мы закомы всего 3 недел то

тьфу, е-мае!!!!!

Меня тоже улыбнуло. Smile
Сергей Т
Чапай писал(а):

если бросит то меня здесь не увидете, увидете в морге ...

wwow не один женщин такого не достоин, что бы из-за суки, которая бросает, в петлю лезть или как там еще. Их по жизни много еще будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ